Подтянуть кожу и вернуть ей упругость точно можно, количество усилий зависит зачастую от природной эластичности кожи. Но стрии останутся, просто со временем станут менее заметны. У меня так с боками (тоже после беременности). Знатоки в соседних темах говорят, что их убрать помогает оливковое масло и мумие, либо лазер, но на себе не испытывала, ибо меня мои растяжки не напрягают.
Гость
[2518294373]
А меня напрягают, т. к. они прямо на животе. И поэтому кожа не упругая и мне не верится, что можно подтянуть живот. Купальник не могу одеть. Вроде-бы худенькая а шкура на животе весит.
юлия
[3336714899]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно сильно увлажнять кожу, и конечно же качать мышцы с удвоенной силой-шкура подтянется, но сами растяжки действительно останутся, но побелеют.
Гость
[4074494698]
юлия
Сообщение было удалено
Хоть по 10 раз в день увлажняй, качай пресс по 2 часа каждый день,подтянется на 5 копеек, а шкура останется, растяжки со временем немного побледнеют. Все зависит от тургора кожи. Если вам ваши советы помогают, то только благодаря природе матушке и генетике. По себе, пресс качаю всю жизнь, исключение беременность и 6 месяцев после родов, уже год прошел, в течении где то часа каждый день накачиваю, остальные полчаса упражнения на разные группы мышц. Чем только не мазалась.Постоянное ограничение в питании. И при всем при этом есть растяжки, есть фартук, вид конечно же лучше, чем если бы спортом не занималась, но все же плоского живота нет и в помине, а кому то достаточно месяц 2 раза в неделю по 20 минут пресс покачать и через месяц пузо как у спортсмена. Т.ч. автор, делай все возможное, что тут написали, но плоского накачанного живота без растяжек особо не жди.
Гость
[3991209143]
только пластика..увы
Лисёна
[2217029100]
Гость
Сообщение было удалено
Можно-можно! Приводите кожу в тонус. Хороший подтягивающий крем, скрабик в ванной, контрастный душ. Массаж опять же. Можно массажный обруч купить - крутая вещь, мне в похудении очень помогал. Кг уходили, крутила обруч, чтобы кожа на талии подтягивалась. Бассейн кожу в тонус хорошо приводит, банька с берёзовым веничком. Не мгновенный результат, конечно, но улучшения будут. Возможно, не такие видимые, как хотелось бы, но немного подтянется.
А вообще пластика - как вариант.
Гость
[2518294373]
На пластику деньги нужны, и наверное не малые. А вот на счёт обруча попробую.
"Мне удалось на животе убрать растяжки с кремом cell-plus c frv комплексом. Растяжки можно разглядеть, если присматриваться, но в купальнике бикини не стесняюсь ходить."
Гость
[2518294373]
Ruanda
Сообщение было удалено
А дорого этот крем стоит?
Надя
[1106450809]
В домашних условиях растяжки убирала. Тоже не полностью, конечно, но они стали не такие выпуклые как раньше. Масло Био-Ойл помогло, не зря его так щедро награждают в разных странах)) И конечно, скраб из медла с солью, банька и физическая нагрузка
Ольга
[350868589]
Ага, скинформером нужно мазать, он как раз помогает по факту наличия растяжек. И очень круто работает, если в процессе беременности или похудения мазать попу, бока и живот. Обязательно попробуй, я очень довольна - накакая веледа в сравнение не идет...