мужская электробритва для интимных зон
Подскажите пожалуйста, может кто пользуется электробритвой для бритья в области бикини? насколько эффективно? есть ли раздражение после бритья?
Ксения
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У папы взяла и по морде получила. Да, есть раздражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-) раздржение от бритья или от того, что по морде получила?
Гость
Я часто у мужа беру и брею в глубоком бикини. А потом слегка ополаскиваю и ставлю на место. Муж даже не в курсе, что бреет лицо тем, что недавно побывало у меня в очкe.
Гость
А я использую машинку для стрижки волос, оставляет 0,5 мм. Ничего не колется и никакого раздражения
Гость
У меня тоже давно такая "мысля" зреет! Хочу попробовать, но придется покупать, пока не решилась)
Гость
А по поводу раздражения всё равно не узнаете, пока на себе не попробуете. Все индивидуально, не угадаешь)
Гость
Тоже самое можно делать эпилятором же, там триммер есть
Гость
К посту 4. Я к этой идее пришла на примере своего брата: когда у него стала расти щетина, и пришло время бриться, он сначала брился станком с пеной, потом машинкой для бритья, но все эти средства вызывали у него раздражение из-за нежной кожи. В итоге он начал ходить с так называемой трехдневной щетиной, которую получает именно с помощью машинки для стрижки и не имеет никаких непрятных ощущений. Я пришла к тому же.
Гость
А мой сам мне своей электробритвой бреет,классно так.Разддражения нету
Женечка http://bestbisnes4you.ru
Девочки, зачем вам бритва? После неё очень быстро всё отрастает, есть средство гораздо эффективнее - шугаринг. Делается тоже самостоятельно, если в салон не хотите, и ходите гладкие недели 2-3, никакого раздражения. Потом повтор, если нужно, а после бритвы только 1 день эффект и раздражение на две недели.
Гость
Сообщение было удалено
трехдневная щетина в зоне бикини?? "немного" странно..
Гость
Всем здравствуйте! Уже как пол года именно так и удаляю волосы, но только в области глубокого бикини. Лобок - удаляю эпилятором (глубокое бикини не могу решиться). Есть два способа: либо при помощи бритья через сеточку с использованием пены (у меня бритва, поддерживающая данный вид бритья), или триммером, против роста волос (тоже довольно неплохо удаляет). До этого пользовалась станком - это был кошмар! Раздражение, вросшиеся волоски. С электро бритвой - не знаю хлопот. Только для идеальной гладкости кожи, потребуется пользоваться каждый день. Мое мнение - очень даже рекомендую!
Малик
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прошло три года. Чем пользуетесь сейас?
Красавец
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы урод!
Инга
Женечка http://bestbisnes4you.ru
Сообщение было удалено
.
Нифига!! У меня хороший мастер был. Но раздражение было всегда!!! И это мучительно. Воспаления всякие. Кожа даже бритьё не переносит. Так что это не панацея, просто чуть бережнее воска. А волосы отрастают уже через 2 недели!! И чтобы все ободрать - ты растишь все это ещё 2 недели груба говоря. Так что не знаю, не вижу прикола. По сути гладкой тв ходишь неделю и ещё неделя ёжик небольшой. Так что хочу попробовать электробритву. Вдруг спасение?
Нифига!! У меня хороший мастер был. Но раздражение было всегда!!! И это мучительно. Воспаления всякие. Кожа даже бритьё не переносит. Так что это не панацея, просто чуть бережнее воска. А волосы отрастают уже через 2 недели!! И чтобы все ободрать - ты растишь все это ещё 2 недели груба говоря. Так что не знаю, не вижу прикола. По сути гладкой тв ходишь неделю и ещё неделя ёжик небольшой. Так что хочу попробовать электробритву. Вдруг спасение?
Гость
Девочки, зачем вам бритва? После неё очень быстро всё отрастает, есть средство гораздо эффективнее - шугаринг. Делается тоже самостоятельно, если в салон не хотите, и ходите гладкие недели 2-3, никакого раздражения. Потом повтор, если нужно, а после бритвы только 1 день эффект и раздражение на две недели.
*** ответ
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема