Гость
Статьи
Есть такие кто смог …

Есть такие кто смог привести свое тело в форму занимаясь дома?

Вопрос в теме. Просто интересно, хватило ли у вас силы воли или вы пошли все таки в тренажерный зал?
Звездулька
13 ответов
Последний — Перейти
Ия
у меня хватило силы воли после того как начала болеть шея и спина. Бегаю дома и занимаюсь зарядкой под музыку до такой степени что пот ручьем не польет! Результат за 4 дня минус 2 см в бедрах. Считаю, хороший результат! И к тому же бесплатно!
Гость
Я дома занимаясь скинула 15 кг за 3 месяца. Питание 5 раз в день, вечером оксисайз, час занятий на тренажере, и немного упражнений. Все реально если захотеть
Гость
я почти год занималась дома по видеоурокам, стала подтянутой, похудела, а потом пошла сдаваться в спортзал, не хватило выдержки((
Гость
ну я вот на днях решила утро размяться - в итоге, на след. день, получила крупатуру, да такую, что вздохнуть не могла. круче, конечно куда-то ходить, дома настрой не тот. я в басейн хожу. я когда дома сижу пытаюсь кушать два раза в день, а не три, потому что сидя дома энергия практически не расходуется, следовательно - не сжигаются каллории.
Mini
Реально абсолютно) все зависит от желания и силы воли
Я в свое время хорошо пришла в форму по тренировкам Джиллиан майклс
Лично знаю человека, который за 2 года раскачался до состояния Апполона. Отличная форма.
Он делал 6 упражнений, кажется.. И вкруговую 20 раз. В итоге 2 часа уходило. Как-то так.

Личная ударенность главное.

А один мой другой знакомый сказал вот что - "спортзал - это для ленивых".
Гость
Дома проще, вот в зала переться да еще по расписанию-это надо железную волю иметь. А дома все под рукой в удобное время. Занимаюсь по видеоурокам, иногда бегаю в парке у дома.
Мисис X
Все получается по утрам пробежка, затем пресс качаю попу и растяжка
Гость
Не совсем дома, но бегаю на улице. За месяц появилось 4 кубика на верхнем прессе, фигура преобразилась. Бегаю по 5км 3-4 раза в неделю
Гость
Я несколько лет ходила на фитнес. Потом перестало получаться - то на работе задержусь - не успею, то устану - идти неохота и т.д. Через пару месяцев лентяйства решила взять себя в руки и начала с тренировок дома.
Я открыла для себя удивительный мир видеотренировок - Джилиан Майклс, Дениз Остин, Вайолет Заки... Разные направления - не все из них есть в фитнес центре.
Чем мне нравится тренироваться дома - делаешь это когда тебе удобно, экономится время (за счет дороги-прийти-переодеться-дождаться начала треньки и тд). Сейчас дома я занимаюсь чаще, чем когда ходила в фитнес центр!
Обзаведитесь ковриком, гантелями и вперед!)
Sherfik
Ходила в спортзал, но таких результатов, как добилась дома, не было. Занималась сначала по Синди Кроуфорд, потом по Джилл Майклх, сейчас по Шону Ти.
Оксана
Помогает ли вам бег убрать объем бедер и подтянуть ягодицы?
Гость
Тоже дома занимаюсь под видео. Во-первых, на залы у меня нет времени, а дома я встала в 6 утра- 40 мин занятий, душ, и я в форме, занимаюсь 6 раз в неделю. Зал с такой периодичностью- да надоел бы уже (приехать-переодеться-занятия-душ- переодеться- опять дорога)
Во-вторых, не люблю сопящих-пыхтящих соседок, ну не то чтобы не люблю, просто мне одной комфортнее. Плюс выбираю занятия под себя. У меня очень быстро раскачиваются мышцы, поэтому статика и растяжки то, что мне нужно.
Хожу пешком по возможности. Результаты есть.
В любом случае тело- это результат самодисциплины. Хоть в зале, хоть дома.
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова