кожа не реагирует на перец
Да, название темы очень странное, понимаю) но ситуация такая: я очень сильно похудела и в аптеке посоветовали крем с красным перцем, чтобы держать кожу в тонусе, и предупредили, что мол очень жжет, будьте осторожны. Прихожу домой, по всем правилам - душ, скраб, крем этот. И хоть бы хны, так, слегка-слегка греет. На след день попробовала домашнюю маску с красным перцем, смешала пару столовых ложек этого самого перца и немного оливкового масла, нанесла и приготовилась к пожару на коже, вообще ноль реакции. Как-то меня смущает, что мое тело совершенно не реагирует на такие штуки, в чем может быть причина?
Ля
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Аня
нужно подготовить ее. либо мало держите, либо кожа не подготовлена. у меня такое тоже бывает. я соль с перцем использую для похудения и от целлюлита (кстати, советую, кто читает). в душе нужно хорошенько распарить кожу, прям воду сделайте максимально горячей, сколько можете терпеть, и мочалкой растереться. после уже на такую кожу можно наносить средства с перцем. лучше на ночь, чтоб под одеялкой лежать. но можно и пленкой замотаться и сидеть потеть. реально очень горячо.
Гость
A kakie proporcii, soli i perca?
Хэрр
Это нормально.
Аптечные кремы и перцовые пластыри очень мягкого и длительного действия, лишь бы слегка грели, как горчичник. Что-б не навредить.
Перцы молотые кулинарные, продаваемые в магазинах чуть лучше, но они валяются неизвестно где и как долго, вы их на вкус попробуйте, даже язык не будет жжечь.
Или растить самим или на рынок к восточным людям, просить самый жгучий и пробовать.
Аптечные кремы и перцовые пластыри очень мягкого и длительного действия, лишь бы слегка грели, как горчичник. Что-б не навредить.
Перцы молотые кулинарные, продаваемые в магазинах чуть лучше, но они валяются неизвестно где и как долго, вы их на вкус попробуйте, даже язык не будет жжечь.
Или растить самим или на рынок к восточным людям, просить самый жгучий и пробовать.
Елена
А как удалось похудеть?
Ля
Елена
Сообщение было удалено
стресс))
Гость
чешуя уже выросла
Ля
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам, непросто, наверное, выглядеть, как рыбина
попробуйте добавить сахар!когда делаю подобную маску для волос,без добавления сахара-вообще никакого эффекта(не греет)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов