Девочки хелп! Не могу влезть в платье. Поправилась по бедрам как-то очень для себя не заметно((( Собственно убрать то надо сантиметров 5. Со 103 до 98. Имеет ли смысл попробовать купить моделирующее белье? или это всё реклама и обман? P.S. В спортзал побежала, на диету села, но всё равно боюсь не успеть вернуться в форму к часу Х.
Какой жирный троль в теме))) хоть монитор фери протирай...
Гость
[1038528321]
Локально похудеть невозможно, но корректирующее бельё - вещь. Я утягивала не попу, а талию, но факт - на два размера можно утянуть совершенно безболезненно.
Эх, я уже давно не верю ни в принцев на белом коне, ни в диеты - 10кг за неделю без последствий для организма.
ветер северный
[2720538521]
Не знаю, если тебе подойдёт, у меня она случайно уменьшилась, сейчас обьясню, как получилось). Сидела на безуглеводке 2 недели и так совпало, что купила кроссовки Joia по случаю по дешёвке, хотя раньше никаких кроссовок не носила. В общем у них такая конструкция подошвы, что подкачивает попу. Гуляла по часу в них через день. Теперь все штаны на попе висят и платья болтаются.
P.S. В спортзал побежала, на диету села, но всё равно боюсь не успеть вернуться в форму к часу Х.