депиляция шугаринг
как приготовить дома сахарную пасту? не чего не получается, именно хочу приготовить. дайте рецепт, а вообще 10 ст. ложек сахара и 1 ст. ложка воды, у меня в конце она не темнеет и начинает пригорать, свертывается и потом не отодрать от кастрюли
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
бабуся лидуся
сок лимона добавляйте
Гость
Зачем приготовлять если есть готовые. Только сахар зря переведете. Хожу к мастеру, которая использует недорогую пасту габриэль. То лт 500 то ли 600 р за баночку.
София
На ютубе есть видео, там прямо показано как пошагово она должна выглядеть, но вообще воск лучше!
Гость
Здравствуйте, мне Fito Depilation - крем для депиляции очень помог, быстро наносоться и действительно положительный результат даже не ожидала о таком, мои подружки тоже заказывали крем Fito Depilation
и тоже от него восторге, теперь всегда буду пользоваться только данным кремом после него такая кожа просто шик всем советую хоть раз его попробывать.
Заказывала крем для депиляции на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/857-fito-depilation-krem-dlya-depilyacii.html Никаких побочных эффектов ни у меня небыло только гладкая кожа. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
и тоже от него восторге, теперь всегда буду пользоваться только данным кремом после него такая кожа просто шик всем советую хоть раз его попробывать.
Заказывала крем для депиляции на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/857-fito-depilation-krem-dlya-depilyacii.html Никаких побочных эффектов ни у меня небыло только гладкая кожа. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Оля
зачем готовить пасту дома? я считаю это не нужно делать, так как зря потратите и время и силы и нервы. сейчас 21 век,можно заказать готовую пасту. я уже второй год так делаю. ПАСТЫ ХВАТАЕТ НА ОООЧЕНЬ ДОЛГО.
Алена
Делаю шугаринг сама себе дома, покупаю готовую смесь, после первого раза хотела бросить, так как очень больно, потом посоветовали купить в аптеке специальный крем - Эмлу, с ней вообще легко вся процедура проходит, так что тем, кто только собирается попробовать - рекомендую)
Маня
Сообщение было удалено
а какую пасту вы заказываете?
Анечка
аравию или пандис закажите
Рая
Аравию заказала тут недавно,она засахарилась((( вот думаю Пандис,но че-т не уверенна,дорого как то. Есть подешевле,но чтобы не засахарилась?
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Предыдущая тема