А вы справились с выпирающим животом?
Софи
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Худышка совсем. Я 165 и 52 кг, живот плоский. Качайте пресс снизу. Хотя, за год занятий спортом наверняка качали....
Не знаю, чем помочь... Может, дело, в физиологии...
Не знаю, чем помочь... Может, дело, в физиологии...
Гость
Софи, бывают особенности телосложения, такое расположение внутренних органов, которое определяет отсутствие плоского живота даже при хорошем прессе. Тут ничего не поделать...
Гость
У меня долгое время было так же. Потом поняла что надо "ударить" по нижнему прессу тренировками и массажем. Все прошло!
Гость
У нас это семейное по женской линии. И у бабушки и у мамы и у нас дочкой. Мама была худая в юности, а животик ниже пупка торчал.
Незабудка
у меня также, вешу 49, нижний живот торчит(( особенно заметно в облегающем платье(
Кэтрин Кинн
Вздутие... Наберите в яндексе и будет Вам счастье.
Гость
а у меня наоборот хоть и вешу много но пуза никогда нет)))
намбаван
это же женственно. че за мода на плоскость если у вас от природы округлости?
Наталья
Проверьте на узи нет ли у вас миомы матки
Вот,в верхнем прессе как таковом нет смысла,вы ним не уберете свою проблему.Просто делайте комплекс и обязательно утром и вечером.Сделали два подхода на верхний пресс,потом на нижний да.Ложитесь на коврик и поднимаете прямые ноги до угла в 90 градусов.Опускайте не до конца,так чтобы ноги не касались коврика,оставляйте промежуток см в пять.Первый подход делаете интенсивно,во втором плавно опускаете ноги и держите(опять же,не касаясь коврика) их параллельно полу секунд 10 и опять поднимаете.Первую неделю можно начинать с 15 раз в подходе.После нижнего пресса еще можно делать наклоны туловищем в стороны(лево-право) раз по 50.Времени это занимает мало,главное не пропускать и будет вам счастье.
Я занималась борьбой,качались мы интенсивно,но животик такой был,так как мы качали только верхний пресс.Сейчас ничего подобного не наблюдается))
Я занималась борьбой,качались мы интенсивно,но животик такой был,так как мы качали только верхний пресс.Сейчас ничего подобного не наблюдается))
шоколад
Сообщение было удалено
действительно, может у вас завышенные требования к себе? просто у женщины от природы на животе ниже пупка есть немного жирка (для того, что бы в самые голодные времена женщина могла выносить потомство), а если действительно так выпирает излишне, то согласна, качайте нижний пресс
бегущая по стенкам
почитайте статью
кажется, называется "что в большом животе?"
там многие возможные причины очень хорошо расписаны
кажется, называется "что в большом животе?"
там многие возможные причины очень хорошо расписаны
бегущая по стенкам
вот для ленивых :D
http://www.goldsgym.ru/interesting/stati/stati_o_zdorovom_pitanii_i_luchshih_dietah/chto_v_bolshom_zhivote_/
http://www.goldsgym.ru/interesting/stati/stati_o_zdorovom_pitanii_i_luchshih_dietah/chto_v_bolshom_zhivote_/
р
У меня тоже так, ничего не делаю, живу и радуюсь жизни, любви и счастью, от "нижнего" животика счастье не зависит, так что перестаньте заморачиваться на эту тему!
Софи
Я читала, что выпирающие внутренние органы должны поддерживаться в нужном положении мышцами кора. Для крепкого кора необходимо выполнять планки. Я делаю эти планки в разных вариациях по 5 минут!!! Плюс бандхи(простите почитатели йоги мою безграмотность). Ну и результат вам мой известен... Не верю что с физиологией борьба изначально проиграна, что-то надо делать.
гость
сходи к врачу
гость
а лучше не зацикливайся, не думаю что живот на столько большой. у меня такое же. но в одежде не заметно. Лучше к примеру покачай ноги. Создай другие плюсы! Духовное развитие. А там может липосакция? Еще считаю действенным - дробное питание. Тк у меня к примеру желудок растянутый.
Незабудка
Сообщение было удалено
А что именно за упражнения? можно по подробней?
Софи
Сообщение было удалено
Планки-упражнения, укрепляющие спину, пресс и все все все. А из йоги я делала вакуум. Кстати сейчас еще прочитала про внутренний жир... Но мне кажется не может быть у меня, 19 летней девушки, всего этого ужаса
Масиля
У меня та же проблема.
Зинуля
Автор, есть дыхательные упражнения на прес, втягиваете живот и держите затаив дыхание сколько можете и напрягаете прес Я сама редко делаю Поищите в сети методику, есть видео есть картинки Вот оно вам поможет. Удивлена что никто про это не написал. Это из Флекс гимнастики дыхательной, но есть видел с тренером качком где он расказывает и показываетк ак ждеделать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог650 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Софи
Сообщение было удалено
Это вроде вакуум. Только когда я его делала, у меня все внутренние органы просто вверх убегали, а я при этом ничего не чувствовала. Что-то не так делаю?
Гость
Автор, Вы рожали или может быть резко сбрасывали вес (более 2 кг в месяц), это опущение внутренних органов, нужно Вам их на место ставить массажом специальным или занятиям йогой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К терапевту бегом - он осмотрит ваш живот, а там видно будет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 354 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Похудение на молекуле рпп2 ответа
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов
- Как накачать попу?6 ответов
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?42 ответа
- Худение7 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?11 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?42 ответа
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?11 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Худение7 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?6 ответов
- Как накачать попу?6 ответов
Следующая тема
Дорогие дамы, очень нужна ваша помощь. Занимаюсь спортом (усиленно) около года, питаюсь правильно, очень похудела. Но мой проблемный животик совсем не желает меня покидать! Я при росте 165 вешу 46, худеть некуда! Мне кажется на нем жирка то нет, просто низ живота выпирает будто из-за внутренних органов. У меня даже пресс имеется верхний, только какой в нем смысл...