начала расти грудь?
мне 18 лет. в последнее время пред месячными начала болеть грудь ( раньше такого не было) и набухают соски. ещё чешется иногда. в последний раз такое было лет в 12, когда грудь и выросла до 0. год назад еще был размер 0, сейчас уже почти 1, правда я немного понравилась. возможно ли, что она начала расти?)) у мамы размер 2ой где-то, у бабушки вообще 5ый был... может, для меня ещё не все потеряно?
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет это мастопатия, грудь в 18 не растет
Гость
редко бывают случаи, что грудь растет до 21 года, но судя по описанию, причина в том, что вы поправились. Увеличивается масса тела = больше становится грудь, худеет тело = грудь (точнее, жировой запас) уменьшается.
Как по мне, лучше быть худой и с 0 размером, чем полной с 1.5 (ужасно некрасиво смотрятся пухло-рыхлые девушки с непропорционально маленькой грудью)
Как по мне, лучше быть худой и с 0 размером, чем полной с 1.5 (ужасно некрасиво смотрятся пухло-рыхлые девушки с непропорционально маленькой грудью)
Гость
А что до 0 го размера грудь еще и растет??? это ж когда ничего нету
Гость
вит.Е, Детское питание в баночках для роста груди (Пошерстите сайты разгневанных потребителей, в каких баночках больше эстрогенов и с каких годовалые девочки то папе на член лезут, то си ськи у них растут), можно немонжко триамтерена или ингибиторов АПФ, коль не страшно.
При подозрении на микробный генез роста - этиотропы. Кстати, в 28 она отлично растёт при осторожном пользовании бусерелином, главное не передозировать и не улететь в менопаузу медикаментозную, аналогично при отмене ОК
При подозрении на микробный генез роста - этиотропы. Кстати, в 28 она отлично растёт при осторожном пользовании бусерелином, главное не передозировать и не улететь в менопаузу медикаментозную, аналогично при отмене ОК
iamsupermodel
Грудь растет с изменением гормонального фона, а значит и в 30 может расти
Гость
Размер груди зависит от веса. Если женщина полнеет, то грудь растет, если худеет, то уменьшается. Проверено на собственном опыте многократно. В разное время при разном весе у меня грудь была от 2 до 5 размера, вес менялся от 52 до 83 кг. На каждые 7-8 кг веса прибавляется или уменьшается 1 размер груди.
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16514 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов