Гость
Статьи
Не растет грудь

Не растет грудь

Мне 14 лет. У меня вообще нет груди, но дело в том, что я не худая. Я 150см и вес 52 кг. Месячные с 11 лет идут, у одноклассниц уже по 1-3 размеру. Даже у моей подруги 1,5, а она 165см и весит 45 кг. Ношу параллоновые лифчики, но одноклассницы засмеивают, малчики называют "жирной доской"
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
размер груди от веса практически не зависит.
Гость
смирись)))
Не переживай, мне 30, а она так и не выросла))) ничего коасивше своего 1,5 в жизни не видела. И видела кучу девушек совсем плоских- тоже смотрится очень красиво. И на тебя любители будут.
Зеленоглазка
Копи денежку на пластику, сейчас это нормально и врачей опытных много уже.
Саня
Соболезную.
сиси
У меня тоже не росла. Я долго плакала, мучалась, молила, что бы она выросла. И вот, в один прекрасный день появился чудесный волшебник, сонный фей, который надел меня маску с волшебной пыльцой, сделал укольчик радости и погрузилась в волшебный сон. А когда я проснулась, произошло чудо! с единички до третьего размера. Спасибо добрый фей!

Но вам еще рановато,конечно. Добрый фей приходит к девочкам только после 18 лет.
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
зеленоглазка - д.ра чёкнутая! что ты советуешь ребенку??? Бабы такие дуры, что вставляют в себя инородные тела! тем более в такое место, как грудь! Она и так стоит одной из первых причин смертности женщин - это очень гармонозависимый орган, очень деликатный, туда нельзя ничего вставлять! И так у женщин проблем куча! тем более ради мужиков! Так могут поступать только ***, у которых в мозгах вата! А тебе, Автор, могу сказать: у меня грудь 1-го размера. И поверь мне, НИКОГДА мужик не будет любить тебя за грудь или не любить за ее отсутствие. Есть мужики, для которых это важно, есть, правда. Но это первый признак того, что у него с мозгами не все ладно и от такого надо бежать быстрее. Настоящий мужчина любит за другое. А грудь (хоть какая-то) еще появится. И какая у твоей мамы тоже много говорит. Родишь - она вырастет, но не обвиснет, как у тех, у кого 3 или даже 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фига у вас пердак то бомбит, ну фигли с 1ым размером то жить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вежливый лось:)))) главное, на "вы"
Сама такая
Вон Вера Брежнева рассказывала,что у нее лет до 17 груди не было,а потом ог-о-о выросла.До 16 лет можно не париться.
Гость
Сама такая
Сообщение было удалено
врет небось, ваша Брежнева. у меня нет ни одной знакомой, у кого до 14-16 лет груди не было и вдруг внезапно выросла.
Гость
У меня так же, только я не была полной а взрослеть рано начала, грудь не выросла, а мне уже 20:) но этого похоже кроме меня и не замечает никто, потому что фигура красивая:) создай себе красивую фигура с помощью тренировок и правильного питания и тогда все будет супер, и о груди забудешь, хотя она скорее всего еще успеет вырасти:) она всю жизнь меняться может в размерах:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня лет до 16-17 вообще прыщики были, зато потом года за полтора хороший третий размер нарос)))) так что все индивидуально, если вы не видели, не факт что не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы тоже не все девушки на свете. у вас единственной выросло так поздно. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила, если вы сквозь пальцы читаете, на пост 11, что категоричнось здесь не уместна и привела свой пример, а к чему был ваш пост? Абы лишь бы что написать видимо
Дашуля
Я тебя очень понимаю, мне 16, такая же история, капусты ела килограммами целый месяц, толку ноль вообще. Сейчас мажусь кремом, на bustcre.ru заказала, грудь реально подросла, за 3 недели где то на размер, мальчишки в классе думают что я что то подкладывать стала) попробуй, уверена тебе поможет как и мне
Маргарита
сиси
Сообщение было удалено
А, нет такого фея, который приходит к "девочкам" после тридцати лет? Я, была бы рада, если бы он ко мне заглянул!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я все больше и больше удивляюсь.. Я в 14 об этом даже не думала. О другом думать надо, а не о мальчиках и о груди! мне 20 лет, размер 0й и я не парюсь!! У меня есть красивый молодой человек, он любит мою грудь, А вы в 14 лет уже прям плачете что груди нет! Ничего, еще появится.. А не появится, полюбите себя такой ,какая вы есть и окружающие тоже полюбят. И не будут смотреть на ваш размер
гость
и вообще вы считаете что это красиво ,как у ваших одноклассниц в 14 лет иметь 3й размер???
Форум: Тело
Всего: 19 813 тем
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова