Похудеть на 10 кг за 1,5 месяца... реально?
После вторых родов я поправилась очень сильно. Страшно сказать, но вес колебался от 82 до 85... это был ужас. Но все-таки смогла взять себя в руки похудела сначала до 75, потом еще 10 кг скинула. сейчас вешу 63-4 кг. Но вот хочется вернуться в полностью в добеременный вес - 55 кг. Только вот со временем беда. Работаю на 2 работах и времени на спортзал совершенно нет. На какой диете можно скинуть 10 кг до нового года?
а_в_т_о_р
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посчитайте сейчас сколько калорий вы в день примерно съедаете, только честно. И что больше любите есть, мясо или углеводы. От этого и будем плясать.
елена
я на каралловом клубе похудела что скажете
Лучшая
я за 2 недели похудела на 8 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я его когда-то спрашивала в аптеках, сказали нету(
Ангелина
Я, вот уже пятый день сижу на гречневой диете, и пока не взвешивалась, но результата в своих формах вообще не наблюдаю, даже при надевании джинс или других вещей все также облегает, как и было до диеты. Подруги говорят, что это бред и я не смогу похудеть! А многие говорят, что может я и стану легче, но формы останутся! А мне нужно именно формы убрать! Очень боюсь, не похудеть!(((( Вообще это реально?! У меня вес 60 килограмм при росте 156 см и мне всего 15 лет!
стройняшка
я тоже хочу 10 скинуть за полтора месяца. Поспорили с подругой еще в сентябре, и я с тех пор вроде как на диете, и ничего не скинула. Объедаюсь и голодаю через раз. Хочу вот завтра попробовать разгрузку на молокочае, так как сегодня объелась опять. говорят уходи до 1,5 кг
стройняшка
Ангелина- конечно нереально. Похудеешь ты , куда денешься? Ты главное после диеты не объедайся, а посиди недульку например чисто на овощах и белках - до 6 и без жира. 5 кг минимум скинешь - если не будешь нарушать
стройняшка
Лучшая - а на какой диете вы худели?
Ангелина
Ну пока до конца посижу еще 8 дней осталось! Если не поможет буду что то новое искать!
Ангелина
Ну пока до конца посижу еще 8 дней осталось! Если не поможет буду что то новое искать!
Nata
Сообщение было удалено
Препарат Neo slim + спорт!!!!!!
Я в интернете заказывала https://tiny.cc/neoslim-balance
Евгения
Знаете, мне после родов очень трудно было похудеть. Видимо что-то произошло с обменом веществ. Я почти все попробовала, диеты давали короткий результат, спорт - очень уставала, худела, но не намного. И тут мне посоветовали специалиста, который сделал бандажирование желудка. Суть - уменьшение размеров желудка силиконовым кольцом. Это не болезненно, через сутки уже занималась обычными делами. Есть стала намного меньше, даже не хотелось. За 1 месяц я похудела на 12 кг. Дальше - больше. Общий итог - 23 кг. без особых усилий.
Людмила
А мне очень хорошо слабительное помогает... я на нем уже 2 недели сижу и результат действительно заметен...
Нина
Качайте пресс и пейте больше воды!
Гость
Сообщение было удалено
а не подскажешь как именно она питалась??
Гость
Сообщение было удалено
как???
Гость
Не помогают ваши диеты, чушь это всё!
даша
ой,а вот я даже не знаю вот только сажусь надиету 1-3 дня после 6 не ем,а потом жрать захочу и все что подруку попадет
ем!!!посоветуйте мне чтото ато скоро зажрусь,щас я вешу 57 с ростом 163-но так хочу похудать)))
ем!!!посоветуйте мне чтото ато скоро зажрусь,щас я вешу 57 с ростом 163-но так хочу похудать)))
Дарья
Сообщение было удалено
умка,как худела?вес вернулся?вот мне надо..с 62 до 48 за 3 месяца
Гость
Сообщение было удалено
Львица, а не могла бы рассказать поподробней? сколько например калорий за день сьедали? и сколько физ нагрузки за неделю? спасибо большое=) очень бы хотелось похудеть, уже отказалась от мучного, сладкого, но все равно кусочничаю (правда, полезным) - и не худею( вес - 62 кг, рост - 167см.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Дело в том,что организм у каждого человека индивидуален.Кто то может за неделю скинуть 5 кг свободно.А кто то неделям сидит на голодовках и уходит всего несчастные 2 кг.Не спорьте и не ровняйтесь друг на друга.Каждый человек индивидуален и организм тоже..
Гость
привет всем,мне 16 лет,я весила 75,а щас 65 кг за 24 дня похудела,ела тока гречу 1 раз день,
или фрукт,
вот моя цель до 55 кг,хочу до лето быть в норме)))
как думаете девчата смогу-ли я?
или фрукт,
вот моя цель до 55 кг,хочу до лето быть в норме)))
как думаете девчата смогу-ли я?
пампушка
кароче девочки пейте слабительное и пейте кефир и всё будет хорошо фруктов по больше еште гарантия 100%
екатерина
А морковь помогает похудеть?
екатерина
Реально на 20 кг похудеть за 2 месяца?
Лидия
Реально, если не кушать)Попробуйте таблетки подавлять аппетит и сжигать калории https://goo.gl/KyADGg
Отлично снижают аппетит,кушать свосем не хочется
Отлично снижают аппетит,кушать свосем не хочется
Сообщение было удалено
дура...
пампушка, ага, убейте почки, похудейте на 10 кг за неделю, а потом всю жизнь живите под капельницей... идиотский совет.
екатерина, смотря какой у вас вес на данный момент и конституция тела.
пампушка, ага, убейте почки, похудейте на 10 кг за неделю, а потом всю жизнь живите под капельницей... идиотский совет.
екатерина, смотря какой у вас вес на данный момент и конституция тела.
Rain
Сибутрамин не вздумайте пить только! Возможно развитие шизофрении.... Уж лучше с 10-кой лишней ходить, чем с больной головой!!!
Sveta3811
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Аноним
Мне 16лет я вешу 80-82 как похудеть до 1го сентября?люди помогите?буду блогодарна!
Александр
Попробуйте спермы покушать))))00)))0
Наталья
Сообщение было удалено
проще простого
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите, как? Точно такие же исходные параметры, но вес тли стоит или в плюс уходит от любого излишка
Гость
Всем привет. Я после вторых родов была 82, до родов была 75 при росте 165. И считала себя нормальной. И тут нашла систему минус 60, где по утрам можно есть сладкое. Для меня любые диеты-это 100% срыв. В результате за три мес похудела до 73 кг. Возможно и дальше худела бы, если бы не новогодние праздники,за которые набрала до 75 и весь январь я не жила по системе. И вот в апреле, троюродная сестра выходит замуж
Что делать до апреля у меня 1,5 мес. На данный момент, я 74 кг. Хочу скинуть до 68 кг
Что делать до апреля у меня 1,5 мес. На данный момент, я 74 кг. Хочу скинуть до 68 кг
Гость
Конечно реально))) Поищите программу Lightweght42, она как раз на 1,5 месяца рассчитана, должна помочь похудеть. Я сейчас в марафоне "Весна.Успей.Похудей" участвую, его организовали Bio8, и там участники худеют по программе Lightweght21. Очень хорошо программа сделана, думаю, Lightweight42 не хуже))
Гость
Просто откажись от сахара ,сладостей и мучного
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дело в том,что организм у каждого человека индивидуален.Кто то может за неделю скинуть 5 кг свободно.А кто то неделям сидит на голодовках и уходит всего несчастные 2 кг.Не спорьте и не ровняйтесь друг на друга.Каждый человек индивидуален и организм тоже..
подскажу одну формулу, 1 кг жира=9000 ккал. чтобы сбросить реально жир, а не воду, надо дефицитом держать только. Это либо еда, либо спорт, можно и то и другое. А в первый месяц, если начинает человек полный худеть, то это вода + жир. Если 5 или 6 кг, то это легко можно посчитать... что там вода или реально жир. .КилоКаллории надо считать для этого.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа