Рост 160 вес 63, за сколько времени можно похудеть на 10 кг?
Помогите, пожалуйста! Как и за сколько времени получится похудеть на 10-15 кг? Если спорт, то какие упражнения( в домашних условиях)
frisky
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Дана
пара месяцев
Гость
У меня рост 160, летом была 64 кг, скинула до 57 за месяц где то, днем кушала мало и после 6 не ела, когда сильно хотелось воду пила или фрукты. А вот больше сбросить не могу кг уйдет через пару недель опять появится
Гость
10 сложно. Кг 7-8 за месяц - два сбросите. Если вам красиво надо. А если быстро, то пару недель на гречке без соли и готово. Только не на долго это.
Гость
Бодифлекс реально помогает похудеть. Худеете на глазах, аппетит становится заметно меньше..
Авиатор
Так радикально похудеть за столь короткий срок без удара по здоровью не получится. Учитывая что первые неделю - две вес будет "стоять" и только потом поползёт вниз.
Считайте калории. Не больше 800 - 1000 ккал в день. Даже случайную мошку, попавшую в рот нужно учитывать. Простейшие и самые эффективные упражнения на пресс. Тупо ноги под диван засунули руки за голову и качаться туда-сюда не отрывая задницы. Месяца три такой жизни вполне помогут достичь результата. И потом всю оставшуюся жизнь ограничивать себя в еде и мало-помалу форму поддерживать. Только расслабитесь - опять наберёте. Никаких иллюзий по этому поводу.
Считайте калории. Не больше 800 - 1000 ккал в день. Даже случайную мошку, попавшую в рот нужно учитывать. Простейшие и самые эффективные упражнения на пресс. Тупо ноги под диван засунули руки за голову и качаться туда-сюда не отрывая задницы. Месяца три такой жизни вполне помогут достичь результата. И потом всю оставшуюся жизнь ограничивать себя в еде и мало-помалу форму поддерживать. Только расслабитесь - опять наберёте. Никаких иллюзий по этому поводу.
CatWay
Ну голодать можно 10 или больше дней +правильный выход из голодовки
Я голодала за 6дней -7кг
Я голодала за 6дней -7кг
Гость
за неделю, если попить ягоду годжи.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
физкульТУРНИК
frisky
Сообщение было удалено
вопрос в том - насколько жирна сейчас, и насколько эти "-10кг" будут для организма нормальны.
Если подобного веса не было никогда, и это сверх- похудение, для организма - можно вообще никогда не скинуть столько, а получится к примеру "-5кг" и с очень большим трудом , и небыстро.
Если подобного веса не было никогда, и это сверх- похудение, для организма - можно вообще никогда не скинуть столько, а получится к примеру "-5кг" и с очень большим трудом , и небыстро.
Девушка
вы наедали эти 10 кг долго, вот и скидывайте их не сразу. не нужно верить этим всем "-10 кг за 7 дней". Берете курс а правильное питание, подключаете дома програмку с Джиллиан Майклс, пашете как не в себя и тогда за 2-3 месяца вы получите результат, без вреда своему здоровью ибо голодовками и прочей фигней только испортите себе желудок. +можете поделать обертывания что бы во время похудения кожа оставалась подтянутой и красивой. Удачи, Вам и стойкой силы воли)))
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а чё, запросто мочей все сойдет, правда ноги потом отрежут, из-за закупорки, главное цель достигнута будет. Результат, он и в Африке.
Гость
да чо, годжи))
тут еще массажем мечтают -10 убрать)) и силиконовыми кольцами (даже боюсь представить что это такое)
а в домашних условиях можно ВСЕ, я вообще люблю дома заниматься
тут еще массажем мечтают -10 убрать)) и силиконовыми кольцами (даже боюсь представить что это такое)
а в домашних условиях можно ВСЕ, я вообще люблю дома заниматься
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы ЦЕЛЬ была, очевидная и ясная.
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
Тупо ноги под диван засовывать не надо, они сами не должны от пола отрываться. И не отрывать надо поясницу и все, что ниже.
Автор, правильная техника упражнений на пресс на ютубе точно должна быть, посмотрите.
Автор, правильная техника упражнений на пресс на ютубе точно должна быть, посмотрите.
гость
за 3 месяца я худею на 7 кило. не сильная голодовка. умеренная.
физкульТУРНИК
Лира, Авиатор - как связаны похудение и упр на пресс? Интересно-о-о-...
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Объяснение простое: при 800 ккал, рекомендованных Авиатором, на прочие шевеления сил не останется, а гимнастика типа нужна, вот и остаётся только на полу лежать пятками под диван упёршись и тушку пытаться вверх сдвинуть.
Брюнетка в душе
1 кг в неделю, 4 кг в месяц реально похудеть без потери здоровья
Гость
те же параметры худею с нг, сейчас вес 58, занимаюсь калланетикой три раза в неделю, на каникулах еще разгрузки делала на воде, сейчас стараюсь раз в неделю хотя бы, после 6 не ем, на завтрак-хлебец с сыром и творог с йогуртом, перекус-шоколадка горькая, яблоко, кефир, на обед что хочу
Мармотка
только сегодня читала что без сильного стресса организм легко отдает не более 130 грамм в день.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда - почему пресс нужно делать, а остальное - нет?
Мария
Я могу с большой уверенность посоветовать питание по методу Монтиньяка, это не диета, это стиль жизни, правильное питание, сразу хочу сказать, что это не для ленивых и быстрого результата не ждите. Питание направлено на разгон обмена веществ и употребление продуктов с низким гликемическим индексом, даже если вы нарушите потом, вес не вернётся, а когда перейдёте во втору фазу, то просто будете поддерживать вес, я скинула 7 кг за 4, 5 недели, но честно нарушала и сейчас не взвешивалась, хочу снова вернуться в русло. Особенно большой результат ждёт сладкоежек, как только вы откажитесь от вредных сладостей, вес начнёт уходить. Если нужна более подробная инструкция что да как и что можно есть и что нельзя, обращайтесь на malwina89@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ставьте реальные цели--полгода.Откажитесь от хрени вроде сахара,от мяса,ходите больше,хоть до работы пешком,или на пару остановок раньше выходите и идите.Не ешьте майонез и соусы на его основе,Прекратите солить пищу,в продуктах которые мы употребляем ее и так полно,урежьте алкоголь.И взвешивайтесь каждое утро.
Гость
вы не понимаете что не всем быть стройными? вам просто выпала такая доля- небольшой лишний вес. на вас и мужики есть такие же. так что не парьтесь.
frisky
Гость
Сообщение было удалено
Мне 15...
пульетта
Гость
Сообщение было удалено
вы *****?
:)
frisky
Сообщение было удалено
Не слушайте бред про голодать или на диете сидеть или ягоды кушать. НЕ ПОРТИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Я лично сбросила 12 кг за 2 месяца! Я правильно питалась и занималась в зале( кардио нагрузки+ силовые). Про правильное, сбалансированное питание в интернете ооочень много информации, читайте!
Я лично сбросила 12 кг за 2 месяца! Я правильно питалась и занималась в зале( кардио нагрузки+ силовые). Про правильное, сбалансированное питание в интернете ооочень много информации, читайте!
:)
И ешьте после 6! Это нужно, если вы хотите сохранить свое здоровье, темболее в 15 лет!
Гость
frisky
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Лера
Самый эффективный вариант похудения - это правильное питание, только на нем кг не возвращаются и нет вреда для здоровья, перед переходом на пп желательно пропить полисорб, чтобы почистить организм от зашлаковонности и токсинов и затем постепенно переходить на пп, и не забудьте о спорте.
Гость
У меня рост 160, летом была 64 кг, скинула до 57 за месяц где то, днем кушала мало и после 6 не ела, когда сильно хотелось воду пила или фрукты. А вот больше сбросить не могу кг уйдет через пару недель опять появится
Потому что 7 кг за месяц это быстро, я так понимаю был большой дефицит калорий, а если так делать , то потом будет сразу же это все набираться, + это опасно для здоровья
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов