Бритье в первый раз
Как вы думаете чем лучше в первый раз брить ноги?Станком?Воском?Или попробовать шуринг?Говорят ,что брить ноги нужно будет часто.Как сделать чтобы ноги оставались гладкими долго?
Смал
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ПОНОЧКА
а пи сю по твоему не надо что ли??странная какая
Колбаска
эпилятором пользуюсь
Гость
я тоже эпилятором - на месяц хватает
Гость
если долго пользоваться эпилятором, то появляются пупырышки некрасивые. И вросшие волосы зачастую, потому что он как бы подкручивает волосинку. И часто просто ломает волос, а не вырывает. Поэтому эффект гладких ножек максимум неделя, а то и меньше. Потом приходится снова проходить эпилятором
Если есть деньги на шугаринг, то однозначно делать его
Если есть деньги на шугаринг, то однозначно делать его
Гость
электроэпилятор, хватает на месяц,
не забудьте пользоваться скрабом для кожи, чтобы отшелушиванием смягчить верхний слой кожи и избежать проблемы вросших волосков.
не забудьте пользоваться скрабом для кожи, чтобы отшелушиванием смягчить верхний слой кожи и избежать проблемы вросших волосков.
Гость
кстати, если 1 раз попробуете эпилятор- возможно будет больновато, и может появиться раздражение- которое пройдет через день. Но это только на 1 раз, не пугайтесь ).. Если мужественно выдержите- в последующем никакой боли и раздражения не будет ..только почти незаметное, легкое покалывание ..и стойкий эффект гладких ножек )
Гость
Сообщение было удалено
Да щасс! с чего бы вдруг боль исчезнет на второй раз?! Я уже года три пользуюсь - ужас какой-то!
И вообще, мне интересно, почему все советуют эпилятор, если он, к примеру, приводит к варикозу и появлению сосудистых сеточек? У подруги так - кожа тонкая, теперь лечит..
И вообще, мне интересно, почему все советуют эпилятор, если он, к примеру, приводит к варикозу и появлению сосудистых сеточек? У подруги так - кожа тонкая, теперь лечит..
Дарья
Сразу идите на шугаринг, бритва уже давно прошлый век, я сама 3 года намаялась так ей, ведь постоянно нужно брить, мне лично каждый день, ибо колючечки быстро появляются. Та в принципе у всех так, знаю только одну девушку, которой бритвы на два-три дня хватает, но это оч редко. Щас делаю шугаринг вообще без проблем, мне лично вообще как-то не особо больно и потом две с половиной недели радости) советую) вот собираюсь фотоэпиляцию пробовать, надеюсь понравится и я смогу и ее посоветовать))
Шлюшечка
Шугаринг!!!!!!!! Лучший способ эпиляции. Кстати, если смазать проэпилированные места лимонным соком, волосы будут расти хуже!
Форум: Тело
Всего: 59 595 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема