увеличение груди
Привет всем. Кто успешно увеличил грудь,не могли бы посоветовать врача и назвать примерную стоимость операции?
нанар
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
А в каком вы городе? Хоть какие-то детали обозначьте!
Гость
А зачем Вам это?От большой груди одни проблемы
Гость
По стране большой разбег в ценах. Я делала в Екатеринбурге, обошлось примерно в 140 тысяч.
Так же цена зависит от сложности, только импланты ставить надо или еще подтяжка.
Так же цена зависит от сложности, только импланты ставить надо или еще подтяжка.
машка
почитайте http://vk.com/plastikagrudi , тут много пациентов и информации о разных хирургах , очень полезная группа.
Ира
В Медцентре Города у Парамонова сейчас акция - увеличение груди за 100 тыс.
http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/mechta-sbyvaetsya.html
Тоника
Делала в прошлом году операцию в МЦГ, только не у Парамонова, а у Капрановой. Парамонов на тот момент был в отпуске, не получилось к нему попасть. Но Алла Сергеевна тоже оказалсь не простым, а весьма опытным пластическим хирургом. В центре ее очень ценят, да и поток к ней приличный. Из 1.5 размера сделала 3! Думала будет перебор, боялась что будут как надутые шары - ан нет, оказалось весьма красиво и естественно! Оценивала в голом виде.
Ира
Тоника
Сообщение было удалено
У медцентра города акция - увеличение груди имплантами Eurosilicon за 100 тысяч! Причем оперирует сам Парамонов. В сумму входит весь пакет услуг, полностью.
Dina
Ира
Сообщение было удалено
Круто! А не знаете акция еще в силе? очень понравилась цена! у хорошего хирурга за такие деньги сейчас сложно сделать грудь. А Парамонов то известный хирург.
Света
Dina
Сообщение было удалено
Слышала там сейчас Капранова солирует, проводит операции по ув. груди за 110 тыс. Говорят очень круто делает!
Вера
Ира
Сообщение было удалено
Сейчас уже 115 тыс и ставят Ментор или Натрель (Аллерган). Сестра в декабре увеличивала себе там, операцию проводил Романчишен. Грудь конечно шикарную ей сделали. Тоже теперь деньги собираю:)
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа