Какой авто загар выбрать?
Привет. Т.к у меня светлая кожа, от солярия эффект у меня слабый, пустая трата денег. Посоветуйте хороший автозагар. Знаете как в передаче "косметический ремонт", бабы наносят крем на рукавичку и темнющие потом. я конечно такой быть не хочу, но результат хочу ощутимый)
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы авто авто или загар выбираете? Научитесь правильно писать, прежде чем создавать темы! Тупицы!
я
загар для авто то есть?))))
Гость
Сообщение было удалено
))))) авто тоже должно быть хламурное)
Я как - то гарньер брала ,распылителем. Мне понравился, лучше чем вариант с кремом.
Валентина
Если светлая кожа, попробуйте салфетки Бронзиада, очень естественно и ровно получается, даже если навыка нанесения нет!
Ирина
Сообщение было удалено
Только не забудьте легкий пилинг и вообще отлично загар ляжет с салфетками!
Елена
Девчонки пилинг не всегда обязательно делать, если кожа в хорошем состоянии без шероховатостей, то и не надо, и без него салфетки хорошо прокрасят!
Алла
Конечно, если все хорошо, просто пользуйтесь салфетками раз в 3-4 дня и доп уход только обычные крема уходовые!
Анна
Я вообще не скраблюсь перед нанесением бронзиады, только ноги немного, а на лице и так отлично ложиться!
Это все смотря на саму кожу изначально конечно, некоторым может и перед бронзиадой имеет смысл!
Ирина
опять же правильно, у кого какая кожа! тут однозначно не скажешь как лучше , но в любом случае цвет и удобство наненсения зачетные!
Алла
Некоторые еще увлажняющий крем или молочко на тело наносят, дают впитаться и потом автозагаром сверху, но бронзиада и без этого у меня лично хорошо ложиться, тем более она еще и сама увлажняет!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я бронзиадой раз в неделю пользуюсь, достаточно вполне.
Гость
Сообщение было удалено
даже не скрабите кожу перед нанесением?
Милана
Сообщение было удалено
перед любым автозагаром желательно скрабить, но если кожа прям хорошо увлажнённая и нет никаких неровностей, то не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Бронзиада, например, сама по себе увлажняет кожу, но всё же хотя бы мочалочкой прям хочется пройтись, тем более если как по инструкции раз в 4 дня пользоваться, то и скрабирование как раз можно на кануне делать.
Татьяна
то есть перед новым нанесением бронзиады заново проскрабиться надо? А я так не делаю, гдет-то раз в месяц отмокаю в ванне и потом заново наношу, тоже хорошо получаеться!
Елена
Я когда как, то скраблюсь, то просто мочалкой, смотря как кожа, какое время года, но с бронзиадой однозначно хорошо ложиться, состав конечно отличный, что гооврить, европейское качество!
Наташа
Я тоже когда как, если уже в бронзиаде хожу какое-то время и надо обновить полностью, тогда как следует скраблюсь, если нет, то вообще могу не тереть ничем, просто гелем моюсь и все оки!
Гость
Сообщение было удалено
не желтит Бронзиада? Пятнами не проявляется?
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема