На сколько можно похудеть, питаясь на 1100 ккал?
Рост 160, вес 49. 1100 ккал хороший дефицит? Смогу скинуть 4 кг? #диета #питание #нуженсовет #фигура
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сможете. Проверяла. При вашем весе, худеть только на 500-600 ккал
IreneAdler
Привет) я такого же роста, сейчас в таком же весе и на таком же дефиците калорий!)
За пол года похудела с 55 до 49 (после рождения ребёнка).
А спортом ты занимаешься (можно на ты?)? Кости тонкие? (узкие запястья, небольшой размер ноги?)
Если не занимаешься - то, думаю, до 45-44 похудеешь без проблем.
Если активно заниматься спортом - вес увеличится за счёт мышц. 48 кг - наш идеальный вес в спортивной форме и без жирка 👍
А спортом ты занимаешься (можно на ты?)? Кости тонкие? (узкие запястья, небольшой размер ноги?)
Если активно заниматься спортом - вес увеличится за счёт мышц. 48 кг - наш идеальный вес в спортивной форме и без жирка 👍
IreneAdler
Ну и хочу добавить, что такие калории у меня при активном образе жизни - с ребёнком по другому никак. Прогулки, таскание малыша на руках, спуски коляски по лестнице). Поэтому, если образ жизни сидячий - лучше добавить прогулки-зарядки.
Привет) я такого же роста, сейчас в таком же весе и на таком же дефиците калорий!)
Привет) Я похудела за три недели с 51 до 49, спортом особо не занимаюсь, только кардио тренировки, не хочу много мышечной массы, просто подтянутое тело) Очень надеюсь что смогу сбросить до 45, но многие говорят что нужен дефицит побольше, калорий 600-700 в день
юля1993ю
У меня рост 168, вес 52-53 кг, я хочу вес 49 кг! :(((( По калориям ем много, но ничего сладкого-печеного-жареного-жирного-острого. Сахар только во фруктах например.
Гость
А энтеросгель накануне диеты не пробовали принимать. Я благодаря такому лайфхаку последний раз худела. В итоге результат намного лучше, чем обычно.
Гость
Я так ем, но утром я вешу 46, а вечером 48(я ребёнок 161/11)до этого сбросила 26 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне также надо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 788 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Вы едите мясо?28 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть24 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов