Крик души!! фигура "груша", ненавижу..
Кому-нибудь здесь удалось похудеть в ногах и уравновесить такую фигуру?! Мне порой хочется застрелиться от своих тщетных попыток, плачу и ненавижу себя. Когда болела, бедра и без того выделяющиеся стали 98 (не гормоны), думала исправить спортом, питание соблюдала, в итоге грудь ушла совсем, а бедра стали 102 ((( Причем расширяется по типу галифе, уродски выглядит, попы нет, а бедра вовсю, разница с талией 37 см, реально ли что-то сделать с нижней частью?! Не могу больше((( Даже быть очень толстой, но равномерно, не так обидно, как это. Верх дюймовочки и низ слона.. ((
автор я
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Инна
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете с каким весом надо приседать и сколько усилий стоят эти дирижабли. Если просто пару раз в неделю приседать со штангой не наращивая вес как билдеры, ничего такого даже близко не вырастет.
Инна
Лира
Сообщение было удалено
Ок, тогда подскажите, каков максимальный вес для таких приседаний, чтобы мясо на ногах не росло?
Лизабетик
Все ищут способ убрать недостатки своих форм и я тоже искала.
Теперь абсолютно счастлива!
Жир с бедер, боков и коленей убрала. На диетах теперь не мучаюсь и стыдно сказать, спорт тоже бросила. Ну, теперь мне это без надобности.
Сходила к мастеру по коррекции фигуры Калинину Алексею в его студию Newbodyka и все проблемы кончились.
PS
Кстати, кожа в местах ручной коррекции стала ровненькой и от целлюлита след простыл.
Буду рада если чем-то помогла!
Теперь абсолютно счастлива!
Жир с бедер, боков и коленей убрала. На диетах теперь не мучаюсь и стыдно сказать, спорт тоже бросила. Ну, теперь мне это без надобности.
Сходила к мастеру по коррекции фигуры Калинину Алексею в его студию Newbodyka и все проблемы кончились.
PS
Кстати, кожа в местах ручной коррекции стала ровненькой и от целлюлита след простыл.
Буду рада если чем-то помогла!
Гость
опять реклама!
Танюшик
Я тоже у Калинина Алексея фигуру делала
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
Спортом нужно грамотно улучшать. Если у вас настолько душа за фигуру болит, обратитесь к профессионалам: диетологу и тренеру.
Дезинформатор
автор я
Сообщение было удалено
Мадам, Вы замужем? Позвольте м н е что-то делать с Вашей нижней частью! info-5665@freenet.de
Гость
Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Гость
Автор не стоит ненавидеть себя поверьте что в этом мире нет ничего не возможного есть люди которые похудели с таким типом фигуры "груша" зайдите в YouTube просто забейте как избила от "галифе" и всё сразу выйдет действительно есть люди которые смогли похудеть ведь у фигуры "груша" весь жир скапливается в бёдрах и он уходит в последнюю очередь когда всё тело похудеет когда организму не будет даваться энергия с пищи но при этом очень важны тренировки если вы похудеете полностью во всем теле кроме бёдер то вам стоит ограничиться до минимума в пищи и тренироваться вот только тогда организму ничего не придётся как брать жир для энергии с ваших проблемных зон
Гость
У меня талия 67 см а бёдра 114...чувствую себя гипер жирной....у автора ещё не всё так плохо
Гость
Самая красивая фигура песочные часы, Яблоко тоже красивый тип, если нет лишнего веса, многие модели имеют тип яблоко, фигуры отличные. А вот груша - самый проблемный тип фигуры, стройно выглядеть очень сложно. Вот Лопес как неидеально выглядела на заре своей карьеры, ужасная груша! А теперь, похудев, она выглядит отлично! Главное, не допускать не одного лишнего кг, т.к. у того же яблока и ноги, и бедра от этого не пострадают, а у груши сразу все недостатки "на виду" будут.
Джениффер Лопес была замечательным яблоком! Имела грудь и неширокий таз. Зачем она из себя сделала эту ужасную грушу.... Я считаю, груша - это уродство. Тут или пластика, или всю жизнь прятать себя, носить балахоны.
Гость
У меня подобная проблема, занималась с личным тренером - инструктором,они советуют питание и одновременно дают специальные упражнения на то, чтобы ляжки постройнели, попа округлилась и грудь поднялась, через три месяца таких занятий раза два в неделю похудела на пять килограммов и фигура изменилась больше в сторону песочные часы. Влезла в очень узкое свадебное платье))
Правда сразу после свадьбы разленилась и опять набрала, но все равно пропорции гораздо лучше.
Правда сразу после свадьбы разленилась и опять набрала, но все равно пропорции гораздо лучше.
Занимались с весами?
У меня до родов груша была, а сейчас в талии не худею совсем, немного бедра только уходят, при том что почти ничего не ем. Радуйтесь, явно лучше чем яблоко.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов