Домашний лазерный эпилятор и беременность
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сами себе противоречите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала тех, кто с этим сталкивался.. В чем противоречия, простите? Противоречивые мнения в интернете на эту тему - да, я об этом и написала.. Но про воздействия домашнего лазерного эпилятора нигде ничего не написано.. Поэтому и спрашиваю мнения тех, кто знаком с подобной ситуацией.
А где вы его купили, и сколько стоил ?
Гость
спросите у своего врача, а не на форуме, здоровье ребенка ведь
Автор
amalia
Сообщение было удалено
Рекламу здесь не распространяю..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Врач про домашний лазерный эпилятор не знает и ничего сказать не может по поводу него.. Салонный, говорит, что не советовала бы именно в зоне бикини, в других зонах можно...
thesame@mail.ru
Я тоже беременна и перестала пользоваться своим домашним лазерным эпилятором, как узнала о своем положении. Я убирала им полоску волос на животе, уже 2 месяца не делаю и волос стало больше чем раньше намного((( после родов собираюсь продолжит. Какой у Вас эпилятор? Лучше не рисковать и подождать до родов.
Автор
thesame@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня Smooth Skin, а у вас?
Эх, думаю сейчас, есть ли вообще смысл продолжать сейчас бороться с волосами, если планируем беременность сейчас и в любом случае, результат, какой бы он ни был, за 9 месяцев аннулируется...
А то трачу на это достаточно много времени, раз в 2 недели по 4 часа уходит... Т.к. я делаю ноги полностью, бикини полностью, полоску на животе и подмышки... Жалко будет потраченного времени зря...
Эх, думаю сейчас, есть ли вообще смысл продолжать сейчас бороться с волосами, если планируем беременность сейчас и в любом случае, результат, какой бы он ни был, за 9 месяцев аннулируется...
А то трачу на это достаточно много времени, раз в 2 недели по 4 часа уходит... Т.к. я делаю ноги полностью, бикини полностью, полоску на животе и подмышки... Жалко будет потраченного времени зря...
Автор
Сообщение было удалено
Ну хотябы за сколько это же не реклама , интересно
Автор
amalia
Сообщение было удалено
Smooth skin, около 360 евро)
thesame@mail.ru
У меня Babyliss.
Автор
thesame@mail.ru
Сообщение было удалено
Не слышала про такой..
Кстати, поздравляю вас!! Желаю вам легкой беременности)
Кстати, поздравляю вас!! Желаю вам легкой беременности)
thesame@mail.ru
Спасибо большое! И Вам удачи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит врач плохой, врач должен знать про воздействие лазера
Гость
Ну я бы во время беременности не пользовалась, а какая разница делать перерыв или нет? Разрушенные волоски уже не вырастут, это отрастают спящие волоски постепенно, а они могут появиться и через несколько лет. Родите и закончите всю процедуру.
Форум: Тело
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?223 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?14 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Предыдущая тема
Купила домашний лазерный эпилятор, сделала уже 5-6 процедур, половина волос уже полностью удалилась)) результат с каждым разом радует все больше и больше) но заметила, когда месяца 1,5-2 не делала эпиляцию, удаленные волосы постепенно снова начинали расти... Мы сейчас с мужем планируем беременность.. Вопрос - как же быть потом? Столько длительных процедур, ожидание результата, выброшенных денег на гели и обезбаливающее, чтоб за 9 месяцев потом все вернулось в изначальную стадию?
Многие пишут, что негативное воздействие лазера при беременности не доказано, ровно так же, как и положительное воздействие... Но может домашний лазер более безопасный, чем салонный? Все-таки, мощность и излучение в разы меньше... Не хочется, чтоб эффект, которого я так долго ждала, снова исчез...
В первую очередь интересует, конечно же, зона бикини.. В том числе глубокого... Заранее спасибо за ответы!!