Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с целлюлитом

Девочки, расскажите, кто как борется с целлюлитом? Хожу в спортзал 2х в неделю, упор делаю на бег, скакалку, упражнения для ног, стараюсь пить много воды, питаться нормально, мажусь специальным антицеллюлитным кремом, но результат с каждым днем как будто только хуже становится. Мне 26 лет, целлюлит появился когда было 23.

Автор
7 ответов
Последний — 23 января 2015, 08:58 Перейти
2.
ba

Обертывания черной глиной

3.
Гость

Значит что то вы делаете не так. При спорте и ПП целлюлит уходит, скорее всего какие-то грехи в питании. Попробуйте массаж и меняйте рацион.

4.
Гость

Мне 27. Целлюлита нет, но для профилактики я уже пару лет делаю обертывания - чёрная глина, апельсиновое масло, красный перец с оливковым маслом. Оборачиваюсь плёнкой, надеваю что-нибудь тёпленькое и на час под одеяло. 2-3 раза в неделю. Ещё 2-3 раза в неделю пользуюсь скрабом (очень хороший эффект даёт натуральный кофе).
Следите за тем, сколь воды в день выпиваете. В зависимости от веса - 1,5 - 2 литра. У меня 45 кг - выпиваю за сутки 1,5 литра чистой воды, не считая сок и чай.
Две недели это мало. Результат будет виден через несколько месяцев)

5.
Автор

А крема на основе перца/имбиря/прочих диковинных штук помогают вообще кому? Просидела на таком креме месяц, ноги жгло неимоверно - все впустую.

6.
nata

спорт, пп, из средств нравится обертывание lundenilona

7.
Лиса

Опыт меня лично! Родила первого- все хорошо, родила второго, поправилась всего на 6 кг(после родов), а целлюлит был просто ужас. Попа огромная и жирная. Я сидела на водной диете какой-то, чаи пила, но не очень худелось. Стала вызывать на дом знакомую массажистку, мы делали баночный и ручной массаж бедер и ягодиц. За 12 сеансов ушло около 10 см с бедер и целлюлит стал почти не заметен. Я так же бегала на стадионе и ходила в бассейн. Еще отказ от фаст фуда. Нужно подходить комплексно. Если нужен номер массажистки могу дать, если нужны советы какие тоже могу рассказать.

8.
Гость

Растирания сухой жесткой мочалкой