Гость
Статьи
девочки,можно ли …

девочки,можно ли пользаваться горячим воском на лице

Вот и наступает весна,солнышко и проблемы.Растут усики,светлые,но на солнце очень видны.Можно ли пользоваться горячим воском на лице и не станут ли расти ещё интенсивнее и темнее,подскажите пожалуйста:-)
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нельзя, потому как будет ожог
лошадь
подружайка моя все перепробовала в борьбе с усиками и сделала такой вывод....
если брить - становчтся толще и жестче
если воском - становятся темнее чем если бы не трогали их совсем и длиннее.
советует только лазер или фото. ну а если возможности нет, ходите лучше как есть...мужиков этим не удивишь.
сама считает что сделала ошибку вообще тронув их, говорит была больше мнительность чем на самом деле проблема.
лошадь
Сообщение было удалено
Гостья
Такая же проблема! ненавижу эти волоски над губой! а кто-нить пользовался шугарингом? есть результаты?
слива
Гостья
Сообщение было удалено
я сама им пользовалась, только не с усами. мне мои гусары нравятся))))))) то же самое что и воск, принцип действия один и тот же.следовательно и результат.
Гость
можно,а в салонах вам чем удаляют усы.пользуюсь дома уже 3 года никаких ожогов нет,после процедуры протрите мирамистином и нанесите крем любой для лица,если есть раздражение,то помажьте далацином или мазь в аптеке есть(она подешевле" скорая помощь")
Галина
Шугаринг - очень хорошо.
Гость
можно если у хорошего проверенного мастера. а так лучше именно там дерет теплый воск что полосками отдирается, но для кожи лиц более травматичен.
Форум: Тело
Всего: 58 823 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем