Гость
Статьи
жизнь, положенная на …

жизнь, положенная на борьбу с фигурой "Яблоко" Больше не могу!

Всем добрый день! Обращаюсь за советам к девушкам с фигурой "яблоко". как беретесь с недостатками? как преодолеваете комплексы? что делаете, чтоб контролировать вес? у меня фигура "яблоко", всю жизнь страдаю, плачу. живот как барабан, огромные мощные плечи, плоская попа, впалые бедра. Очень быстро толстею. Все съеденное идет в живот. Порой мне кажется, я поправляюсь даже от воды. очень ограничиваю себя в одежде, но могу носить многие вещи. пока в моем арсенале борьбы обруч, спортивный диск и просто занятия спортом. хочу начать носить корсет и делать уксусные обертывания. кому - нибудь это помогает? Короче, призываю всех "яблок" бороться вместе и делиться советами. Может, че нового посоветуете.
little black dress
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы астеник. Яблоки, как правило, гиперстеники - для них в норме иметь вес= рост - 100. Не путайте людей!
Гость
Вам поможет только операция . Сейчас пересаживают жир из ненужных мест в нужные . Сделайте абдомину с липофилингом ягодиц,найдите на это деньги , рассрочку дают и не парьтесь больше , живите в кайф !
Гость
Не знаю, у меня жизнь положена на борьбу с толстозадой тварью. Так я называю свою фигуру. Я очень хочу получить фигуру "яблоко", а не то, что я имею сейчас. Ненавижу задастых!
Гость
Здравствуйте,всю жизнь свою борюсь ,а толку нет,какие только методы не перепробовала и с кем только бы не занималась, все равно не помогает,а с годами вообще ***! Очень тяжко.
Гость
Гость
Надо правильно одежду подбирать. У меня подруга - яблоко, талии совсем нет. Зато красивые ноги. Она всегда на каблуках, в мини и с декольте. Просто красотка!
Причем тут красотка,эту ношу самому тяжко искать.
Гость
У меня тоже яблоко, я хоть и стройная, но верх все равно крупнее низа, руки и спина толстеют в первую очередь, а низ вообще никак, попы нет и ноги худые. Сама не знаю что с этим делать, ну не растут ни мышцы ни жир в нижней половине :((
Гость
Гость
А у Вас разве грудь не большая? Всегда думала - яблочко, когда худые ноги, слабо выраженная талия, зато большая грудь, жир с возрастом на животе откладывается. У меня одногруппница-худышка, ноги-руки тонкие, талия была не очень, зато грудь 2.5.Тонкая талия при такой груди и худобе не нужна, гармонично, короче. После родов талия почти исчезла, а грудь уменьшилась((((( Вот это плохо, конечно.
Может у нее талия песочные часы, или перевернутый треугольник
Гость
Гость
а напишите ваш рост и параметры, у меня фигура перевернутый треугольник это не одно и то же?
Яблоко это толстый перевернутый треугольник
Гость
Гость
" Порой мне кажется, я поправляюсь даже от воды. очень ограничиваю себя в одежде, но могу носить многие вещи. " И название Темы - все про меня. А я груша при этом)) У вас все вверху толстеет, а у меня внизу. Сроду не носила платьев , юбок , шорт..Ноги и попа большие.Так что у всех свои проблемы.
Ну в попе жир это полезно хотя бы ) я худышка, в попе вообще не набираю. Мечтаю также толстеть в попе
Гость
little black dress
я одежду очень тщательно подбираю. недостатков почти не видно (тока лицо толстое и шея). обидно, когда муж мой живот высмеивает и намекает, что надо избавиться. и объяснять про яблоки-груши ему бесполезно, он считает, я ищу отмазки чтоб не худеть. хоть и говорю, что при диетах живот все равно останется
Останется только пересадка жира. Я яблоко, поняла что смысла тут уже нет. Пересадить бы жир с живота на область ягодиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 67 уже при росте 167кг, выгляжу жирухой, даже второй подбородок появился. Отвратительно, раньше 48 весила, но была доской, но сейчас еще хуже. 55 идеально наверно было бы
Следующая тема