Не могу терпеть боль!
Доброго времени суток! Мне 18 лет. Начала встречаться с молодым человеком. Он у меня первый. Естественно я девственница. Он уже не один раз говорил, что хочет, но не настаивает. Да и я сама уже хочу. И вот в чем проблема. Как сделать так, чтобы там не было волос. Пробовала станки - ужасно, брить приходится чуть ли не каждый день, да и неудобно очень, и порезалась несколько раз. Эпилятор, шугаринг, восковые полоски - не могу терпеть боль. Прям всю выворачивает на изнанку. Подруги говорят ты же женщина - должна терпеть. А я не могу. Очень низкий болевой порог. Помогите, подскажите как безболезненно от волос? Я уже в отчаянии:((
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Сходи в салон, там сделают интим стрижку
Гость
попробуйте кремом для депилации
Гость
Сообщение было удалено
*депиляции
Гость
Кремом
Гость
Думаете, что волосы там помешают? Не забивайте себе голову, оставляйте как есть.
Гость
Сообщение было удалено
не поняла а какая связь между тем что денщина и терпеть боль?? странно я всегда думала, что это мужики как то приспособлены терперь боль, типо по природе они более выносливые..разве нет?
сама я тоже не могу боль терпеть, к стоматологу для меня сходить это целый подвиг, хотя и боли там особо нет но при одной мысли что хоть чуть чуть может быть больно почти в обморок падаю..
сама я тоже не могу боль терпеть, к стоматологу для меня сходить это целый подвиг, хотя и боли там особо нет но при одной мысли что хоть чуть чуть может быть больно почти в обморок падаю..
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчины менее выносливы, болевой порог у женщин выше! Боль, которую женщины испытывают во время родов, мужчине не стерпеть!
Serpentes
Что вы мучаетесь? Купите примитивный триммер, по линии бикини сбрейте под ноль, а что в трусах аккуратно подстригите под насадочку. И не больно, и раздражения не будет, и смотрится симпатично. Волосы ТАМ нужны, не стоит удалять их полностью.
Гость
1.указательным и средним пальцем левой руки отодвигается левая часть волос в лево, правой руки - вправо. вводится член.
2.используется непрозрачный спереди купальник.
3.при подозрении на инфицированность волосяных фолликулов проводится санация соответственно предполагаемому возбудителю или по результатам бактериоскопии, посева на чувствительность к препаратам. в принципе, предефлорационная антибиотикопрофилактика это головная боль парня.
4. если парню надо, пусть сам и стрижёт под свой вкус для улучшения эрекции, если сексование предполагается при свете.
2.используется непрозрачный спереди купальник.
3.при подозрении на инфицированность волосяных фолликулов проводится санация соответственно предполагаемому возбудителю или по результатам бактериоскопии, посева на чувствительность к препаратам. в принципе, предефлорационная антибиотикопрофилактика это головная боль парня.
4. если парню надо, пусть сам и стрижёт под свой вкус для улучшения эрекции, если сексование предполагается при свете.
Гость
ой нашла проблему! в лень икс побрей, до этого недельку ничего не трогай. и если не можешь терпеть боль, то как собираешься первый раз принимать член в себя? будет больно в любом случае. там уж не до волос будет.
Гость
лень = день
Гость
Сообщение было удалено
не знаю..есть много разной другой боли которую терпят видимо..но вот я поэтому рожать, в частности, и не планирую - так как боль то терпеть не могу, и вообще умереть боюсь..так что это развлечение не для каждого..
Гость
Сообщение было удалено
поначитались священного писания, что рожать в муках, а г а.
там болеть нечему, если всё здорово, не больней чем по ка ка ть здоровой по пой
там болеть нечему, если всё здорово, не больней чем по ка ка ть здоровой по пой
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в том, что почти каждая девушка берется. Им приходится делать депиляции, а это жутко больно. Можно сказать "Красота требует жертв".
Форум: Тело
Всего: 60 147 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Как вы радуетесь жизни, если у вас низкий рост?6 ответов
- Крем для рук12 ответов
- Такой длинный палец это нормально ?8 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Чувствительная кожа6 ответов
- Пирсинг на интим местах74 ответа
- Худые или полные?7 ответов
- Сухая кожа тела13 ответов
- Очень много низких мужчин!20 ответов