Гость
Статьи
Растяжки в 20 …

Растяжки в 20 лет,откуда они???

У меня неплохая фигура,второй размер,тонкая талия,пышные бедра,худые ноги,но вот комплексую из-за растяжек на бедрах и ягодицах,я никогда не поправлялась сильно и так же сильно не скидывала вес,не рожала,ничего,пью только Ригевидон,и то вроде бы они появились до того как я стала их принимать. Использую растительные,эфирные масла,пока не замечаю изменений. Что делать и откуда они взялись,не понимаю(
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Натали
мажьте глицерином, если свежие - пройдут
Гость
Натали
Сообщение было удалено
года 2 ,не свежие )
Гость
Чехи поставили растяжки
черешня
лидаза помогает рассасывать растяжки, почитайте в интернете о способах борьбы при помощи лидазы, они станут менее заметными, но не исчезнут
Блондинка
Из-за гормонов они, кортизол. Нервничаете часто?
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
не знаю даже как сказать,нервничаю,бывает как у всех,но не всё время)
cat
Всегда была худой, больше 3 килограммам никогда не прибавляла. И растяжки всё равно есть. И появились они в лет 15. Так что ваши 20 лет ни о чём не говорят.
Штучка
Гормональное. У меня на бедрах в 13 лет появились, бледные сейчас. Всегда была худой. После родов поправилась, но ни одной новой растяжки нигде не появилось. Забейте вы на них, идеальных людей нет, не было и не будет :))) Уверена, что ваши достоинства фигуры покрывают недостатки :)))
Такая ничего
это все гормональное, тоже немного вылезли с одной стороны на бедре.. ну и что, даже думать не хочу, правда лет мне по-больше
света
тоже с юности( период созревания)
Чёрная кошка
Много может быть факторов, от отрицательных (гормональный дисбаланс) до нейтральных (скачок роста). У меня, например, растяжки на бёдрах вообще в 12 лет появились - из-за того, что очень сильно выросла за короткий промежуток времени.

Если растяжки красные (свежие), можно использовать всевозможные специальные крема. Если белые (старые), то только лазер, всякие примочки и настойки - как мёртвому припарки.
я поправлялась-худела вечно и из-за этого появились растяжки(((
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем