Почему при плоском животе у одних он упругий, а у других нет?
У меня плоский, но дряблый живот. У подруги плоский и упругий. Почему такая разница и можно ли упражнениями добиться упругости живота?
Лариса
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Конечно же можно, удачи)
Гость
ИМЕННО упражнениями!)
Гость
Наверное сидячий образ жизни ведёте,я раньше по горам лазила пресс был каменный,а теперь работаю,сижу на пятой точке,вроде худая а живот дряблый.
Гость
У меня очень упругий живот, т.к. постоянно держу его в напряжении, как бы втягиваю постоянно, хотя пуза нет, втягивать особо нечего. Просто такая привычка с подросткового возраста. Иногда ложусь спать, а потом уже вспоминаю, что он все еще напряжен, надо б расслабить. Мама тоже уже много лет так делает, пресс тоже дубовый (ей 48), но у нас жира на животе нет практически.
Гость
Здесь много зависит от типа кожи. Некоторые девушки совсем не занимаются физическими упражнениями, а имеют идеально упругий живот. Другие могут заниматься, но в расслабленном состоянии их живот не упругий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не вредно,если постоянно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все сказки.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
А натуральные сладости в больших количествах в это питание входят? Просто я вот ем сладкое каждый день, пресс прекрасный.
Гость
Тоже, кстати, сколько себя помню, всегда держу живот втянутым. Ну, и спортом занимаюсь, конечно.
Но вот, кстати, строение такое, что он не плоский. Если расслабить, то немного выпирает, несмотря на то, что я худая. А у подруги, которая на два размера местами больше меня при таком же росте, и не занимается спором, он плоский, хоть и не ппокачаный.
Но вот, кстати, строение такое, что он не плоский. Если расслабить, то немного выпирает, несмотря на то, что я худая. А у подруги, которая на два размера местами больше меня при таком же росте, и не занимается спором, он плоский, хоть и не ппокачаный.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Ерунда. Если до беременности был хороший пресс, то и после всё легко вернуть. У меня после даже красивее, потому что я вся стала сухая, и пресс, соответвенно, тоже чётче.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Для чего конкретно вреден сахар?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Питание изменит форму мышц?:)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Для мозга полезен. недаром наркоманы обожают сладкое - у них от наркотиков разрушаются нейроны мозга, чтобы их восстановить хотя бы частично, мозгу нужен сахар. И наркоманы после дозы буквально набрасываются на сладкое. Еще ученые чаще всего большие сладкоежки и вообще все те, кто работает мозгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А в чем вред, я так и не смогла выяснить. Если ешь меньше по калориям, чем тратишь, никогда не располнеешь. После еды надо чистить зубы. И никакого вреда от сладкого не будет. Если, конечно, не есть то, в котором растительные жиры, искусственные ароматизаторы и красители. Считаю, это входит в понятие правильного питания вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сладкое очень калорийно, поэтому сахар вреден для фигуры. Что он вреден для зубов - это миф. Если у вас в организме достаточно кальция - все будет в порядке с вашими зубами. Просто сахар не может перевариться без инсулина, а инсулин не вырабатывается без кальция. Если кальция в организме нет, организм изымает его из зубов и костей. Поэтому зубы могут разрушаться. Но этого легко избежать, если есть продукты, богатые кальцием. Тогда конфеты можно лопать килограммами - ничего с зубами не будет. Но начнете толстеть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Полезная инфа.
Вот почему-то не толстею, хотя хочу набрать 3 кг. В день ем от 50 до 200 грамм шоколада, всю жизнь. Просто шоколад калориен же, и отбивает аппетит. Вчера, например, купила такую вкусную плитку, что съела 200, так помимо этого в меня влезло только 100 грамм куриного плова и несколько сушек.:(
Вот почему-то не толстею, хотя хочу набрать 3 кг. В день ем от 50 до 200 грамм шоколада, всю жизнь. Просто шоколад калориен же, и отбивает аппетит. Вчера, например, купила такую вкусную плитку, что съела 200, так помимо этого в меня влезло только 100 грамм куриного плова и несколько сушек.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая вы, поэтому не толстеете :) Я тоже была худая до 35 лет, сейчас мне 39 и я буквально за два последних года поправилась на 10 кг. и никак не могу похудеть до прежних размеров. Не помогают ни диеты, ни исключение сладкого (сама тоже сладкоежка та еще), ни физические упражнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну буду надеяться.)) А то после 35 весить 43 - не фонтан. У меня есть знакомая примерно моего роста, она в 35 весит 39 кг... Выглядит больной.:(
А мне 25, ребенку 2,5, и я вешу на 7-10 кг меньше, чем всю прежнюю жизнь. А раньше была очень даже ничего.)
А мне 25, ребенку 2,5, и я вешу на 7-10 кг меньше, чем всю прежнюю жизнь. А раньше была очень даже ничего.)
Шаолинь
Все зависит изначально от состояния соединительной ткани. Если нет ее избыточного разрастания и рыхлости - живот и не только он,будет гладкое и упругое.Упражнения -не панацея. Болезни соединительной ткани,дисплазия,приводят к разрыхлению,желеобразному состоянию,даже при относительной общей худобе. Также присоединяются -близорукость,прблемы с венами,дыханием, много всего.
Гость
Шаолинь
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Но к чему в этом списке близорукость и проблемы с лёгкими?
Шаолинь
Гость
Сообщение было удалено
К тому,что это тоже соединительная ткань повинна- дистрофическое изменение сетчатки глаза -именно из-за слабости соединительной,нехватки коллагена, к суставам тоже имеет отношение,легкие- очень зависимы ,т.к,вследствие слабости соед.ткани возникает гипоксия- нехватка кислорода,недостаточная способность легких работать нормально.
Я
У меня идеально упругий плоский живот, зато дряблые ноги( От конституции фигуры зависит, все люди разные.
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема