70С - какой это размер?
Никак не могу понять: это 2-ка или 3-ка?? А может, 2,5? Везде противоречивые отзывы... Мне принципиально нужно знать =) если что,мои параметры: 86-60-85
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А-1 В-2 С-3 и т.д. 70- это обхват под грудью (см)
Гостья
извиняюсь я не автор
Бело_снежка
берете обхват груди- вычисляете из него обхват под грудью = полученную цифру делите: на 6= и получаете свой точный размер.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Бред!
Стандарт: http://womanadvice.ru/kak-opredelit-razmer-grudi
Стандарт: http://womanadvice.ru/kak-opredelit-razmer-grudi
леллу
как у вас при 86 см может быть размер С???? у меня размер С, так это 92-94 см.
Гость
леллу
Сообщение было удалено
я сейчас вас удивлю, но у меня при обхвате 89 размер D.
леллу
Гость
Сообщение было удалено
это вообще как может быть?))) неее, серьезно!
леллу
Сообщение было удалено
У девушки обхват под грудью 70, по груди 89, 4 размер...
Гость
70C-это третий размер,с обхватом 70 сантиметров.У меня вот размер 75C с глубокой чашкой.Очень тяжело нахожу такие бюстгальтеры.
Бело_снежка
Hamilton
Сообщение было удалено
Что бред? Я разве не то же самое написала, что и опубликовано в статье по данной ссылке?
Копировка из статьи:
"При покупке белья производства европейских стран стоит учитывать, что способ определения размера груди будет иным. В Италии и Франции, например, используются такие же измерения, как и в предыдущем способе, но объем под грудью не усредняется. После измерений так же находим разницу, которую нужно разделить на 6. Полученная цифра и будет размером груди."
Копировка из статьи:
"При покупке белья производства европейских стран стоит учитывать, что способ определения размера груди будет иным. В Италии и Франции, например, используются такие же измерения, как и в предыдущем способе, но объем под грудью не усредняется. После измерений так же находим разницу, которую нужно разделить на 6. Полученная цифра и будет размером груди."
Гость
леллу
Сообщение было удалено
это вообще как может быть?))) неее, серьезно!
вот так! размер 75D. просто очень тяжело подобрать бюстгальтер. а чему вы так удивляетесь?
вот так! размер 75D. просто очень тяжело подобрать бюстгальтер. а чему вы так удивляетесь?
Гость
леллу
Сообщение было удалено
напрашивается вопрос,сколько же вы весите и вообще,какие параметры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75 С у меня раньше было- бюст. везде есть и на любой кошелёк. сейчас 80D-красивых 9не бабкиных0 размеров уже меньше
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Согласно этой формуле, выходит, что разница в 12 см - это аж ВТОРОЙ размер, в то время, как разница в 18 см - лишь скромный третий... Тогда что такое первый размер - разница в 6 см? А четвертый - необъятная грудь с разницей в 24?
(Это я не к Вам претензии, естественно, а к авторам формулы)
(Это я не к Вам претензии, естественно, а к авторам формулы)
Бело_снежка
Hamilton
Сообщение было удалено
Ну,фиг их знает, но у меня сходится)))
95-71=24
24:6=4
И у меня действительно 4 размер) значит, работает формула.
95-71=24
24:6=4
И у меня действительно 4 размер) значит, работает формула.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
леллу
Сообщение было удалено
узкая грудная клетка, чашечка 3ка, может же быть и 100 грудь, спина широкая и груди почти не выпирает
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
не работает, у меня 90 см и 73, по вашей формуле у меня даже до тройки не дотягивает. а я покупаю 70 D или 75 С иногда (смотря какая фирма).
гость
кстати да, на 70 D тоже сложно подобрать, есть только у некоторых фирм.
Я вас тоже удивлю, у меня с первым размером груди лифчики С-ки.
Пушистик
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ээээ... Простите, а как тогда размер определили?
Пушистик
По таблице размеров С - это 3 размер. Но при объёме грудной клетки 75 и меньше из значения буквы принято вычитать единицу. Получается, 70С - это двойка.
гость
Пушистик
Сообщение было удалено
А 75, С это что единица?:-)
70 С это 4 ка.если лифчик без паралона
70 С это 4 ка.если лифчик без паралона
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пушистик
гость
Сообщение было удалено
По каким меркам это четвёрка, стесняюсь спросить? Вы себе лифчик размера 70С вообще представляете? А 75С - это тоже двойка. 3-1=2 (дожила, блин).
леллу
Гость
Сообщение было удалено
я ножу 75 С, иногда D смотря какая марка и модель
я высокая 175, вес 60-62. Параметры 96-67-96. И я просто не могу понять, как при 86 см также может быть 3-4 размер груди?!
я высокая 175, вес 60-62. Параметры 96-67-96. И я просто не могу понять, как при 86 см также может быть 3-4 размер груди?!
Гость
70 С, это полный 2 размер.
Гость
Автор не написала параметры под грудью. Без этого измерения размер не определишь, двойка у нее или тройка.
Я сама ношу 65А, 65В, 70А - зависит от модели и производителя, но считаю, что у меня грудь самого что ни на есть первого размера.
Я сама ношу 65А, 65В, 70А - зависит от модели и производителя, но считаю, что у меня грудь самого что ни на есть первого размера.
леллу
Сообщение было удалено
А меня удивляет, как при таком объёме у вас всего лишь С. У вас же там дойки должны быть!
И да, это вечная проблема, найти бюстик 70С.
И да, это вечная проблема, найти бюстик 70С.
Гость
леллу
Сообщение было удалено
Что не понятного, если у нее объем под грудью 65, 70, то на саму грудь выходит 16-21 см, вот тебе и третий-четвертый размер.
Гость
леллу
Сообщение было удалено
Да потому что размер определяется по разнице обхвата груди и под ней, не только ее лишь обхватом. Неужели так трудно понять? У тебя при ОГ 96 тройка, а у какой-нить упитанной барышни единичка может быть.
Гость
леллу
Сообщение было удалено
Да потому что размер определяется по разнице обхвата груди и под ней, не только ее лишь обхватом. Неужели так трудно понять? У тебя при ОГ 96 тройка, а у какой-нить упитанной барышни единичка может быть.
Гость
C это трешка, без вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она математику прогуливала)
У меня 86 грудь. Тоже ношу 70С. Это значит только то что грудь чуть ли не до подмышек)))) ее нужно собирать)))))) ну не знаю как объяснить.
Гость
Девочки,а как мне определить?По груди 91,а под грудью 81.Какой у меня размер?Я обычно беру 2.
Гость
леллу
Сообщение было удалено
это как бы мужик у другому говорил "у меня 15 см, не может быть у тебя больше! мы ж одного роста/веса"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ваапще сисек нет, но лифчик ношу размера Е. завидуйте мне плоские куры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С-второй? Не может быть У меня 80 B по вашим исчислениям это, вообще 1 получается, а по виду грудь нормальная, не единица , просто я хожу тут на занятия ,для которых у меня большевата грудь
Лира
леллу
Сообщение было удалено
Ну спина у девушки просто уже, чем у вас, а не грудь меньше.
Гость
это размер семьдесят цэ
А
гость
Сообщение было удалено
А у меня 70 Е
Гость
леллу
Сообщение было удалено
если под грудью менбольшой обхват 68-70,вполне может быть, девушка худенькая но с грудью, если у вас по груди 95 то это еще не значит что у вас третий размер)
Гость
леллу
Сообщение было удалено
что бы был третий размер не обязательно иметь обхват над грудью 90, обхват может быть и 86 третьего размера если под грудью 68-70,девочка просто худенькая и с грудью, у некоторых с обхватом 90 первый размер))
Гость
леллу
Сообщение было удалено
Очень просто, разный обхват, разная глубина чашки
Гость
леллу
Сообщение было удалено
обхват под грудью разный, может у нее под грудью 66? У меня например 3 размер груди так как обхват под грудью-67, по выст. точкам-87
Гость
леллу
Сообщение было удалено
обхват под грудью разный, может у нее под грудью 66? У меня например 3 размер груди так как обхват под грудью-67, по выст. точкам-87
Гость
Это 2 размер,не 3.
У меня как раз 3 на тонких рёбрах .я беру 75с или в идеале 70d.а 70с для меня прям маленький по чашке
У меня как раз 3 на тонких рёбрах .я беру 75с или в идеале 70d.а 70с для меня прям маленький по чашке
Гала
У некоторых девушек широкая спина и маленькая грудь, а у некоторых узкая гр клетка но пышные груди при этом у обоих ОГ86
Тория
Гость
Сообщение было удалено
Разница 10,скорей всего это первый, если память не ошибает
Гость
леллу
Сообщение было удалено
У меня 70с грудь 88 см... чашка В мне мала
Гость
Курочкины ножки
Сообщение было удалено
Вооо) наш человек. У меня тоже такая грудь. Чашка В вообще не подходит а С идеально.
Следующая тема
Предыдущая тема