Девочки, спасайте. Я очень редко пью алкоголь. Пришла сегодня на день рождения, пока готовили, жарко, предложили стакан холодного пива, выпила, потом второй. Пока было легкое опьянение было весело 😅 но теперь болит голова, хочется спать. А в перейди ещё день рождения. Можно как то избавиться от этого состояния? Или день потерян? Блин, зачем я это пила
Смотря что. Вино ничуть не вредно в умеренных кол-вах. Сухое.
Когда меня спрашивают, почему я совсем не пью, я отвечаю, что когда ты решаешь больше не употреблять яд, то ты отказываешься от него полностью, ведь яд будет ядом в любом количестве.
Гость
[185119524]
Горячий сладкий чай с лимоном. Поспать час-два. Потом опять чашку чая с бутербродом (со сливочным маслом).
Гость
[2100954785]
Клизма хорошо помогает, выводит все шлаки.
Олеся
[1243036182]
Энтеросгель самое эффективное средство, если употребляете алкоголь, он выводит токсины из организма. Он бы в вашей ситуации точно помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Нормально работает Зидевин - принимать надо перед пьянкой. Похмелья не будет. Это тот же метадоксил, но дешевле