Откуда не возьмись появились после обертывания в салоне , может занесли что-то грязными руками, раньше такого не было. Как их можно быстро убрать? Они красные, воспаленные, а мне скоро на отдых ехать , даже раздеться стыдно. Помогите , у кого такое было, что быстро может помочь?
быстро это позвонить в СЭС И УЗНАТЬ что высевалось и к чему чувствительно.
может к компонентам цифрана.ст может к тазобактаму может к феноксиметилпенициллину может к эритромицину может к доксициклину может к хлорамфениколу может и ко всему упомянутому
вит.В2,3,6,С,А,Е,F,U внутрь пищевые/аптечные скорее всего будут полезны.
не ванну ж принимать с перекисью водорода или хлоргексидином
Гость
[3422113586]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3217407788]
зеленкой мажте
Бб
[2622813778]
У меня появились после массажа. Каждый день протирала водкой, можно мирамистином и замазывала базироном вечером и тридермом утром. С водкой осторожно, она сушит. Помогло. Удачи Вам
Гость
[1131315091]
Есть мыло клиник,купите
Гость
[3167076122]
Мне помогло только мытье мылом с добавлением нескольких капель масла чайного дерева. Остальное не помогало от прыщей на спине. Попробуйте
Селена
[1111674424]
Первым делом отказаться от мочалок,губок и скрабов.Они разносят и углубляют инфекцию.Не пользоваться никакими кремами и молочком,вместо них после душа проблемные места протирать салициловым спиртом с настойкой календулы (1:1).Парфюмированные гели для душа заменить дегтярным или банным мылом.Бельё-из хлопка,менять ежедневно.При соблюдении вышеперечисленного-быстрый результат.
Алена
[2410926071]
Циндол! Сама недавно купила, очень довольна. почитайте в инете аннотацию.
Роман
[836128258]
У меня тяжелая стадия УБ,прыщи по всему телу. Спина-хуже лица!!!!!! Так вот,всё зависит от степени. Может прыщи совсем не от обертывания. Но врач прописала мне Судокрем,мне помогает при моей то тяжелой стадии.
есть спрей салкура, очень удобно особенно если прыщи на спине, его брызгаешь и он прям кожу чистит.
Вера
[3555987595]
Мне от прыщей помогает Эмалан!
Ассоль
[2834179424]
Важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормальных способов вылечить акне. А Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в хороший медицинский центр.