Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от похмелья?

Девочки, спасайте. Я очень редко пью алкоголь. Пришла сегодня на день рождения, пока готовили, жарко, предложили стакан холодного пива, выпила, потом второй. Пока было легкое опьянение было весело 😅 но теперь болит голова, хочется спать. А в перейди ещё день рождения. Можно как то избавиться от этого состояния? Или день потерян? Блин, зачем я это пила
Лисичка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
накати водовки. Народная мудрость "пиво без водки, деньги на ветер" не просто так появилась. Если голова не отпустит - снова наверни пива.
Поспите, хотя бы час-два, если есть возможность.
Как избавиться?
Не пить!)))
Гость
Примите активированный уголь несколько таблеток
Гость
обезбол и спать
можно кока колу она неплохо помогает при легком похмелье
Гость
СОЛИСТ
Как избавиться?
Не пить!)))
Пиво и крепкие напитки точно пить не следует.
Гость
Возможно поможет умыться холодной водой и активированный уголь.
Лисичка
Гость
накати водовки. Народная мудрость "пиво без водки, деньги на ветер" не просто так появилась. Если голова не отпустит - снова наверни пива.
Я просто спросила совет? К чему был вас ответ? Если вы так делаете мне вас жаль
Гость
Пиво и крепкие напитки точно пить не следует.
Вообще пить не следует,хорошего в этом мало.
Гость
Лисичка
Я просто спросила совет? К чему был вас ответ? Если вы так делаете мне вас жаль
себя пожалей, накидаться сранья - это уже диагноз.
Гость
СОЛИСТ
Вообще пить не следует,хорошего в этом мало.
Смотря что. Вино ничуть не вредно в умеренных кол-вах. Сухое.
ФИО
Так поспите, если есть возможность) выпейте побольше воды_)) поешьте)
Гость
Гость
так же как и коньяк, виски, и пиво. Любое лекарство может быть ядом, любой яд может быть лекраством - все дело в дозировках.
Гость
спазган выпей и приляг
Гость
Когда меня спрашивают, почему я совсем не пью, я отвечаю, что когда ты решаешь больше не употреблять яд, то ты отказываешься от него полностью, ведь яд будет ядом в любом количестве.
Гость
Горячий сладкий чай с лимоном. Поспать час-два. Потом опять чашку чая с бутербродом (со сливочным маслом).
Гость
Клизма хорошо помогает, выводит все шлаки.
Олеся
Энтеросгель самое эффективное средство, если употребляете алкоголь, он выводит токсины из организма. Он бы в вашей ситуации точно помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормально работает Зидевин - принимать надо перед пьянкой. Похмелья не будет. Это тот же метадоксил, но дешевле
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова