На коже остаются следы от одежды, про что это?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Нашли причину? Я уже сама извелась. Следы везде остаются, на руках, животе. Ноги в голени стали отекать. Просто ужас какой то.
Я спросила искусственный интеллект и вот что он выдал. У меня такая же проблема.
Белые следы от одежды на коже могут возникать по нескольким причинам, и иногда они могут быть связаны с заболеваниями:
1. Давление и трение: Одежда, особенно плотная или из жесткого материала, может создавать давление на кожу, оставляя временные следы.
2. Сухость кожи: Если кожа обезвожена или сухая, это может привести к образованию белых участков, особенно после контакта с тканью.
3. Купероз: Это состояние связано с расширением капилляров и может вызывать покраснение и белые следы на коже.
4. Псориаз: Это аутоиммунное заболевание может приводить к образованию белых и красных пятен на коже, особенно если в этих областях есть трение.
5. Экзема: Это воспалительное заболевание кожи может проявляться в виде сухих, зудящих участков, которые могут менять цвет при контакте с одеждой.
6. Алергические реакции: Некоторые материалы могут вызывать аллергические реакции, что также может проявляться в виде следов на коже.
Если белые следы не проходят или возникают регулярно, стоит обратиться к дерматологу для диагностики и консультации.
Белые следы от одежды на коже могут возникать по нескольким причинам, и иногда они могут быть связаны с заболеваниями:
1. Давление и трение: Одежда, особенно плотная или из жесткого материала, может создавать давление на кожу, оставляя временные следы.
2. Сухость кожи: Если кожа обезвожена или сухая, это может привести к образованию белых участков, особенно после контакта с тканью.
3. Купероз: Это состояние связано с расширением капилляров и может вызывать покраснение и белые следы на коже.
4. Псориаз: Это аутоиммунное заболевание может приводить к образованию белых и красных пятен на коже, особенно если в этих областях есть трение.
5. Экзема: Это воспалительное заболевание кожи может проявляться в виде сухих, зудящих участков, которые могут менять цвет при контакте с одеждой.
6. Алергические реакции: Некоторые материалы могут вызывать аллергические реакции, что также может проявляться в виде следов на коже.
Если белые следы не проходят или возникают регулярно, стоит обратиться к дерматологу для диагностики и консультации.
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд48 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?102 ответа
- Оцените фото90 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?102 ответа
- Оцените фото90 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд48 ответов
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост, 160, вес 48 кг.
Ем много морепродуктов, травы, олив.масло, овощей, ем сладкое, обожаю кофе, воды (без газа) до 1,5 литров.
Соль исключила полностью!!! уже 6 месяцев не добавляю ни в какие блюда, ни при варке, ни при жарке, ни в салаты. Занимаюсь физкультурой.
Эти долгие следы, это отеки или про что это?
У кого такое и как вы с этим боролись?