Окружность головы, сколько у вас см и какой рост?
Что-то мне кажется голова у меня большая))
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот никогда такое на ум не приходило)) Автор или Вы инопланетянин и боитесь спалиться среди людей?
Гость
А если выяснится что башка у вас и вправду большая,обрежете лишнее?
Гость
Автор, несмотря на то, что я девочка, у меня большая голова, на которую не налазят никакие шапки. Я меряла, где-то 58 см при росте 172
Гость
Нормальная окружность головы взрослого человека - 53-55 см. И от роста это вообще никак не зависит.
только и осталось башку измерить..мне же больше нечем заняться..
Автор
Magic life
Сообщение было удалено
Да ладно вам,
вот мне сегодня показалось, что у меня голова большая ..До этого все ляжки мерила...
У меня рост 160, а голова 55 см....
вот мне сегодня показалось, что у меня голова большая ..До этого все ляжки мерила...
У меня рост 160, а голова 55 см....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
буду комплексовать
Котёнок
рост 150, окружность 50.
Весна
Не комплексуйте, автор! У меня 60 см и рост 165:)))))))))). Этакий головастик! Может и лишковато, но не уменьшишь же...Шапки не ношу, потому что не люблю, да и не подберёшь. Родня и муж посмеиваются, говорят что я башковита, но и я довольна - утешаю себя тем, что в таком-то черепе пренепременно должны быть мозги:)!
Гость
если по бровям 55 см.Рост 170.
Гость
59/168
Гость
рост 167,голова 56 см
Гость
57, рост 168
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати у меня большеватая голова относительно тела. Не бросающаяся в глаза, конечно, но я себя знаю, есть такое немного.
Гость
Я думаю размер головы знают только те, у кого с этим проблемы) у меня здоровая башка, 58 при росте 160, на групповых фотках очень заметно( впервые задумалась об этом в детстве, когда лет в семь на меня фуражка не налезла, которую отец в армии носил( раньше страшно комплексовала а теперь ничего, даже нравится. Искренне считаю что иметь непропорционально маленькую голову- это уродство... Правда жутко выглядит. А моя огромная черепушка гармонирует с моим имиджем инткллектуалки, хохо!!))
Гость
а остальные части тела Вас не смущают?
Весна
Я знаю свой размер потому что когда-то шила шапки:)))) Хотя что череп великоват видно и так! Но меня спасает интересное лицо, многие запоминают, да и фигура фигуристая. Короче, меня мой размер не парит, так скажем:)! Как и остальные части тела:)
Гость
166 см и 57 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) у меня 58 при 165 см роста + кудрявая копна. Но вроде нормально смотрится, симпатичненько)
Гость
54 см при росте 165см, довольна своей головой
lubasca
52 см при росте 168
Осенняя Луна
Автор, моя головушка диаметром 60см, так что успокойтесь голова у вас как раз. Я вечно мучаюсь, шапку на зиму не найти - все максимум 58 размера и смотрятся как на барабане. Про шляпы воообще молчу, кепки все слетают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бутцефалио
59 см при росте в 173 см....и ниразу никогда не комплексовал...наверное потому что парень =DDD
Анжела
У меня 62 см, при росте 173. Очень комплексую... Что вы можете посоветовать, чтобы визуально скрыть?
tt
Осенняя Луна
Сообщение было удалено
Ужас))) Может, не диаметр, а окружность, всё-таки?;)))
Нина
рост 172, окружность 57-58 и я дико комплексую, хотя всем кому говорила, что у меня очень большая голова, все улыбаются, типа "какая *****"...
Непридуманные истории
орел666
У меня рост 170, а голова 53! Считаю, что очень мало, даже комплексую по этому поводу! И лицо у меня очень маленькое. Не знаю что делать, но мне не раз намекали, что лицо у меня крохотное( И к тому же все окружающие сразу замечают это(((
Гость
при росте 170см окружность головы 60 это нормально
Мария Магдалина
161 55
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))))))))))))))
Гость
Все люди разные, чего тут измерять ???
Гость
При росте 173 см. окружность головы 58 см.
Все знакомые говорят ,что у меня маленькая голова.
Все знакомые говорят ,что у меня маленькая голова.
Ира
Рост 172см,голова 55см)))
Гость
рост 165, голова 54
Гость
голова 60, рост 174. Надо шляпу, и что мне делать?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
58 разве большя? Вот 65 это да.. И как у кукол Дартс и Барби? ) по моему красиво, как то мило по детски) А вот мелкая бошка на огромном теле - это ад....
Георгий
61 при росте 178
Гость
Девушка, рост 174, обхват в самом выпуклом месте 57 см. Комплексую из-за этого. Хочу маленькую голову.
Ольга
Рост 180 см, объем головы 60 см. Не комплексую ни разу:) Рада, что я выше и немного крупнее среднестатической девушки.ю
Гость
60 см при росте 163 см )
Гость
орел666
Сообщение было удалено
Вы, наверное, похожи на таракана с такой крохотной бошкой?
Гость
Ты же знаешь, по ходу у тебя и есть проблемы ?!"Гость"]
)) у меня 58 при 165 см роста + кудрявая копна. Но вроде нормально смотрится, симпатичненько)[/quote]
)) у меня 58 при 165 см роста + кудрявая копна. Но вроде нормально смотрится, симпатичненько)[/quote]
Гость
Всем привет у меня голова за 7 лет увеличилась на 2 сантиметра. сейчас мне 27 рост 187 и размер головы 59 нормально ли это?
канунбек
Размер головы 70см xxxxxl рост 186
Головастик
У меня в детстве была кличка головастик, тогда я не знал почему. В школе комплексовал сильно, т.к. нестандартный лоб, и теперь всю жизнь мучаюсь с этим. Сейчас понимаю почему называли так. К сожалению, операции не делают по уменьшению кости, а жаль. Сейчас замерил деревянной линейкой обхват головы, получилось 57-58см, рост 170, 36 лет, муж. на фотографиях вижу свою большую голову, от этого страх перед камерой. вчера сфотографировался с балоклавой (закрыл лоб и лысину), так на фотке теперь я гуманоид. Одна только челюсть как у мамонта.... черти что в этой жизни твориться. поэтому никак не могу найти свою половинку, может и ходит зараза где-то, но не попадается.
Череп
Головастик, не переживай. Лучше больше голова и челюсть, особенно для мужика. Это брутально, женщины так любят. Хуже, когда мизерная коробушка и челюсть недоразвита - тогда вообще кранты, шансо среди женщин нет . отрасти модную бородку и вперёд!
Гость
Головастик
Сообщение было удалено
Спешу тебя расстроить это средняя голова(ну или чуть больше средней), у меня 62см при росте 181см... Большая голова это плюс а не минус, в меленькой голове банально не может быть большого мозга, чем больше мозг(в физиолог рамках до 2300 кг), тем выше что ты банально умнее или одаренне так как больше субстрата... К пример барышни отписавшиеся с 53см и меньше там максимум килограммовые мозги, к примеру у тебя грам на 200 больше это сравнимо мозгу собаки(для сравнения) раздолья больше... Еще раз повторюсь у тебя стандартная башка ничего необычного...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прочитал много комментариев и понял что у меня не все так плохо). Мне 17 лет рост 173 и бошка моя любимая (сарказм) 57 сантиметров. Всю жизнь терплю насмешки и вот начиная с 16 лет решил что-то поменять, уже сил не было, занялся спортом, не турнички какие-то, а брусья и штанга, мышцы груди увеличились раза так в 3), руки тоже увеличились и с нашего всеми любимого "бока" не так уж и заметно, видно конечно но не как раньше, и мой совет народ, я как человек тоже морально страдающий от этого, могу сказать, умейте посмеяться над собой, люди поймут что обидеть вас не просто и не будут постоянно издеваться, я вообще из-за этой проблемы стал похуистом, научился не воспринимать это в серьез, или просто говорю обидчику что он просто *****, и его как и всех других боженька обделил))), еще читал мнение что люди с этой проблемой не очень умные, полный бред, я без особых усилий закончил школу с красным аттестатом( без троек) сейчас учусь в колледже тоже без троек, получаю стипендию, так что верьте в себя и все будет хорошо. Ну а у кого прям совсем ***** я не знаю как вам помочь.
Левиафан
Гость
Сообщение было удалено
*****, от величины мозга ум или талант не зависят. Иди учи матчасть, неуч. К слову, у Анатоля Франса масса мозга была 1017 грамм. У Тургенева - в два раза больше. При этом, романы Франса по художественности и глубине не уступают романам Тургенева. Так что не городи бред, недоумок.
Следующая тема
Предыдущая тема