увеличить рост в 20 лет...?
Mарьюшка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
где-то читал что женский организм способен на многое, в том числе и вырасти хоть в 40 лет
Crystal
Мне нечем тебя обрадовать
Гость
советуют висеть на турнике
ворона
да на турнике растягиваться это раз и хорошо помогает занятие баскетболом. в миг вырастешь
Гость
Автор, к сожалению, у вас вряд ли что-то получится. Кости способны расти лишь тогда, когда в них не закрыты так называемые зоны роста. У мужчин организм растет дольше, соответственно зоны роста у них закрываются позже. У девушек все формируется быстрее, обычно к восемнадцати-двадцати годам зоны роста закрываются окончательно, и рост больше не изменяется. Растяжки в таком случае просто вытягивают позвоночник на два-три сантиметра, но сами кости не удлиняют, и эффект нужно регулярно поддерживать.
НО есть и исключения - если у вас было медленное половое созревание, то скорее всего, все возможно, и тогда растяжки, витамины, упражнения и т.д. помогут. Проверить, открыты или закрыты зоны роста, можно рентгеном, но я не знаю, куда точно нужно обращаться.
НО есть и исключения - если у вас было медленное половое созревание, то скорее всего, все возможно, и тогда растяжки, витамины, упражнения и т.д. помогут. Проверить, открыты или закрыты зоны роста, можно рентгеном, но я не знаю, куда точно нужно обращаться.
Тата
тут только аппарат Елизарова поможет и все, турник это бред
Гость
где-то на свете есть мужчина, который очень хочет встретить маленькое любимое создание.
Гость
аппарат Иллизарова оставляет огромные шрамы по всей ноге и полгода иди больше боли,даже не вздумайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
++++++++++ Все эти растяжки после того, как уже закрыты точки роста костей-чушь собачья. Единственный (но жесткий) путь- это как наш певец (болгарин Полип Фарфоров) в свое время из маленького подростка вырос в почти 2-метрового. Полежал в Кургане около года в клинике Илизарова (удлинение ног)
Гость
Некоторые вырастают, у меня подруга в 19 лет ооочень подросла, причем резко. Вот откуда такой скачок, непонятно) но это все от природы зависит
Гость
попробуйте методику Берга,на 7 см точно можно за счет вытяжения позвоночника
Гость
Мне 20лет рост 1.64 хачу подрасти что делать ребята помагите
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вспомнила что в детстве, папа мне рассказывал про одного друга, у которого был очень маленький рост-1.47, кто-то ему посоветовал делать тоже что написано выше, и он начал расти, через год его рост был 1.60. на тот момент, ему было 23 года.