Большая проблема с целлюлитом, перепробовала все. Начиная от диеты до физ упражнений. Зашла сегодня в магазин и купила " чистая линия Гель для тебя антицеллюлит" кто пользовался? какие впечатления от него?
Вы реально верите, что он уберет Вам целлюлит? Чтобы целлюлит убрать нужно все в комплексе соблюдать - питание, упражнения, массаж, обертывания, витамины + гель/крем от целлюлита ( и уж точно не Чистая линия за копейки).
Гость
[2705738928]
а массаж пробовали?
Любаша
[3538224337]
Отличное средство от целлюлита, проверено мной: берете натур. кофе в зернах, перемалываете, варите, берете гущу, смешиваете с любым антицеллюлитным гелем или кремом, добавляете несколько капель лимонного или апельсинового масла. Все смешиваете и делаете антицеллюлитный интенсивный массаж с этой смесью. У меня был несколько лет запущенный целлюлит, и только это помогло)) Кожа ровная, гладкая, даже растяжки после родов ушли)) Ну плюс я еще на правильном питании, ну это чтобы вес после родов скинуть. Еще антицел. массаж можно чередовать с вакуумным массажем банками. А просто крема, даже за сто тыс не помогут)) Удачи вам)
Любаша
[3538224337]
Кстати, к кофе я добавляла гель именно Чистую Линию, стоит 80 руб)) У нее эффект такой, жгет немного, или как холодок. Можно кофе и не варить, но кожу очень красить будет. Попробуйте, не пожалеете)) Дешево и сердито
вы правы в том,что результат будет только от целой программы,направленной н апохудение(жиросжигающая тренировка,кардио,питание,сауна,обёртывания),но зря вы думаете,что от дешёвых средств не будет результата... Не обязательно тратить тысячи на дорогие крема,как считают жертвы маркетинга,это же очевидно,что вещества,необходимые для сжигания жира-народные ср-ва и цель их воздействия очень проста-вызвать приток крови к частям тела с излишками жира.И до сих пор лучше всего с этим справляются красный перец,имбирь,мёд,а это всё дешего и эти компоненты сожержатся в таких кремах как чистая линия,витекс и др.,и не нужны никакие дорогущие ср-ва
Лика
[3292320919]
лучше спорта и правильного питания ничего не поможет, а из покупных средств мне обертывание lundenilona понравилось - кожу подтягивает хорошо.
лена
[3080171189]
а мне понравился этот гель))и крем у меня был))конечно,я применял всё в комплексе(физ.упражнения,обёртывания,массаж ручной и баночный,крем/гель) но он хорошо кожу в тонус приводит!
Девушки,а кто делал баночный массаж,есть результаты???? Я делаю уже полмесяца,пока ничего,до этого полгод аназад делала тоже на протяжении месяца только,тоже суперклёвого ничего не увидела,только один сосудик на ляжке вылез!!!!!!
Г
[2595090558]
раньше страдала от него, не избавиться было, а сейчас правильное питание+ спорт, все ушло, гладенькая
Г
[2595090558]
misskazza
Сообщение было удалено
это очень вредно, не уродуйте себя, ходите поиздеваться над собой, поделайте медовый массаж
Любаша
[3538224337]
misskazza
Сообщение было удалено
Я постоянно делаю. Похудела на 20 кг, ушли растяжки, кожа ровная)) Могу фото до и после скинуть))
Я лечила свои животик у висцерального терапевта, он еще и спортивный врач и инструктор по кон-фу. так вот он мне рассказал, как он лечит целлют. 4 раза в неделю массаж в течение месяца, баня - хорошо выпариваться, питание, спорт. но массаж там такой - что зубами впиваешься в столик.