Я не люблю своё тело, ненавижу даже.
Ненавижу из-за стрий, рубцов по всему телу, руки, плечи, грудь, живот, бедра. Родинок на лице, шрамов на лице от ожогов и прыщей. Мне кажется ни у кого нет столько недостатков сколько у меня. Всё у меня с раннего подросткового возраста. Мне хочется знать, здесь есть люди у которых нет таких недостатков? Без единого шрамика, без единой растяжки?Прошу без стеба. Меня правда волнуют мои недостатки.
Авт
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет ни шрамов, ни растяжек, и родинок очень мало, но свое тело тоже НЕНАВИЖУ!!!!
Оля
Без единого шрамика,родинки,растяжки вряд ли.Идеальных людей не существует.
Гость
у меня нет шрамов, ожогой, практически нет растяжек и прыщей и даже нет лишнего веса - но я тоже ненавижу свое тело!!!
У меня есть шрам, но его вообще не заметно, он на ладышке.. родинок мало..растяжек нет. А, есть еще от ветрянки неглубокий шрамик, но его тоже невидно.. А к растяжкам я просто не склонна, это наследственное. И вообще, кол-во родинок не всегда чловека уродует. Да и шрамы тоже. А растяжки у половины моих знакомых, ничто им не мешает радоваться своему телу и жизни. Не преувеличивайте.
Гость
Автор, а где вы шрамов и рубцов нахватались?
Валька
откуда у вас столько всего? что-то случилось плохое?
кстати свое тело я давноперестала ненавидеть, мне кажется это с возрастом проходит. Вам сколько лет?
кстати свое тело я давноперестала ненавидеть, мне кажется это с возрастом проходит. Вам сколько лет?
Гость
у меня тоже самое, и такая же озабоченность по поводу кожи, как же хочется расслабиться и просто не обращать внимание
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Я не автор, но рубцы от прыщей например могут быть. у меня так , почти везде в большей степени из-за того, что выдавливала, а на спине и груди из-за этого сразу же белые шрамы появлялись .
Гость
забавно даже, на выыходных буквально тоже такую тему хотела создать , настроение ужасное было на этой почве (
ЧелЛов
Я помню все твои трещинки.
Да ладно вам так переживать, фигня это все.
Да ладно вам так переживать, фигня это все.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
омг, ну таких-то "шрамов" от прыщей и у меня полно...я думала автора по чертежам собирали (не дай бог). От прыщей шрамы можно в салоне убрать
Гость
у меня очень худющее тело, как в голодные годы у людей. поправиться уже много лет как не могу. соответственно и грудь у меня нулевого размера. и попы нет вообще. кроме того кожа сухая и очень шелушится. никакие кремы не помогают. волосы в ужасном виде, т.к сами волнистые и пушистые и я их выпрямляю каждый раз после мытья. после такого вы должны гордиться своим телом и посочувствовать мне!
Храбрый Зяблик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем расправлять?
Магнит удачи
А у меня и кожа сухая, и грудь маленькая,и загар меня не берет,и ресницы оченьредкие и светлые -а я все равно себя очень-очень люблю!!! Я все равно в целом очень симпатичная,а кому не нравлюсь-мне на них наплевать! Поэтому и нравлюсь всем,а уж себя так люблю,что расцеловала бы всю! А если вы,автор,и дальше себя так ненавидеть будете,то дальше только хуже будет. Тело болезнями отзываться начнет,если уж сама хозяйка к нему так относится.
Магнит удачи
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу,какие ду-ры собрались,ни граммочки не посочувствую... Мне кремы тоже не помогают,а глицерин аптечный очень даже помогает. И зачем же волнистые волосы расправлять,издеваться над ними?!
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
потому что с волнистыми я еще ужаснее. а выпрямишь - они и блестят. как у всех короче становятся.
Гость
У меня:
-лишний вес
-кривые короткие ноги
-целлюлит
-растяжки
-венозная сетка
-рубцы на лице и теле
-тонкие секущиеся волосы
-большой нос картошкой
-кривые желтые зубы
-родинки где не попади
-уродливый цвет глаз
и прочее
Так что не надо тут ля-ля..У меня в сто раз больше недостатков, а мне ведь всего 14!
-лишний вес
-кривые короткие ноги
-целлюлит
-растяжки
-венозная сетка
-рубцы на лице и теле
-тонкие секущиеся волосы
-большой нос картошкой
-кривые желтые зубы
-родинки где не попади
-уродливый цвет глаз
и прочее
Так что не надо тут ля-ля..У меня в сто раз больше недостатков, а мне ведь всего 14!
Гость
#18 та ладно вам, не приувеличивайте!
Чеширская
А я люблю свое тело! Хотя, оно не идеально. И шрамов у меня штук 15. Бурное детство :)
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Авт
[quote="Оля"]Без единого шрамика,родинки,растяжки вряд ли.Идеальных людей не существует.[/quotЯ думаю существует((
Авт
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вроде и фигня.А напрягает ужас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
автор,я всегда себя ненавидела,а потом реально полюбила и люблю себя больше всех на свете.это должно прийти само,а у меня недостатков вагон и маленькая тележка.просто полюбите себя!!!!!!!
Авт
Гость
Сообщение было удалено
В детстве.
Авт
гость
Сообщение было удалено
Всё время помню о своих недостатках. Всё понимаю, а сделать обратное не могу.
Гость
Автор, мысли материальны. Если будете зацикливаться на недостатках и дальше себя ненавидеть, так и будете некрасивой. Полюбите себя. Может тогда тело вас отблагодарит, и ваши недостатки уйдут? У меня в юности было много прыщей, я себя лет в 15 тоже ненавидела. А потом поняла, что от ненависти я краше не стану. Пошла к косметологу, вылечилась, полюбила свое лицо. Неповерите, кожа через год стала гладкой, появились поклонники. Тело вас слышит, я не эзотерик чокнутый, но считаю что ненавидеть в себе что-то категорически нельзя! Это ваше тело, надо за ним ухаживать и любить, другого не будет. А там может что и изменится)).
засранка
Гость [3701211803]
-лишний вес (поправимо)
-кривые короткие ноги (тоже)
-целлюлит (и это)
-растяжки (также)
-венозная сетка (в 14 лет? у вас варикоз? лечите тогда... в противном случае вы явно преувеличиваете)
-рубцы на лице и теле (не критично)
-тонкие секущиеся волосы (вообще фигня)
-большой нос картошкой (мда... а в чем проблема? О_О ))))))
-кривые желтые зубы (исправимо)
-родинки где не попади (что в этом плохого? О_О)
-уродливый цвет глаз (это какой?????)
и прочее - наверняка такой же бред
Так что не надо тут ля-ля... У вас жуткие подростковые комплексы. Лечите голову.
-лишний вес (поправимо)
-кривые короткие ноги (тоже)
-целлюлит (и это)
-растяжки (также)
-венозная сетка (в 14 лет? у вас варикоз? лечите тогда... в противном случае вы явно преувеличиваете)
-рубцы на лице и теле (не критично)
-тонкие секущиеся волосы (вообще фигня)
-большой нос картошкой (мда... а в чем проблема? О_О ))))))
-кривые желтые зубы (исправимо)
-родинки где не попади (что в этом плохого? О_О)
-уродливый цвет глаз (это какой?????)
и прочее - наверняка такой же бред
Так что не надо тут ля-ля... У вас жуткие подростковые комплексы. Лечите голову.
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Много раз пыталась, как то мимо. Не хочу жаловаться, плакаться, но порой кажется не было бы недостатков было бы проще.
гость
как я вас понимаю я тоже ненавижу свое тело, лишний вес с которым нечего не могу сделать, много очень много родинок и пигментных пятен, некрасивая грудь, толстые ляшки, и как это можно полюбить...
ТАТИ анна
у меня хорошая фигура, все на месте, но растяжки на бедрах тоже появились в подростковом возрасте((((((их убрать нужно много денег, но я бедный студент,ВОТ это я ненавижу больше всего(((((((((((((
некоторые свои шрамы я даже люблю)) (кроме пары штук от ветрянки, их как раз в ближайшее всемя удалять собралась..)
родинок не так много, чтобы они портили общий вид
идеальных людей нет, автор.
родинок не так много, чтобы они портили общий вид
идеальных людей нет, автор.
Оля
Я ростом 161, вес 70. Всё тело в прыщах, особенно задница и лицо. Зубы кривые, все запломбированы кроме 2 клыков. Брекеты ставить нельзя, т.к. парадонтоз наследственный. Растяжки на груди и на бедрах почти до колен идут. Грудь висит до пупка. Гирсутизм - волосы по всему телу, в т.ч. черные на бедрах, усики и т.д. Черные точки на лице, широчайшие поры, которые забиваются от воды и воздуха (не в переносном смысле) через пару часов после чистки у косметолога. Волосы жирные, мыть надо каждый день строго обязательно, иначе реально сопли. Сколиоз - позвоночник искривлен и живот вперед торчит если я ровно стою.
И что? И всё равно я благодарна Богу за здоровое тело, за функциональные руки и ноги, за то что я вижу этот мир.
Голову мою, волосы на теле брею-удаляю, маникюр-педикюр, естественный макияж, не яркий, а только чтобы скрыть недостатки, одежду подбираю, и ничего, живу, замуж вышла удачно.
Мне 24. Со стороны никто и не скажет что такая рыхля. Никому ж свои растяжки под нос не сую. Девушка как девушка, разве что 48 р-р одежды, полная.
И что? И всё равно я благодарна Богу за здоровое тело, за функциональные руки и ноги, за то что я вижу этот мир.
Голову мою, волосы на теле брею-удаляю, маникюр-педикюр, естественный макияж, не яркий, а только чтобы скрыть недостатки, одежду подбираю, и ничего, живу, замуж вышла удачно.
Мне 24. Со стороны никто и не скажет что такая рыхля. Никому ж свои растяжки под нос не сую. Девушка как девушка, разве что 48 р-р одежды, полная.
ё
б лять чем больше читаю вуман, тем больше кажусь себе красавицей. скоро начну выставлять тут фотки с выпученными губами и *** что меня задолбали комплиментами незнакомые люди на улице
Ёжа
Я мелкая и худая. Вчера увидела себя без одежды в большое зеркало и подумала - ну, блин, индийский йог... У меня неровная кожа на лице и без тоналки никак. Волосы проблемные, задолбало мыть каждый день, да еще и по-мутантски сзади вьются, спереди прямые, одно спасение фен. Ну что же теперь, а кто идеален? Бывает и хуже!
Гость
у меня кривые зубы и кожа вся в неровностях и с красными точками от прыщей. Волосы секутся, нос не нравится, хотя делала пластику. Живот и ноги все в зверских растяжках и грудь тоже. И ничо - живем! Даже поклонники есть))
Гость
Рубцы легко на лице убираются в салонах химическим пилингом. Автор, вы бы лучше искали решения ваших проблем, а не ныли. Идите работать, зарабатывайте деньги себе "на внешний вид". Профессиональные стилисты тоже творят просто чудеса.
Авт
Гость
Сообщение было удалено
В моем городе без блата невозможно устроиться на нормальную работу.
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Наверное всё-таки на внешность красивая)
Авт
Оля
Сообщение было удалено
48 размер нормальный. Не всем же дистрофичкам быть)
Тала
Ой, девчонки))) Что ж вы себя так не любите то, а?) я тоже не худая, при росте 171 см вешу 79 кг, ну и что, зато всё при себе))) есть растяжки на ногах....печаль, конечно.. ещё у меня гирсутизм, борода растёт, но ничего, хожу на электро, очень это напрягает)) но всё-равно я себя люблю)))
алена
обоссаться, кино и немцы... сижу и (не побоюсь этого слова) ржу!)))
Ли
Автор, а сколько Вам годков?
Авт
Ли
Сообщение было удалено
28
Авт
[quote="алена"]обоссаться, кино и немцы... сижу и (не побоюсь этого слова) ржу!)))[/смех продлевает жизнь
Гость 323
Что же вы бога гневите...если вы не инвалиды, с 2 руками, с 2 ногами, с 1 головой-уже надо себя любить и быть благодарным.
Гость
u menay toje problema . sama simpatichnay. daje mogu foto vislat. a z zubami vsu jizn problemi. pervii raz vstavila zubi v 18. neodnogo nezaplabmironogo netu. vperedi 8 vstavlenih zubov .vnizu jevatelnih 4 netu.naverhu jevatelnih 3 netu. poka tam vstavlat deneg netu. esli netu deneg na dorogie vstavlayte deshevie. tolko obratites k pravelnomu doctoru. a potom kak budut dengi mojno i podoroje. zubi eto ne problema. seichas takie zubi delaut. luchshe nastoyajih. a sKojei ya postoyano delay microdermabration daimond. ubiraet i rubci. i pori.koja stanovitsay gladkoi. vsem savetuy. s detstva bil dermatit. v 26 vse lico bilo krasnoe kak ojok. pomog krem PROTOPIC. DOROGOI. NO YA IM POLZOVALAS 2 GODA .SEICHAS LICO SHISTOE. OT DERMATITA IZBAVILAS POLNOSTIY. BILA ZABITOI.STESNAYLOS RAZGOVARIVAT S LUDMI. SEICHAS S PARNEM 3 GODA. ON S FRANCII. SEICHAS ON MNE POMOGAET S FINANSAMI. VOT VSTAVLAY ZUBI NA EGO DENGI. LUBITE SEBAY. ESLI LUDI .KAK TO SMOTRAYT. NEOBRACHAITE VNIMANIY.ETO UBIBAET. STARAITES KAK MOJNO IZBAVLAITES OT SVOIH KOMPLEKSOV. I VI POCHUSTVIITE SEBAY LEHJE. ZAIMITE DENGI ESLI MOJNO. ZANIMAITES S PORTOM. ESLI VI SEBE NE POMOJITE. NE KTO VAM NE POMOJET. SPROSITE MNENIE RODSTVINIKOV. DISTVITELNO U VAS VSE TAK PLOHO. ESLI DESTVITELNO NAVERNO RODSTVENIKI vrat nebudut.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
похудеть, к врачу эндокринологу-гинекологу, ищем андрогенизацию и СПКЯ
Авт
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Хотелось бы узнать что именно вы вставляете какие имплантанты? У меня тоже отсутствует несколько.
И про крем, он предназначен для рубцов?
И про крем, он предназначен для рубцов?
Авт
Гость 323
Сообщение было удалено
С вами соглашусь. Но комплексы мешают спокойно жить((
Гость
[quote="Авт"]Гость
ya vstavlay metala kiramiku.no ne implantanti. implantanti mne obhodaytsay dorogo. tak kak 8 zubov. metala keramika mne obhoditsay 2000$ no 5 zubov. eto zuvi bez metala vnutri.no ne vkruchivaemie. no toje smotraytsay horosho. a krem .etot ne ot rubc0v. u menay s detsva bil perioralnie dermotit. potom eje huje stalo. vse lico bilo crasnim kak ajok. tolko etot krem i pomog. etot dermatit polnostiy izches. iche ya slishala shto ot rubcov est lazer. na ya ne znay. ne kogda ne delala ,eto moi paren govorit. ya kajdie 3 mecayca delay microdermabration. hotay nujno delat kajdie mecayc. MICRODERMABRETION DAIMONT. POMOGAET OT RUBCOV I OT POR. NO NE NAVSEGDA. U MENAY ZNAKOMAY V SALONE. ONA MNE POSTOYANO DELAET. I KOGDA IZPOLZUET ETU MASHINU MICRODERM YA EE PROSHU SHTOB VKLUCHILA POSILNEI TAK REZULTAT LUCHSHE I PODOLSHE. SAMA YA V DANIE MOMENT JEVU V MALAZII.JELA V TAILANDE. SABIRAUS VO FRANCII. ZNAY HOROSHEGO DERMATOLOGA V TAILANDE. EJE ZDES POSTOYANO JARKO. KOJA OT ETOGO TOJE PORTITSAY ONA U MENAY OCHEN SENTETIVNAY. MESTANI JIRNAY TO SUHAY NE POIMESH. ESLI MOY LICO LASIONAMI TO BISTRO JIRNEET. . DERMOTOLOG GOVORIT SHTO SENTETIVMAY. DLAY UMIVANIY YA IZPOLZUY DJoNSON BABI MILK BATH 200 ml. eje izpolzuy crem LOREAL PARIS WHITE PERFECT MOISTURIZING DAY CREM SPESIAL FOR SENTESIVE CREAM. ETOT CREM I POMOGAET I NEDELAET LICO OCHEN JIRNIM. ESLI EST KAKIE NIBUD VOPROSI ZADAVAITE. MOJET POSOVETUUS S MOIM DERMATOLOGOM. VISHLITE FOTO. KAK MOGU POMOGU. MOI EMAIL YJVKBUK22G@RAMBLER.RU
ya vstavlay metala kiramiku.no ne implantanti. implantanti mne obhodaytsay dorogo. tak kak 8 zubov. metala keramika mne obhoditsay 2000$ no 5 zubov. eto zuvi bez metala vnutri.no ne vkruchivaemie. no toje smotraytsay horosho. a krem .etot ne ot rubc0v. u menay s detsva bil perioralnie dermotit. potom eje huje stalo. vse lico bilo crasnim kak ajok. tolko etot krem i pomog. etot dermatit polnostiy izches. iche ya slishala shto ot rubcov est lazer. na ya ne znay. ne kogda ne delala ,eto moi paren govorit. ya kajdie 3 mecayca delay microdermabration. hotay nujno delat kajdie mecayc. MICRODERMABRETION DAIMONT. POMOGAET OT RUBCOV I OT POR. NO NE NAVSEGDA. U MENAY ZNAKOMAY V SALONE. ONA MNE POSTOYANO DELAET. I KOGDA IZPOLZUET ETU MASHINU MICRODERM YA EE PROSHU SHTOB VKLUCHILA POSILNEI TAK REZULTAT LUCHSHE I PODOLSHE. SAMA YA V DANIE MOMENT JEVU V MALAZII.JELA V TAILANDE. SABIRAUS VO FRANCII. ZNAY HOROSHEGO DERMATOLOGA V TAILANDE. EJE ZDES POSTOYANO JARKO. KOJA OT ETOGO TOJE PORTITSAY ONA U MENAY OCHEN SENTETIVNAY. MESTANI JIRNAY TO SUHAY NE POIMESH. ESLI MOY LICO LASIONAMI TO BISTRO JIRNEET. . DERMOTOLOG GOVORIT SHTO SENTETIVMAY. DLAY UMIVANIY YA IZPOLZUY DJoNSON BABI MILK BATH 200 ml. eje izpolzuy crem LOREAL PARIS WHITE PERFECT MOISTURIZING DAY CREM SPESIAL FOR SENTESIVE CREAM. ETOT CREM I POMOGAET I NEDELAET LICO OCHEN JIRNIM. ESLI EST KAKIE NIBUD VOPROSI ZADAVAITE. MOJET POSOVETUUS S MOIM DERMATOLOGOM. VISHLITE FOTO. KAK MOGU POMOGU. MOI EMAIL YJVKBUK22G@RAMBLER.RU
Следующая тема
Предыдущая тема