Молочко для тела
Подскажите хорошее, проверенное молочко для тела! А еще лучше объясните чем оно отличается от крема обычного? У меня кожа на руках и ногах суховата, решила, что молочко лучше подойдет.
Даша
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Отличие в консистенции, это прежде всего. Мне больше молочко тоже нравится, хорошо увлажняет и не оставляет жирных следов и всего такого. Мне нравится локситан, у них хорошие продукты.
truturu@mail.ru
Vichy
Ирина
Хорошее молочко для тела в наборах люкс-марок- туалетная или парфюмерная вода+ молочко или лосьон для тела и иногда гель для душа, сейчас такие почти все бренды выпускают. Кожа после них мягкая и шелковистая, да еще и ароматы, конечно же, очень приятные.
Паня
Аня
Сообщение было удалено
Согласна с вами, молочко для тела у локситан это очень хорошие продукты, хорошая косметика. Я много что пробовала, но именно молочко – тут нет равных.
Гость
Нуу я сначало молоко не любила а потом понравилось.Нуу до этого я была черной тоесть смуглой а теперь по белее!!Молоко добавляет сил и энергии!И просто полезно для здоровья!Пейте дети молоко будете здоровы!!!!
Даша
Паня
Сообщение было удалено
Посмотрела… несколько вариантов у локситан. Какое у вас молочко для тела или все хороши?
Паня
Даша
Сообщение было удалено
Безусловно, хороши все. Но мое любимое миндальное, потому что оно еще и моделирует. Если вместе со спортом, то пару см в талии убрать не проблема.
илька
я беру масла, мне больше нравится
Даша
Паня
Сообщение было удалено
Ого, не думала что такой эффект может быть от простого молочка для тела. Обязательно на себе испробую, как раз за себя взялась.
Slana
если кожа очень сухая, возьмите масло джонсон и джонсон, детское.
Паня
Даша
Сообщение было удалено
Мне инструктор посоветовал это молочко, именно локситан и именно миндальное. Была приятно удивлена полученным результатом так что теперь всем советую.
Ира
У меня вот очень и очень сухая кожа (причем как летом, так и зимой), в моем случае лучше всего подошел бальзам Thalissi DI FIORI TERMALE. Просто после других средств либо было ощущение липкости, либо увлажнение длилось недолго - а тут такого нет. Здесь и текстура очень приятная, и аромат такой нежный (вишней пахнет), и кожа такая мягкая-мягкая становится, причем надолго.
Даша
Паня
Сообщение было удалено
Спасибо девочки, уболтали, буду брать локситан с миндалем. Аромат обещают шикарный, да и пару лишних см найдется
Зинаида
Мне он кажется резким, хотя сестра наоборот тащится от него
Зарина
Ну когда речь идет о молочке для тела, я беру GREENLAB little !!! Компания знает толк а производстве детских товаров ) мне почти 30, но я пользуюсь именно им) потому что кожа еще нежнее
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?16 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал78 ответов