Волосы в интимной зоне у женщины, мужской взгляд
Девушки, нравится ли вашим парням/мужьям, когда у вас волосатый лобок? Не прическа, а именно пышный треугольник, кудряшки естественной длинны. Мужчины, как относитесь, находите ли это эротичным?) И ваш возраст, если нетрудно, интересно.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся, только если они блондинистые.
Гость
Да даже больше чем нравится это не то слово это красиво прекрасно густой и черный треугольник на лобке у девушки или женщины возбуждает просто умопомрачительно в разы в сотни раз это усиливает сексуальное возбуждение моментально приводя орган любви в состояние каменной твердости
Гость
Был любовник 30 лет, просил не убирать там волосы
Гость
Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.
Гость
Мужчина. 38 лет. Не против наличия у женщины растительности, но густой все же предпочитаю ухоженность - подстриженную, ибо бритье = раздражение.
Семён
Мне все равно. Лишь бы ей было удобно, и чистая и любимая 40
Гость
Мужчина. 30 лет. Если волосы темные - не нравится. Антисекс. Потому что выглядит неопрятно и неухоженно. Если волосы светлые, блондинистые, то ещё нормально когда полоска, но не все волосатое. А то как с мужиком спишь.
А ведь у женщин растут волосы на ногах, а у некоторых еще есть дорожка на животе
Мужчина. По настроению.
Александр
Нормально отношусь ( 37 )
Гость
Мне 30 лет. Нравится пышный треугольник черного цвета. Естественной длинны, а не стриженный. Автор, а у вас пышный треугольник?
Гормон роста
Мне единственное что не нравится - когда пыцка совсем голая. В мозгу срабатывает, что будто ахаешь девчонку мелкую - желание пропадает. Всё остальное допустимо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Симон
Обожаю волосатые влагалища! Есть в них что-то первобытное и необузданное. Так и хочется их трахнуть. Очень они меня возбуждают, не то что эти детские лысые лобки.
Гость
Все зависит от формы вагины.Если половые губы толстые и плотно сомкнуты,то лучше пусть будет бритая,а если половая щель раскрыта и малые половые губы висят как капустные листья,то пусть будет скрыта в длинных волосах.ь
Гость
Ну вообще мне любые нравятся. Но хоть у мое жины довольно длинные и густые, в месте уже 15 лет и меня этоткакто непарит, главное чтобы ухаживала там
Не важно
М 41г. Мне тоже нравятся мохнатые, натуральные, любого цвета, главное чтоб чистая- мытая была. Лысые очень редко возбуждают.
Непридуманные истории
Илья
Мне 27. Женщины бывают разные, но за свой пусть не большой ,но опыт, заметил следующее. Чем у женщин больше волос и они длиннее, тем более страстно и жарко в постели. Ни каких комплексов, ни каких табу. Прям аттракцион горки. Единственное, надо дать понять даме сердца, чтоб она не наращивала себя по этому поводу, расслабилась и доверилась. Тогда из этой сказки и выходить не захочется, ни ей, ни ему.
Гость
Согласен у моей девушки тоже очень красивая волосатая пися так как она у меня чистоплотная то запах от туда изумительный.
Гость
не надо брить и убирать то что действительно красиво и подарено девушке и женщине от природы это просто сказочная интимная красота лобок красиво покрытый черными волосиками
Согласен девушка должна быть такая какая она есть вот я свою невесту ценю что она не только соблюдает чистоту но и специально не бреет там так как у неё самая красивая вагина
Гость
Обожаю волосатые влагалища! Есть в них что-то первобытное и необузданное. Так и хочется их трахнуть. Очень они меня возбуждают, не то что эти детские лысые лобки.
Очень с вами согласен меня лично возбуждает волосатая, пися моей девушки она у неё очень волосатая и очень красивая пахнет просто супер что даже эрекция возникает и да я мужчина 30 лет.
Гость
Обожаю естественные волосатые лобки, особенно делать куни таким. И волосики мне совсем не мешают, наоборот сильно возбуждают. Смотрятся эротично. А те, кто начисто сбривают, много теряют.
Дмитрий
Безумно возбуждают пышные кудри естественной длины, - люблю зарыться в них носом и языком пробираться к заветному месту через густой лес. И жене безумно нравится, она любит гладить в это время свои пушистые волосы. Никогда не бреет и не подстригает.
Гость
Да даже больше чем нравится это не то слово это красиво прекрасно густой и черный треугольник на лобке у девушки или женщины возбуждает просто умопомрачительно в разы в сотни раз это усиливает сексуальное возбуждение моментально приводя орган любви в состояние каменной твердости
а ты принюхайся, мочой воняет.
Женечка
Ужасно выглядит волосатость у женщины в трусиках, да ещё когда вылезают из-под трусов. Я, например, люблю долго целовать под лобком. И не представляю, как перед лицом моей возлюбленной была моя волосатость. Приятно взглянуть на процесс ввода чистого пениса в чистое влагалище. Мне 63, жене 56 лет.
Вика
Мне 37 , я художник , предпочитаю натурщиц исключительно с волосатостью и заводят они меня сильнее, как то сама побрилась... блин не нравится мне это
Гость
Я с вам полностью согласен у моей девушки очень волосатая писечка очень красивая моя девушка очень стройная и очень чистоплотная она всегда следит за собой она всегда пахнет вкусно когда она голая была в комнате что то снимала на телефон позировала я тоже был полностью голый она попросила понюхать её писю она пахла безумно вкусно она всегда улыбается когда видит что у меня член стоит так что волосатая дырочка это очень красиво и очень возбуждает меня
Гость
Мне 34, любовнице 48, не бритый, да и это не главное) главное как она хорошо "работает" в койке и уже не важно брито там у неё или нет)
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?19 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом32 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов