Как уменьшить попу?
ЁЁЁ
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
большая попа-гордость семьи
Гость
питание правильное важно! сама в зал хожу 2 месяца - попа уменьшилась с 102 до 95 см, велотренажер и приседания
Гость
Белковая диета. Антицеллюлитные бриджи. и спорт.
Бег кстати тоже.
Бег кстати тоже.
еЕее
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мне много чего нельзя делать, бег в том числе. у меня варикоз, причем на одной ноге вены уже вылезли, небольшие участки. приседания тоже, но попу красивую иметь хочется
ОдиночКА
кушать правильно! плюс массаж. можно купить массажные ролики и делать самой. я делаю обертывания от целюлита и перед массажем намазываю проблемные зоны маслом антицелюлитным. мне помогает. подруга говорит что отказалась от молочного и целюлит ушол сам.
удачи вам!
удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёлка
Попробуйте добавить Нормавен – для улучшения кровообращение и лимфообращения в тканях. Мне помог, надеюсь и вам поможет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаю махи, 5-ть разных видов - от них уже тошно. Жим лежа ногами без веса, только за счет платформы 4х40(30), с разной постановкой ног.
Как пришла заниматься сначала были только сгибания/разгибания и сведение/разведение - сейчас их нет
Присед тренер не торопился мне давать - вот только пару дней назад наконец! и то в Смите, пока с пустым грифом.
Проблема в том, что попа за все эти 4 месяца вообще как была неподтянутая, ужасной формы - так и осталась (делаю для сравнения фото всего тела), целлюлит никуда не девается. Что я делаю не так?! Почитаешь что другие пишут, так через 2 месяца видны результаты. А у меня никакого сдвига
тренировка ног - раньше раз в неделю, сейчас стала 2 раза делать