Гость
Статьи
8 татуировок - это …

8 татуировок - это нормально или слишком?

Девушки, как вы думаете, 8 татуировок - это нормально?

Мне 23. Недавно познакомилась с молодым человеком. Выглядит очень даже прилично, хорошо одет, высокий, статный. Но. У него большие татуировки на руках, шее, сказал, что всего у него 8 татуировок, есть ещё на спине, ногах, короче, по всему телу. Ещё 3 серёжки в ухе.

Я нормально отношусь к татуировкам, пирсингу и т.д., если это умеренно и не слишком кричаще. У меня есть маленькая тату на ноге, сделала её в основном, чтобы скрыть шрам, в туфлях её не видно. Но 8 татуировок - это по-моему очень много. Или нет?

Мы сходили пару раз на свидание, он вроде хороший парень, мне понравился, работает переводчиком, но я как-то побаиваюсь с ним встречаться дальше. Может, сейчас реально так модно или что-то типа этого, это я придираюсь, или что?

Девушки, как вы к этому относитесь? Стали бы встречаться с татуированным мужчиной?
Вита
16 ответов
Последний — Перейти
гость
а что там у него наколото?если ничего аморального, то положительное отношение.если какие либо темные кресты демоны кости то отрицательно
Вита
гость
Сообщение было удалено
На руке - какие-то узоры витьеватые, на шее - дракон что ли, дальше - не знаю, пока не видела.
гость
Вита
Сообщение было удалено
На руке - какие-то узоры витьеватые, на шее - дракон что ли, дальше - не знаю, пока не видела. ну, думаю, узоры это нормально.а дракон как бы является оберегом.если дальше в таком же стиле,значит все ок
Света
А где он переводчиком работает?
Может, технические переводы в каком-нибудь сраном НИИ делает.Потому как ни в одну действительно приличную организацию его с наколками да еще и с серьгами его точно не возьмут.
А может, он в тюряге сидел?
Вита
Света
Сообщение было удалено
Говорит, синхронным переводчиком, или как это называется? В командировках бывает, в основном, в Бельгии и Франции.

В тюряге вроде как не сидел.) Хотя, кто его знает. Но выглядит прилично. милый такой.
Гость
Это перебор.
Гость
У Бэкхема тоже много татуировок. Это его как-то характеризует? По-моему он прекрасный муж и отец. На подобные вещи последним делом смотреть надо, либо нравится человек, либо нет, принимайте его таким какой есть.
няша
Воооосемь татуировок??!? это пи с де ц
Гость
Про работу - точно бред, даже не заморачиваетесь, сейчас всех берут куда угодно. У нас хед офиса (одна из крупнейших в мире консалтинговых компаний) - весь татуированный байкер. Очень умный человек и профессионал своего дела. Уже не те времена.
По мне так в татуировках нет ничего дурного, если они сделаны не как дань моде и "лишь бы сделать", а если они идут из глубины души, характеризуют человека.
А вот пирсинг - не понимаю, но он если что за год зарастает.
гость-лось
отлично отношусь к качественным тату на хорошем теле.
Гость
Скорей беги за него взамуж, пока я не отбила
гостья
Тату это уродство. ИМХО
Гость
8 тату это нормально или...?
Конечно же нормально! Каждая бабушка так ходит в собесе!
Сара Барабу
По мне - многовато. 1-2 татуировки могут и красиво смотреться, но 8 - куда столько! Однако отношение к человеку зависит больше не от татуировок, а от его характера, а от внешности - в целом (аккуратность, ухоженность, наличие какого-то вкуса и чтобы слишком уж уродлив не был). Так что смотрите не только на наличие тату, но и на другие его качества.
Ариадна
Это пи с дец, товарищи! Какой НИИ, какая тюряга? Вы в своём уме? Понятно, что в России только начинается понимание культуры художественной татуировки, но вы как в совке и остались. Я не призываю всех повально любить татуировки. Но мера тоже должна быть. Художественные татуировки на зоне не бьют. Татуировка - не признак того, что человек сидел или работает на какой-то "не той", не статусной работе, или в состоянии себя обеспечить. И как можно спрашивать, нормально ли? Автор, только ваше мнение, нравится вам сам человек или нет, его внешность, поведение, отношение к вам. Если вас устраивает это все, то какая разница, сколько у него татуировок? Да хоть весь! Лишь бы вам нравился.
kis100@mail.ru
Вита
Сообщение было удалено
У меня муж вообще 50 % татуированный, ходит в зал постоянно поддерживает форму, это же круто. Что плохого в этом.
Форум: Тело
Всего: 59 642 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы