Как накачать попу? Сама попа у меня подтянутая без целюлита, довольно упргая но не большая скорей даже миниатюрная, как сделать её больше? Так как живу в небольшом городе тренажорного зала здесь нет, дома пробывала и упражнения с бутылками воды но нет никакого эфекта
Автор тебе сколько лет? Зачем тебе попа большая? Когда к тебя нормальная попа
Гость
[101579126]
А ну-ка ,самое интересное это какой город и какая страна, где нет тренажёрного зала?
Гость
[3416103009]
Во-первых: не подражайте картинкам из интернета:пересадка жира,генетика и обычный фотошоп убьют вашу мотивацию.
Во-вторых:не переутомляйте себя упражнениями потому что для роста нужно не большое количество повторений а максимальная нагрузка.
И в-третьих:поинтересуйтесь у атлетов как долго им приходилось работать над собой чтоб наростить сантиметр объёма.Ну если они не химики конечно...
Гость
[1295407574]
Ох, какие же трудности у современных людей возникают
Гость
[3999783727]
Только не слушай тех кто будет тебя отговаривать это делать.
Гость
[2943363927]
Никак физ.упражнениями не накачать так ,чтоб оптически был виден результат, максимум плюс 1-3 см в мышцах и упругость Ни на ширину,ни на округлость это никак не повлияет
Ну это,что далеко?села в машину доехала.в чем проблема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4137649082]
Сначала на арену выскочила желанная мной накаченная попа. За ним выполз *** Карл Маркс. Потом вышел Пузо Роман Сергеевич, и в руках у него был активная до отказа пенсия. Клоун бросил эту пенсию в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из кармана маленький Болгарский выпад, кинула в клоуна и попала прямо в лоб! Мне понравился этот цирк! Болгарские выпады - это вещь.