Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от похмелья?

Всем привет! Мне 20 лет, прошлым летом я решила попробовать дома напиться в хлам (выпила где-то бутылку красного вина), чтобы понимать что я могу вытворить будучи пьяной. Как итог: никакой эйфории/амнезии после спиртного/отсутствия контроля над своими действиями у меня не было, но сильно полетела координация (я ходила более-менее ровно, но все настолько плыло перед глазами, что была паранойя, что без опоры я упаду на пол и получу сотрясение мозга), а где-то через полчаса после последнего бокала меня стало сильно мутить (из-за этого я в принципе не могла встать с постели). Я спрашивала у мамы через мессенджер что мне делать и она предложила попробовать поспать, но уснуть я не смогла и часов 6 то смотрела в потолок, то обнимала тазик (пока полностью не протрезвела). После этого желание напиваться у меня пропало, но все же на всякий случай спрошу: есть ли какие-то лайфхаки, чтобы облегчить это состояние? Оно было крайне мучительным
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это было не похмелье, а отравление алкоголем. Ты просто перепила.

Как недопустить?
Не пить на голодный желудок и знать свою норму.

Если ты никогда не пила и выпила бутылку вина, это очень много и организм сразу отторгнет это все, путем рвоты.
Гость
не умеешь пить не берись, не хочешь *** не мучай ***..
Гость
Да просто не пейте. От похмелья помогаю сорбенты отдельно от всего остального. Обильное питье, можно морсы, куриный соленый бульон.
Гость
Если ненакидываться, то и похмелья не будет.
Гость
я после новогодних праздников пила Янтарную кислоту Витамир, отлично восстановилась)
Катя
Вообще, людям, которые от абстиненции страдают, назначают армадин лонг - он мозговое кровообращение улучает) Если часто пьете, то вам что-то подобное не помешает
Гостья
Если дома ничего не вытворяла это не значит что в компании будет тоже самое, там другой эмоциональный настрой, настроение, плюс разный алкоголь действует по разному на людей, кто-то от водки весёлый, а меня спать тянет и депрессировать, от вина я дурочка,лучше мне его не пить, пиво, коньяк более менее нормально действует и я в адеквате, но не всегда)) повторюсь, зависит от настроя, от обстановки когда начинаешь пить.
Выйти из этого состояния не просто, тк алко всосалось в кровь и проблеваться бессмысленно, лучше всего выпить воды и лечь спать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
И ещё- никогда не пить на полный или голодный желудок, во время питья что то есть по немногу. На полный не стоит потомучто еда будет мешать усвоению алко и есть риск выпить больше, чем организм переварить способен, потом будет плохо. А на голодный все наоборот, быстро улетишь.