Как избавиться от животика и боков?
Евгения
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
сама была с такой же бедой,упражнения не дадут результата пока не скинешь вес.мне тренер сказала.потом случилось то,что я попала в больницу на две недели,принципиально не ела ни чего кроме больничного и то только половину порции в итоге -5кг.сразу и талия появилась и живот втянулся.еще 3кг сброшу в том же режиме питания и начну пресс и бока подтягивать.короче диета и еще раз диета
Евгения
гость
Сообщение было удалено
с весом проблем нет: я вешу 51 кг при росте 165
Гость
Если ярко выражен диастаз, то только абдоминопластика. Увы, но упражнения мыщцы назад не сдвигают, вы можете визуально немного подтянуть, не больше. Обычно после второго-третьего ребенка такая проблема возникает.
Гость
Диастаз (если у вас действительно он) ни диетами, ни спортом полностью не убирается. Только пластика.
Гость
У меня другая проблема, после родов прошло уже 2 года, я полностью вернула свой вес до беременности, а талия исчесла. До беременности талия была 65 см при весе 55 кг, сейчас 72 см при том же весе 55 кг. Ничего не помогает.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Гость
Кому интересно, конкурс на бесплатную пластику живота.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
Гость
Я планирую абдоминопластику, буду делать у Петрова Андрея Владимировича, очень жду своей консультации и операции. Врача нашла через подругу, которая уже сделала ту операцию и результат у нее просто шикарный
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В интернете уйма упражнений, причем одни тренеры советуют одни упражнения, а другие совсем иные. Делала полнятия корпуса из положения "лежа", а потом наткнулась на видео, в котором тренер чказала что такие упражнения уже давно доказано, что неэффективны совершенно.
Хочу спросить у тех, кто поборол диастаз, животик и бока: какие упражнения вы делали? И сколько времени у Вас ушло на эту "борьбу"? Заранее благодарю