Есть ли здесь те,кто был худым,но потом очень резко поправился?
Всем здравствуйте!Всю жизнь я была худенькой,но всегда ела сколько хотела.Со здоровьем было все в порядке не было ни гельминтов,ни гормональных,ни болезней пищеварительного тракта-я проверялась.Но за полгода,моей худобы теперь как ни бывало!Ем я также,не больше,но поправилась на 15 кг!Мне ужасно не идет и мне самой не нравится.Теперь мне не все подходит из одежды что я любила да и вообще смотрится со стороны уже не так.Знакомятся теперь редко,комплименты тоже говорят редко.Замечаю за собой,что смотрю с завистью на улице на стройненьких,а ведь еще недавно сама была в их рядах.Гардероб пришлось весь сменить.У вас было так и почему?И вернулись ли вы в свой прежний вес?
Гость.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Блин мой ответ куда-то исчез
Лиза
Мой комментарий исчезает второй раз уже
Екатерина
Что это за магическая такая цифра -30 и все ей пугают? Всегда была 50-52 кг и всегда мне говорили "вот подожди, будет тебе 30, вот тогдааа..." И что тогда, непонятно, мне уж 38, а вес все тот же. Теперь говорят после 40 жди. Но если уж не суждено, то хоть 30, хоть 40, наследственность большую роль играет.
А я до 41 весила 64кг при росте 170, и тоже ничего ни менялось... И вдруг за год набрала 20 кг.. Ого.. го... И теперь размер с 46 -го перепрыгнул на 52-ой... Вот это просто ***!!!
Гость
Добрый день, в 44 года вешу 42 кг , какие таблетки вам прописывали( что угодно готова пропить -только бы поправиться)
Гость
С ростом 175 весела не больше 64 кг, даже после рождения двоих детей не менялась ни прилагая ни каких усилий. После 30 лет по состоянию здоровья сделала не сложную операции и в течении года набрала 20 кг и продолжаю прибовлять вес. Не едок, не ленива, сдавала анализы на гормоны. Боюсь, что проблема не решаема. С такой скоростью, как я набрала, уже не скину. Да и как если известные способы в моем случае не работают. А пить таблетки боюсь усугубить положение.
Мне всего 12 я для своего возраста высокая (174см) занимаюсь волейболом около 1,5 года.Весила месяца 3 назад 41-43кг(не больше) не давно решила взвеситься, встала на весы и тут я уже целых 51 кг спустя 4 дня еще взвесилась и я уже 52,9. Все заметили что у меня уже не ноги-палочки, а настоящие "ЛЯХИ" так же чуть-чуть увеличелись щёки.И мне кажется что до добра это не доведет так как питаюсь я ооочень хорошо, а спорт мне кажется не помогает. Подскажите что мне делать я еще почти ничего не пробовала ps не знаю что как подействует
И не пробуйте!У вас тело только формироваться начало!Могут быть изменения и в весе и в формах,рано паниковать.Тем более спорт в жизни присутствует,все ок будет!Я вот например в возрасте 17 лет сама себе медвежью услугу оказала
Гость
Что это за магическая такая цифра -30 и все ей пугают? Всегда была 50-52 кг и всегда мне говорили "вот подожди, будет тебе 30, вот тогдааа..." И что тогда, непонятно, мне уж 38, а вес все тот же. Теперь говорят после 40 жди. Но если уж не суждено, то хоть 30, хоть 40, наследственность большую роль играет.
Знаете мне 52 года. Я раньше тоже весила 53-55кг, смеялась, как это люди толстеют и вес сбросить не могут. А вот тут незнаю произошел гормональный переворот в организме и за 3 месяца 20 кг. И вес растет.
Гость
Блин. Вот большинство "слишком худых" отлично выглядят, с отличным здоровьем. Но всем вокруг вынуждены доказывать, что ничем не больны и не сумасшедшие.
Человеку в теле доказывают, что с ним все в порядке, даже если есть болезни ("на тебе пахать можно"), что он шикарен и солиден и вообще "так лучше", даже если человек сам себе не нравится. Хотя сами косо смотрят и ржут за спиной
Это только в России бодипозитив не о том, что каждый по-своему прекрасен, а просто извращение какое-то?
Человеку в теле доказывают, что с ним все в порядке, даже если есть болезни ("на тебе пахать можно"), что он шикарен и солиден и вообще "так лучше", даже если человек сам себе не нравится. Хотя сами косо смотрят и ржут за спиной
Это только в России бодипозитив не о том, что каждый по-своему прекрасен, а просто извращение какое-то?
Гость
Я всю жизнь была худая, и беременная оба раза, рожу и опять свой вес 50, 55 кг. В 42 года бросила курить и всё, за год 20 кг. И сейчас мне кажется, что я не остановилась, набираю по кг в месяц. К эндокринологу ходила, все анализы сдала, УЗИ. Всё в норме. Месячные путаются, волосы лезут, ору на всех,чуть что в слезы. Что со мной?
Гость
У меня так было. До 26 лет весила 47-49 кг (рост 170), потом было заболевание, которое требовало пройти химиотерапию, похудела до 43 кг (скелет ходячий), после окончания начала отжираться. В течение 4-х лет набора/сброса, стала 63. Ужас как было тяжело и долго (2 года) вернуть свой родной вес, а главное внешний вид, теперь всю жизнь следить за собой. Вывод - не надо пережирать.
При росте 170 нормальный вес - 55-65 кг, а 47-49 недобор. Но, может, у вас кость тонкая.
Гость
Я всю жизнь была худая, и беременная оба раза, рожу и опять свой вес 50, 55 кг. В 42 года бросила курить и всё, за год 20 кг. И сейчас мне кажется, что я не остановилась, набираю по кг в месяц. К эндокринологу ходила, все анализы сдала, УЗИ. Всё в норме. Месячные путаются, волосы лезут, ору на всех,чуть что в слезы. Что со мной?
Магний Б6 принимайте, помогает от психованности и раздражительности
Мне лично очень ПМС облегчает
Мне лично очень ПМС облегчает
Гость
Всегда была худой, во время беременности набирала вес но после легко збрасывала, после 30 набрала вес резко, всего за пару месяцев с 55 поправилась до 75 и ни спорт ни голод не помогает его скинуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я также мечтала и не верила, в 26 лет вес был 43 кг, а сейчас в 40 лет 52 кг и вес прет. Уже боюсь смотреть на еду... неоткуда набираются килограммы
Вот и у меня ьа же проблема. Мне 40 лет, при 160 росте вес был 43-45 очень долго, потом сильно заболела, резко похудела были проблемы с жкт, а набрала за год на 7 кг больше. Стараюсь уже себя ограничить в еде, а кушать очень люблю
Гость
С возрастом обмен веществ замедляется, поэтому, если в 18 вы еще могли есть, что хотите и не толстеть, то к 30 такая фигня уже не прокатит. Надо начинать следить за питанием и физ.нагрузками, чем раньше, тем лучше, и тем меньше шансов превратиться в бомбу.
нет, у меня в 11 был очень маленький вес и я была худой и не толстела, но сейчас в 15 я вешу побольше и не худая точно
Гость
Мне 20,рост 171,весила всегда довольно мало, в 10 классе вес был 49-50, в 11 классе уже 51-52, на 1 курсе стала чаще видеть на весах 53 с чем-то, и вот сейчас я на 2 курсе, вес был 53-54 стабильно, и тут решила взвеситься, два месяца не взвешивалась, и я вешу 57!!! У меня чуть глаза на лоб не вылезли, откуда за пару месяцев эти 3 килограмма взялись? Я постепенно набираю вес, но не больше 1-2 кг в год, а тут такой резкий скачок и меня это пугает, я не хочу весить больше 60, а к диетам никаким не привыкла, всегда ела, что хочется, хоть по 5 пончиков за раз, и тут на тебе - 57 кг, пончики привет решили передать в виде килограммов... Придётся привыкать к жизни без пончиков и всяких вкусных штучек, видимо, если вес так и будет расти. Мама худая, красивая. Я пока тоже худая так-то, но раньше бывало и такое, что меня за анорексичку принимали, а недавно мне подруга сказала, что я немного толстушкой стала и для меня это шок, меня всю жизнь называли плоской, доской, скелетом и так далее, а тут вот так вот... С непривычки даже не знаю, как реагировать, но что-то уже комплексы появились... Но я всю жизнь ем пончики, пиццы, почему раньше вес не набрался???
Вы растёте ещё, дитя. До 25 лет вес ещё вырастет. Самое главное убрать из питания все пустые калории и добавить полезное. А главное умеренно, ну и двигаться все время
Гость
я тоже весила 52 спустя 2 недели на брала 15 кг
Гость
Я всю жизнь весила 49-51, все ждала тоже 30 что якобы разнесёт, потом 40, и вот в 42 я за неделю поправилась на 4 кг, со здоровьем все нормально, бегаю по 20 км, раз в неделю, после 18:00 не ем, сейчас 43 и за 4 месяца с первого набора резкого, уже стала 57, живот висит, все тело бугристое стало, и я на фитнес ходить дополнительно стала с января. Вся одежда мала и уже смотрится уродски как на бегемотике. Вот все не верила тоже что я могу когда поправиться. И главное сколько ни стараюсь похудеть, а вес все растёт.
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема