Девочки, правда ли, что после использования эпилятора волос становится меньше?
Мексика
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если они негустые и не сильно заметны, то лучше не трогать. Может волосы со временем и станут расти медленнее и реже, но скорее будут расти клочками. Полностью от волос избавиться эпилятором ещё никому не удалось
Гость
Много лет пользуюсь эпилятором,волосы стали тоньше и растут медленно но иногда врастают.
Гость
Я пользуюсь эпилятором второй год уже, волос как-то как было, так и есть. Правда, я не помню, сколько их было «в оригинале», так как брила до эпилятора всегда лет десять, и не помню уже, как было до.
Про вашему вопросу, у меня он этот пушок выше колена не захватывает вообще (силкэпил 7, нормальный!).
Про вашему вопросу, у меня он этот пушок выше колена не захватывает вообще (силкэпил 7, нормальный!).
Ирина
Мексика
Сообщение было удалено
Пользуюсь больше 20ти лет каждую неделю. да. чуть реже стали . но совсем не ушли
Гость
У меня были не густые, я пользовалась электроэпилятором браун со всякими насадками. Волосы стали густые, толстые, черные и с очень крепкими и глубокими корнями. Сначала я ходила на лазерную эпиляцию, но за 2 года лучше стало только салону. Теперь хожу на электроэпиляцию. Волос почти не осталось. Ножки, бикини, подмышки и руки просто супер стали. Поэтому если вы только собираетесь заняться удалением волос, сразу идите на электроэпиляцию, пока вы себе все волосы не сделали железобетонными. Максимум за 5 раз полного удаления вы избавитесь от волос навсегда. А ходить надо раз в 2 месяца.
Гость
К 3.
Эпилирую трижды в неделю (когда пользовалась бритвой, надо было каждый день). А ещё волосы теперь растут не вниз, а торчат перпендикулярно ноге, это буквально с первой эпиляции так.
Ну, и врастают безбожно, несмотря на то, что скраблю каждый день.
Эпилирую трижды в неделю (когда пользовалась бритвой, надо было каждый день). А ещё волосы теперь растут не вниз, а торчат перпендикулярно ноге, это буквально с первой эпиляции так.
Ну, и врастают безбожно, несмотря на то, что скраблю каждый день.
Похоже от типа кожи зависит. У меня волосы истончились , стали более редкими. Но всё равно часть осталась и никуда от эпиляции не деться.
Врастают редко и не глубоко. Скраблю пару раз в неделю.
Врастают редко и не глубоко. Скраблю пару раз в неделю.
Гость
Да, только надо пользоваться им не менее десяти лет
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
как процедура точно наз.????
orange horse
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Там же написано - электроэпиляция)))
По теме: не стали реже, пользуюсь эпилятором лет 10. Брови выщипываю больше 20 лет, тоже чуда не случилось(((
По теме: не стали реже, пользуюсь эпилятором лет 10. Брови выщипываю больше 20 лет, тоже чуда не случилось(((
Гость
Использую 3 года,как росли,так и растут. Почему-то стали чесаться ноги,хотя раньше не чесались(
Гость
Пользуюсь лет с 16-ти, уже, Боже )) получается 11 лет )) волосяные фолликулы местами атрофировались ,есть абсолютно лысые участки на голенях ,а в целом растут довольно редко
Выше колен не советую вообще. Это больно, полопаются капилляры и будут у вас ужасные синие, фиолетовые полоски. Я делаю ниже колен и да они стали тоньше и меньше растут. А вот в зоне бикини борюсь уже больше года, но растут так как будто брею.
Думаю это от любой эпиляции такой результат, лишь бы определенное количество процедур провести. Мне эпилятор не помог, слишком уж больно, я сейчас восковыми полосками Veet пользуюсь, удобно, и не так больно. Волоски стали менее заметны, тоньше, надеюсь в скором времени будут еще и расти медленнее.
Лилия
Пользуюсь электроэпилятором около 5 лет. Волосы стали рости медленнее. Брить приходилось чуть ли не каждый день, а эпилятор могу и раз в неделю использовать.
Таня
полностью с вами согласна, тоже пользовалось электроэпилятором, это всё мне надоело и решила воспользоваться услугами электроэпиляции. нашла отличного мастера, теперь не жалею, волос как не бывало, но правда, есть болезненные ощущения, но их можно потерпеть ради такого результата. всем советую своего мастера Вероника 89221158817
мар
Я была очень волосатая,прям у меня густые волосы росли на ногах как у мужика. В 28 лет сделала первую эпиляцию депилятором браун. С тех пор делаю ее все время, прошло уже 16 лет и волосы почти не растут, только чуть чуть в области колен и все)))Я уже и забыла что такое повышенная волосатость и постоянное удаление волос на ногах. Сейчас удаляю редкие волосики наверно раз в два месяца. Так что делайте спокойно и со временем их почти не станет.
Pini
Мексика
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Мексика" message_id="4433741"] Послушай она не могут у тебя расти чёрными если ты светловолосая ты они никак не могут быть чёрными
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не могут если у всех растут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама только узнала не пользовалась им лет 8 лежал в коробке перед морем решила так как не было мест на шугаринг,боль адская .Я сама себе делала часа полтора обе подмышки .Боль 9 из 10 думаю что если чуть больнее я наверно создание потеряю .На ногах не знаю не смогла бы там площадь больше.Делала в августе в конце сейчас Март с тех пор не решилась потому что больно но волос под мышками очень мало.Примерно 10 процентов из всего отросло заново .Хочу как нибудь повторить но уже как то может обезболить )) эмла. я рада что волос все эти месяцы практически нет потому что они жоские были и они кололись если отрастали уже через сутки.От шугарига все выростали.Я не знаю в чем разница и то и то просто вырывает его но почему-то от эпилитора 90 процентов не выросло .Фото после могу выслать если нужно.
Я была очень волосатая,прям у меня густые волосы росли на ногах как у мужика. В 28 лет сделала первую эпиляцию депилятором браун. С тех пор делаю ее все время, прошло уже 16 лет и волосы почти не растут, только чуть чуть в области колен и все)))Я уже и забыла что такое повышенная волосатость и постоянное удаление волос на ногах. Сейчас удаляю редкие волосики наверно раз в два месяца. Так что делайте спокойно и со временем их почти не станет.
Ноги не смогу боль адская но то что выросло так мало волос и уже пол года прошло с того дня как эмулятором удалила это конечно восторг ,они суки такие колючие были от них дискомфорт был всю жизнь.Знала бы я раньше бы не на шугу ходила а рискнула.Но боль адская если честно.
Гость
Ноги не смогу боль адская но то что выросло так мало волос и уже пол года прошло с того дня как эмулятором удалила это конечно восторг ,они суки такие колючие были от них дискомфорт был всю жизнь.Знала бы я раньше бы не на шугу ходила а рискнула.Но боль адская если честно.
Я в 16 пробовала ноги эпилятором, но адская боль и забросила. В 30 сейчас решила повторить. Но догадалась заказать мазь обезбол на вб. Под пленку на 1 час и так получилось сделать обе ноги. Боли нет, немного покалывание. Через неделю отросло раз в 5 меньше волос. Повторила с обезболом. И уже было легче, чем в первый раз и быстрее. Подмышки также. Буду смотреть что дальше, но вроде лучше чем бриться. Это низ ног сделала. Верх буду брить. Так как на них обеих ног уходит час. Слишком долго. Хочу бикини, но пока боюсь. Конечно буду пробовать под обезболом
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Посоветуйте СПФ на море2 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
- Комплексы тела6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Моя фигура56 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком41 ответ
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа
- Причёска31 ответ
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...10 ответов
Предыдущая тема
Я хочу удалить нежелательные волоски при помощи эпилятора которые растут выше колен. Они тонкие и светлые но всё равно заметные(( Мне стрёмно решиться на это, боюсь что после удаления волосы будут расти черными и грубыми и это будет катастрофой для меня.((