Борьба с ненавистным целлюлитом.
Зоя
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вересковая пустошь
только спорт и много воды и меньше углеводов конечно.Обертывания вызывают краткий и обманчивый эффект инфа 10-ка) за все нужно бороться и бороться трудно.А полежать в полиэтилене это все к СОЖАЛЕНИЮ кратковременно.Потом будет еще больше(
гость
Сходите на душ-шарко , 10 процедур и этой гадости станет меньше , если заинтересуетесь, могу дать номер салона, где делала его +массаж галифе
Девушка с безуминкой
Автор, тяжело. Я честно делала обертывания, спорт-не помогло. А может этим всю жизнь заниматься надо, а мне лень...
Вересковая пустошь
еще к моему комменту добавить увлажнение кожи на сухой все говено смотрится.
А еще как говорила Дита фонтиз приглушенный свет дома и ваши недосттки превращаются в достоинства.
А еще как говорила Дита фонтиз приглушенный свет дома и ваши недосттки превращаются в достоинства.
Осень
гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте ) я так поняла вы из Москвы )
гость
Из Москвы )
Салон Бали
сайт у них салонбали.рф, у них много чего есть , конкретно , я делала шарко , массаж и обертывание , проблем стало меньше с кожей
Салон Бали
сайт у них салонбали.рф, у них много чего есть , конкретно , я делала шарко , массаж и обертывание , проблем стало меньше с кожей
Гость
тему создали, чтобы салон отрекламировать?
Пейте много воды и ПП. Мне помогли вакуумные банки.
света
помогает правильное питание и спорт, обертывания хороши только для кожи, в глубину не действуют.
Рита
Всем привет! А прошла курс антицеллюлитного массажа, с отличной массажисткой выезжающей на дом и принимающей у себя в клубе! Потрясно, с целлюлитом пришлось побороться больше 8 сеансов но зато сточенные голифе и колени я ввосторге...А воду пить мн тоже говорила она. 2л в день. Это правда. НО ничего так не помогает от целлюля как душ шарко и толковый массажист. Даю телефон 8-916-434-60-66
Юля
Я читала, что нужно исключить из рациона всю молочку. Она задерживает воду в организме.
Suisse
Тут нужен целый комплекс мер, забудьте искать это по форумам. Питание менять, двигаться, воду пить, массаж банками,обертывание, тренировки,ходьба. Все это и многое другое надо ДЕЛАТЬ, иначе просто живите с целлюлитом. Вот правда. Просто живите с ним. Все равно же живете))) как и все мы. Я делаю все вышеперечисленное (кроме массажа банками), ну и чтобы не тратить долгие часы на тренировках (просто ЛЕНЬ!) заменила их тренировками FIT-N-GO (времени тратишь мало, но даже если ЛЕНЬ, то все само произойдет), погуглите, долго объяснять.
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Попробуйте пользоваться антицеллюлитным кремом cell-plus, мне помогает. Я брала для запущенной 2 и 3 стадии. Сейчас едва заметен, думаю к лету успею еще убрать. Правда дело не сиюминутное, на это надо время. А и еще обязательно соблюдайте водный баланс, не менее 2 литров жидкости в день надо выпивать. Это важно.
Форум: Тело
Всего: 59 240 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Предыдущая тема
Но каждый раз после зимы опять эта напасть,и опять очень ярко выраженный.Еще и работа сидячая.
Делаю упражнения дома каждый день минут 30,но начала недавно, и горячие обертывания через день глина+корица+имбирь ( 6 процедур уже сделано), но пока эффекта почти нет.
Может кто подскажет как ускорить процесс и избавиться от него? Спасибо!