Гость
Статьи
Фотоэпиляция или …

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция

Что лучше?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Электро, конечно
Гость
Если навсегда , то электроэпиляция !
я бы тоже сделала но не знаю что лучше
Гость
Вообще-то при фотоэпиляции в качестве источника света используется как раз лазер. Вы наверное имели ввиду электроэпиляцию или фотоэпиляцию. У каждого метода свои достоинства и недостатки. Электро часто болезненна и мало волос удаляет за один сеанс, могут остаться ожоги, рубцы, раздражение, но обычно эффект с 1 раза. Фотоэпиляция -безболезненна, много волос удаляет за один сеанс, но нужно повторно проводить, одного раза недостаточно, неэффективна для удаления светлых волос, и если у вас тёмная или загорелая кожа, стоит дорого, тоже могут быть ожоги, кожа становится чувствительной к свету и загорать нельзя какое-то время.
Гость
Пока не могу сказать однозначно, но я сейчас делаю лазерную эпиляцию на новейшем аппарате Паломар Вектус. Говорят, что после курса волосы реально перестают расти навсегда! Пока сделала всего две процедуры, но и то уже волос растёт меньше...
Zмея
лазе
Зина
Лучше ЭЛОС эпиляция - это комбинация Фото или Лазера с радиочастотой. Безболезнее, более стойкий результат и технология современная
"Фотоэпиляция лучше, ну для меня точно, я даже себе купила домой фотоэпилятор ремингтон, чтобы время и деньги на салоны не тратить))"
В зависимости от Вашего типа кожи и волос, врач-косметолог может посоветовать Вам тот или иной вид эпиляции. Но если говорить о лазерной эпиляции, то современные установки лишены многих недостатков, которые были у предыдущих поколений лазеров. Подробнее об этом можно прочитать здесь: http://www.altermed.ru/node/7900
Arli
Сообщение было удалено
Мне кажется дома такого эффекта не достичь...или в салонах тоже такими же фотоэпиляторами пользуются?
Arli
Сообщение было удалено
Скажите, как часто Вы делаете процедуры? Можно везде или, к примеру, только на ногах? Тоже хочу себе ремингтон, но пока вся в сомнениях)
Brunetka999
Сообщение было удалено
Я не знаю какими именно фотоэпиляторами пользуются в салонах, но то, что эффект от ремингтона есть - это факт и не хуже, чем от салонных процедур, мне есть с чем сравнивать. Мне на НГ подарили такой фотоэпилятор, так вот с каждой процедурой волос все меньше и меньше, да и те. что отрастают тонкие и слабые, еле заметные.
vitali
Сообщение было удалено
Хороший у Вас муж))) И вот что, прямо сразу увидели эффект от ремингтона?
Arli
Сообщение было удалено
Скажите, ремингтоном везде можно волосы удалять?
Lilianit
Сообщение было удалено
Ага, везде, у моего ремингтона даже насадка для лица есть, но ею не на всем лице можно пользоваться, у Красавишны в ютубе есть обзор ремингтона, посмотрите)
Brunetka999
Сообщение было удалено
Недели через две после первой же процедуры пользования ремингтоном я увидела, что часть волос отпала!!)
vitali
Сообщение было удалено
А что делать с оставшимимся волосами? Некрасиво ведь, можно кремом удалить?
Brunetka999
Сообщение было удалено
Нет-нет, никаких кремов и эпиляторов, воска и т.п., только бритва, это в инструкции к ремингтону четко прописано.
Arli
Сообщение было удалено
Посмотрела, спасибо)) Жаль, что мужчинам бороду нельзя им удалить, но вот на спине мужу я сделаю фотоэпиляцию)) Заказала уже себе ремингтон 6000, будем вместе фотоэпилироваться))
Нина
Мне кажется они одинаково качественно убирают, но я предпочитаю лазер. Убираю в Медцентре Города у Семеновой на аппарате Synchro PLA:Y. У них сейчас 30% скидка на процедуры.
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти