вы можете позволить себе ходить с натуральной зоной бикини?
или для вас это табу и обязательно все брить под младенца?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Не брить не могу, колет все, невозмоно как, фу.
Мисс Очевидность
Так если кусты по бокам из купальника торчат, меры-то принимать надо
Ваше+имя
позволить наверное могу, но не хочу, не нравится. под младенца тоже терпеть не могу, оставляю треугольник.
Кристинка
У меня всегда ровная полосочка. Но когда была на последних месяцах беременности, брила под "младенца"..)) уже как то не до этого было.
Гость
что существует только 2 варианта? заросли и младенец?
Гость
Хожу, ничего) Летом прическу делаю треугольник, т.к. загораю, купаюсь. Когда в бассейн иду, то же самое.
Гость
Натурель не нравится. Правда и брить не люблю, делаю воском под младенца.
Гость
девочки, а на последних месяцах беременности там реально что-то побрить? мне кажется что не достанешь из-за живота, или я ошибаюсь?
Кристинка
Гость
Сообщение было удалено
но я то доставала..)) правда у меня был маленький, аккуратный животик. Но делать ровную полоску уже не хотелось, поэтому сбривала все.
Гость
"вехотка" круто смотрится!
Гость
могу не брить если знаю что не намечается секс или когда дела идут в остальных случаях всегда брею,так как самой не нравится
Мисс Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Перед роддомом муж побрил
Гость
А как это, натурель? Это когда огромная мохнатая мочалка из трусов во все стороны смотрит? Чёто я такого не хочу...
Гость
Не, ну чтобы волосы из трусов лезли - это жесть. Но налысо моему мужу не нравится, я оставляю полоску.
Гость
А я так и хожу с натуральной зоной. Иногда подстригаю, но свосем чуть-чуть.
В бассейне, в душе, правда, одна девушка очень удивлённо посмотрела. Сама она под ноль была выбрита. Но я, честно сказать, не понимаю, откуда пошла эта повальная мода на выбритые лобки?
В бассейне, в душе, правда, одна девушка очень удивлённо посмотрела. Сама она под ноль была выбрита. Но я, честно сказать, не понимаю, откуда пошла эта повальная мода на выбритые лобки?
Мисс Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Видела в фитнесе. Тетка трусы сняла, а там волосатый кирпич торчит. По размерам и, похоже, плотности )))
Гость22
Полгода назад я была ярой поклонницей налысо проэпилированной зоны бикини, прямо в 0. А потом как-то спросила у мужа, ему вообще это нравится? Оказалось, совсем гладкое он не сильно любит, но раз мне нравится, то он не против. А потом у меня сломался любимый эпилятор, новый девайс делает это оччень больно. И теперь я быстро и безболезненно брею там все очень коротко, примерно 1 мм.
Гость
Нет, для меня это выше всякого вообще понимания. Ничего не могу там оставлять, просто бесит
Гость
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
жесть)))))))))))ну если тётка понятно, мои взрослые родственники тоже с зарослями. наверно раньше не брили что-ли??? хотя говорят с времен клеопатры удаляют...
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
помню восьмидесятые, очень многие тетки ходили с волосатыми подмышками и ногами, ну и там наверное было то же самое. ничего страшного в этом не вижу, хотя сама брею, чтобы соответствовать моде.
Траум
Гость
Сообщение было удалено
Да это не мода, это гигиена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это в гламурных журналах 90-х написали, что так "сэксуально" и мужики от этого сильно возбуждаются (типа это признак юности, как у девочки-подростка) вот тетки стараются теперь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клеопатра
у меня "кирпич", не брею и в 20 и в 25 и сейчас в 35 тоже. Не брею, так как раздражение на коже - бросила это дело после 2 попыток. Плюс, особой разницы не вижу с эстетической точки зрения. Мужа тоже все устраивает. В чужие трусы не заглядываю. Если кто-то увидит в раздевалках мой "кирпич" и ужаснется, опять-таки, проблемы не мои, поэтому не парюсь!
А вот на ногах брею - они всегда на виду и гладкие ноги мне очень нравятся.
А вот на ногах брею - они всегда на виду и гладкие ноги мне очень нравятся.
Клеопатра
К гигиене это, кстати, не имеет никакого отношения. А вот знакомая гинеколог сказала, что волосы "там" - это естественная преграда от микробов и пр.
сос-е в терновнике
Мисс Очевидность
Сообщение было удалено
)))))))))
Клеопатра
Траум
Сообщение было удалено
Это именно мода)
Гость
возбуждающиеся от "лысого" лобка - педофилы адназначно!
ни одного нормального мужчину не привлечет "девчачье лоно"
ни одного нормального мужчину не привлечет "девчачье лоно"
Гость
естественно под ноль! воском! бритва это кошмаррррррр - на след день щетина
сос-е в терновнике
Клеопатра
Сообщение было удалено
А мне врачиха сказала,что все влагалищные выделения и остатки мочи скапливаются на волосах,и все это разлагается неприятно пахнет.Поэтому короткая стрижка или "под ноль" - это основные требования гигиены.
Сколько врачей столько и мнений)))
Сколько врачей столько и мнений)))
Гость
фууу волосня
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
тоже так гинеколог говорит, хотя я по привычке брею. вообще просто так природа ничего не создает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подсознательно многие здоровые мужики возбуждаются от юных девиц 14-16 лет
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
ну да, ну да, почему же рожениц бреют там?
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
Особенно, во время месячных, наверное, очень там будет гигиенично
вы што больные - воском выдергивать волосы с письки?! Это же больно! )))
Гость
Куда я попал??????????????
Клеопатра
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Мне никто нигде не брил :-)
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
а волосы на подмышках - это защита от пота
волосы на ногах защита от холода
волосы в носу-защита от инфекций
волосы над губой-защита от парней
волосы на ногах защита от холода
волосы в носу-защита от инфекций
волосы над губой-защита от парней
Клеопатра
Гость
Сообщение было удалено
Подмываться надо чаще во время месячных. Хоть бритый, хоть нет. К тому же, "эти дни" 1 раз в месяц 5 дней, а все остальное время 25 дней - п.иска открыта для всей дряни.
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
Уже больше 10 лет "под ноль" и ни одной инфекции и дряни не нашлось:)
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
В небритые заросли))) Джунгли зовут!!
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
потому что может случится такое, что будут разрывы или разрезы и все это придется зашивать, а зашивать лучше без волосни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, скрытые педофильные наклонности, а это уже извращение, но никак не здоровье
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
При любой полостной операции врачи говорят "брейте" даже мужикам.
Значит негигиенично.
Значит негигиенично.
Гость
Всех в парикмаХЕРУ!
сос-е в терновнике
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А то попадет волосня и загноится в области шва.
Ваше+имя
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
волос в открытой ране по-любому негигиенично, хоть в ***, хоть на башке - заживать будет плохо. но в обычное время никаких ран там быть не должно, поэтому гигиена тут ни причем.
сос-е в терновнике
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Дык надо быть ко всему готовой)))
Гость
Клеопатра
Сообщение было удалено
простите, а на работе с 8-18 тоже подмываетесь в эти дни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"волосы над губой-защита от парней" ))))))))))))))))))))))))) я просто плачу))))))))))))))
по теме. не люблю заросли, но и гладко выбритое тоже не люблю ) однажды общалась с иностранцами на разные сексуальные темы (в период своего полового созревания )))) и многие отвечали, что не любят когда там нет волос. что сейчас почти все бреют (особенно иностранки, в частности американки). так что правы здесь, кто пишут, что психологически здорового зрелого мужчину привлекают, скорее всего, женщины/девушки с волосами "там" (но меру знать, конечно, тоже надо) )))
по теме. не люблю заросли, но и гладко выбритое тоже не люблю ) однажды общалась с иностранцами на разные сексуальные темы (в период своего полового созревания )))) и многие отвечали, что не любят когда там нет волос. что сейчас почти все бреют (особенно иностранки, в частности американки). так что правы здесь, кто пишут, что психологически здорового зрелого мужчину привлекают, скорее всего, женщины/девушки с волосами "там" (но меру знать, конечно, тоже надо) )))
Следующая тема
Предыдущая тема