Выпирающий живот
Привет,я, так сказать,пышная девушка,и всё бы хорошо,но есть проблема-живот,выпирающий вперёд,от которого я очень хочу избавиться.Много же полных дам с плоским животом.Как ?Подскажите пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Адриана
как как.... меньше кушай....
Гость
Пресс качать.
в шоке, чо
Много дам с плоским животом я не видела. Чтобы иметь относительно плоский живот при пышной груди и бедрах - нужно обладать фигурой "песочные часы" (ну или "груша"). У русских женщин (было какое-то исследования) преобладает тип "яблоко" - при худых ногах большой живот.
Что делать? Если радикально - то худеть и/или операция. Если зрительно -то корсеты и утягивающее белье.
Что делать? Если радикально - то худеть и/или операция. Если зрительно -то корсеты и утягивающее белье.
Гость
Качать пресс, носить утягивающие трусы, делать липосакцию - выбирайте
Ваше+имя
вот да, тоже интересно,я бы себе весь свой вес оставила,если бы живот не выпадал. Фигура-груша. Талия есть, но живот все портит. Когда худею,живот уходит, но грудь тоже
Кенгуру
У вас просто фигура такая с торчащим животом. Ничего вы не сделаете, только похудение и спорт.
Гость
у вас фигура яблоко...у меня такая....при похудании попа плоской становится, бедра еще более узкими, но брюшко всё равно не уходит:( в моем случае лучше уж живот, и хоть какая-то задница и намек на округлость, ...
зато если "песочные часы", то даже при сильной полноте - полнеют руки, грудь, попа, но талия все же выражена и живот не так выделяется...
зато если "песочные часы", то даже при сильной полноте - полнеют руки, грудь, попа, но талия все же выражена и живот не так выделяется...
Hm(девушка,СПб)
Сообщение было удалено
+++
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну почему вас так много вы уже реально надоели..
тренировки в зале + сушка тела!
Настя
В одном определённом месте похудеть невозможно (!) Живот самая проблемная зона, я убавила его когда чай для похудения пить начала, жир при этом уходит не только с живота.
Елена
Сообщение было удалено
А чай какой лучше пить для этого, подскажите? Их сейчас уйма, трудно определиться без опыта. Хочу похудеть весной до той поры, когда верхнюю одежду снимем)
худей в студии танцев SPLASH OF EMOTION (МОСКВА), там потрясающий эффект на фигуру благодаря профессиональной растяжке от балерины. Запись в группу по телефону 89262809662
Гость
У меня зимой бедра 52 размера, верх 48, летом правда бедра 50, верх 46. Разница между бедрами и талией до сих пор, а мне 37 и двое детей, 28 см. Живота пока нет. Пресс качаю раз в неделю, не работаю. После 17-ти особо не ем, фрукты только. А на завтрак и обед до сыта.
Форум: Тело
Всего: 59 959 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- неправильный размер грудиНет ответов
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Электроэпиляция бикини3 ответа
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?52 ответа
- Стесняюсь своего тела на пляже9 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук8 ответов
- Сухая кожа на ногах7 ответов