Мне 20,рост 171,весила всегда довольно мало, в 10 классе вес был 49-50, в 11 классе уже 51-52, на 1 курсе стала чаще видеть на весах 53 с чем-то, и вот сейчас я на 2 курсе, вес был 53-54 стабильно, и тут решила взвеситься, два месяца не взвешивалась, и я вешу 57!!! У меня чуть глаза на лоб не вылезли, откуда за пару месяцев эти 3 килограмма взялись? Я постепенно набираю вес, но не больше 1-2 кг в год, а тут такой резкий скачок и меня это пугает, я не хочу весить больше 60, а к диетам никаким не привыкла, всегда ела, что хочется, хоть по 5 пончиков за раз, и тут на тебе - 57 кг, пончики привет решили передать в виде килограммов... Придётся привыкать к жизни без пончиков и всяких вкусных штучек, видимо, если вес так и будет расти. Мама худая, красивая. Я пока тоже худая так-то, но раньше бывало и такое, что меня за анорексичку принимали, а недавно мне подруга сказала, что я немного толстушкой стала и для меня это шок, меня всю жизнь называли плоской, доской, скелетом и так далее, а тут вот так вот... С непривычки даже не знаю, как реагировать, но что-то уже комплексы появились... Но я всю жизнь ем пончики, пиццы, почему раньше вес не набрался???