Гость
Статьи
На коже остаются следы …

На коже остаются следы от одежды, про что это?

Следы остаются от всего, что на мне: белье, джинсы, молнии, колготы, ремни, все то, что соприкасается с голым телом. Следы не проходят до нескольких минут (10-15).
Мой рост, 160, вес 48 кг.
Ем много морепродуктов, травы, олив.масло, овощей, ем сладкое, обожаю кофе, воды (без газа) до 1,5 литров.
Соль исключила полностью!!! уже 6 месяцев не добавляю ни в какие блюда, ни при варке, ни при жарке, ни в салаты. Занимаюсь физкультурой.

Эти долгие следы, это отеки или про что это?
У кого такое и как вы с этим боролись?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте! Нашли причину? Я уже сама извелась. Следы везде остаются, на руках, животе. Ноги в голени стали отекать. Просто ужас какой то.
Я спросила искусственный интеллект и вот что он выдал. У меня такая же проблема.
Белые следы от одежды на коже могут возникать по нескольким причинам, и иногда они могут быть связаны с заболеваниями:

1. Давление и трение: Одежда, особенно плотная или из жесткого материала, может создавать давление на кожу, оставляя временные следы.

2. Сухость кожи: Если кожа обезвожена или сухая, это может привести к образованию белых участков, особенно после контакта с тканью.

3. Купероз: Это состояние связано с расширением капилляров и может вызывать покраснение и белые следы на коже.

4. Псориаз: Это аутоиммунное заболевание может приводить к образованию белых и красных пятен на коже, особенно если в этих областях есть трение.

5. Экзема: Это воспалительное заболевание кожи может проявляться в виде сухих, зудящих участков, которые могут менять цвет при контакте с одеждой.

6. Алергические реакции: Некоторые материалы могут вызывать аллергические реакции, что также может проявляться в виде следов на коже.

Если белые следы не проходят или возникают регулярно, стоит обратиться к дерматологу для диагностики и консультации.
Гость
Гость
Вы с ума сошли?! Соль-важнейший элемент в питании и в функционировании организма!
В обычной магазинной еде в составе,
соли достаточно!
Гость
Саша
Бедра стали больше, при нажатии на кожу остаются белые следы 5-10сек. , следы один свободных штанов где-то на 1 час остаются Что это ? Отеки ?
Может лимфоток нарушен
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова