Эти ужасные растяжки....
Началось лето...шортики, юбочки... мне 18 лет, с 16 лет страдаю от растяжек... слегка поправилась, заиграли гармоны и вот тебе результат: растяжки на груди, бедрах, под коленями, на боках, на руках... в общем ужас.. уже чем их не изводила: крем с мумие, крема от растяжек, скрабы... никак не могу от них избавиться. я конечно понимаю что это невозможно но чтобы они хоть побелели. девушки, матери, как вы избаыились от растяжек? я уже отчаясь...
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толку то Вы мажетесь кремами и скрабами от растяжек, они только могут предупредить растяжки, а не убрать.
Убрать никак нельзя, особенно застарелые. Новые со временем посветлеют. Уменьшить их видимость можно только лазером.
Убрать никак нельзя, особенно застарелые. Новые со временем посветлеют. Уменьшить их видимость можно только лазером.
гренка
Автор выше прав. Только лазером. Я вешу много, и на мне много красных растяжек. На животе, на плечах внутри, на бедрах. Муж мой какой то садомазозист, но любит и уверяет в красоте. Если я худею то растяжки белеют. Пробовала и дорогие крема, и скрабы, и жесткие мочалки но все бесполезно. Спорт от растяжек мне не помогает. Правильное питание тоже. Мумие тоже. Просто не ношу открытые наряды и пытаюсь худеть.
Гость
Крем Trilastin - SR дороговастый конечно, но растяжки за месяц бледнеют и кожа выравнивается..
Иришка
Я тоже летом парюсь по этому поводу, не знаю как быть. Купальники вечно с юбочкой закрытые, растяжки на бёдрах, цвет кожи не ровный. И что делать? :-(((
Лариса
Иришка
Сообщение было удалено
А ничем не мажете их разве? Совсем себя запускать нельзя, пусть растяжки до конца не убираются, но борьбу-то вести надо) Вы чего, не отчаивайтесь. Я био-ойлом мажу, помогает масло, тон кожи выравнивается.
Иришка
Лариса, что за био-ойл, где купить можно? Тоже тогда попробую. Я раньше мазала кремами разными, но растяжки даже слегка и то не уменьшились, сейчас была бы рада новому эфективному средству))
Наташа
Девушки, попробуйте Фраксель! Лазерная шлифовка кожи. За несколько процедур может удалить шрамы, растяжки и прочие неприятности кожи. Но только ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Делайте это в сертифицированных клиниках, у которых НАСТОЯЩИЙ аппарат фракселя! Сейчас тонны и тонны обманных аппаратов! Эта процедура не дешевая, она не может стоить 5 тысяч!
Кристи
Я после родов вся в растяжках,особенно грудь,и весит из-за них,чё делать,незнаю!!!!!скоро муж приедет,он так хочет чтоб я их убрала,но ни как не получается((((
Лариса
Иришка
На сайте Био-Ойла почитайте про него, там и состав, и адреса. Я от подружки про него узнала, теперь и сама пользуюсь. Классное, жирных следов не оставляет
На сайте Био-Ойла почитайте про него, там и состав, и адреса. Я от подружки про него узнала, теперь и сама пользуюсь. Классное, жирных следов не оставляет
Скажите пожалуйста, когда они начинают белеть?((
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема