Как вы бреете ноги эпилятором? Это же адски больно!
Купила недавно, попробовала, чуть не одурела - боль ужасная! Хотя прикладывала специальную штуку, к-рая сначала охлаждается в морозилке (была в комплекте с эпилятором).. Потом второй раз попробовала - опять очень больно, и на третий раз ощущения те же((( а везде написано, что на 2-3 раз боль должна быть меньше! В общем, валяется он теперь на полке, а я снова перешла на станок. Может, я что не так делаю?? Или это из-за болевого порога? если на ногах так больно, то страшно подумать, как в других местах волосы удаляют...
Анна
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Роза
И не говорите я вас понимаю оооочееень больно особенно для нежной кожи
Candy
Сообщение было удалено
Мне 12 лет....УЖАСНО волосатые ноги.Брею эпилятором...Знаете,это реально очень больно.Я могу вас понять...,У меня вот не проходит,постоянно больно одинаково.
Гость
Мне нетерпимо больно эпилятлром не могу делать а родила на раз плюнуть и ещё бы повторила с легкостью, смеялась на Кресле вместе с акушеркой. Поэтому не вводите в заблуждение. Схватки да больно терпимо а роды нет вобщеее
Гость
А на фига вообще брить, я вот боли боюсь и вообще ничего не убираю!
Как вариант, отвлекаться просмотром видео в Ютубе, мозг концентрируется и думает о другом. Или расслабиться.
Гость
Ноги эпилировать - больно??? Это не шутка? Я свой первый эпилятор лет в 15 купила, тоже боялась, что больно будет, в итоге потом над собой же и смеялась - не было больно вообще, так, лёгкое пощипывание. Это при том, что волосы у меня на ногах, к сожалению, густые. Может, вы просто слишком длинные волоски отращиваете? Имхо, на ногах оптимальная длина для обработки эпилятором - это где-то 1 мм.
Да. Я вчера попробовала эпилятор в первые я думала умру.. это очень больно, может у вас просто болевой порог очень низкий. Людям которым не больно намного меньше чем тем которым больно.
Гость
Не знаю почему так все говорят я вообще ничего не чувствую, и так было с самого первого раза
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди20 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди20 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема