всем привет! Мне 14, я немного худенькая , но дело не в этом у меня ВООБЩЕ не растет грудь, тупо ноль, они даже не треугольные, никакого объема((( Даже у 11 летних девочек грудь больше...Я смотрю на них и мне становится очень завидно, у мамы грудь средних размеров, у всех нормально. Я единственная в классе у кого еще нету груди... Посоветуйте какие нибудь методы что бы начала расти грудь?
если у мамы и бабушки(включая папину маму конечно) грудь нормальных размеров, то и у тебя будет норм. а вобще нужно проверить гармоны. сходить к врачу эндокринологу - он по гармонам. может у тебя мужской образ жизни. школа конечно сильно портит гормональный фон. а если ты еще и спортсменка , да еще какие то соревнования , какие то кружки , где нужна ответственность , целеустремленность , работа на результат , риск, конкуренция, власть, зарабатывание денег - это все мужской образ жизни и очень сильно плохо влияет на женский организм , на гормоны, на характер , внешность, здоровье. так же питание здоровое нужно , никакого курения ничего, сон правильный.
Екатерина
[1370956453]
Гость
Без сисек станешь неудачницей без парня и будешь работать на кассе
я хотя бы писать умею
Гость
[1480020502]
Половое созревание недавно началось?
Гость
[1147707151]
Гость
Рано паниковать. У меня в 14 был нулевой размер, а в 18 уже тройка.
Не всем мальчикам нравится большая грудь :) Говорю как взрослый мальчик Так что не переживай по этому поводу
Гость
[4227204342]
Люди добрые! Помогите у моего сына не растет грудь! Я все перепробовала, нечего не помогает, по врачам таскала по храмам и батюшкам ходила! Грудь не растет! Бедный парень как он будет жить без груди!
Аполлинария
[1006766097]
Гость
Люди добрые! Помогите у моего сына не растет грудь! Я все перепробовала, нечего не помогает, по врачам таскала по храмам и батюшкам ходила! Грудь не растет! Бедный парень как он будет жить без груди!
А точно у сына?.. 😰👩🏾
Аполлинария
[1006766097]
Ну как ещё не выросла? Мне самой двенадцать лет а у меня грудь какието треугольнички 0,4 наверное. Я сама Растраиваюсь
Гость
[72802775]
Гость
Безграмотный придyрoк. Многим нравится, когда у женщины не коровье вымя, а аккуратные cиceчки.
В принципе правда, но меня прорвало от фразы «Аккуратные сисечки.» ХАЭАХАХАХАХАХ
А попа растет какое сооьношение если пока как орех то этт лучще чем грудь а гиудь по любому будет и почерь первый и второй размер выглядат больше сексуальрей чем вымя это такчисто исексуально поверь мне на сдово стара я женщ на знает что ооворит у меня .ыла нулевка в й8 зайди комне на ID я тебе свою два споловиной покажу мне сейчас 40 ты оболдеешь какя спела я и сексуальная ID 4SCG8CRV9 в Teleguard буду ждать и упражнения покажу кое какие
приветики! у тебя еще 4 года, как правило она растет до 18 лет, пока рано волноваться. плюс, если месячных не было, возможно ты еще просто не созрела(( а так у тебя еще есть время, не волнуйся)
у меня ВООБЩЕ не растет грудь, тупо ноль, они даже не треугольные, никакого объема(((
Даже у 11 летних девочек грудь больше...Я смотрю на них и мне становится очень завидно, у мамы грудь средних размеров, у всех нормально. Я единственная в классе у кого еще нету груди...
Посоветуйте какие нибудь методы что бы начала расти грудь?