депиляция шугаринг
как приготовить дома сахарную пасту? не чего не получается, именно хочу приготовить. дайте рецепт, а вообще 10 ст. ложек сахара и 1 ст. ложка воды, у меня в конце она не темнеет и начинает пригорать, свертывается и потом не отодрать от кастрюли
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
бабуся лидуся
сок лимона добавляйте
Гость
Зачем приготовлять если есть готовые. Только сахар зря переведете. Хожу к мастеру, которая использует недорогую пасту габриэль. То лт 500 то ли 600 р за баночку.
София
На ютубе есть видео, там прямо показано как пошагово она должна выглядеть, но вообще воск лучше!
Гость
Здравствуйте, мне Fito Depilation - крем для депиляции очень помог, быстро наносоться и действительно положительный результат даже не ожидала о таком, мои подружки тоже заказывали крем Fito Depilation
и тоже от него восторге, теперь всегда буду пользоваться только данным кремом после него такая кожа просто шик всем советую хоть раз его попробывать.
Заказывала крем для депиляции на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/857-fito-depilation-krem-dlya-depilyacii.html Никаких побочных эффектов ни у меня небыло только гладкая кожа. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
и тоже от него восторге, теперь всегда буду пользоваться только данным кремом после него такая кожа просто шик всем советую хоть раз его попробывать.
Заказывала крем для депиляции на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/857-fito-depilation-krem-dlya-depilyacii.html Никаких побочных эффектов ни у меня небыло только гладкая кожа. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Оля
зачем готовить пасту дома? я считаю это не нужно делать, так как зря потратите и время и силы и нервы. сейчас 21 век,можно заказать готовую пасту. я уже второй год так делаю. ПАСТЫ ХВАТАЕТ НА ОООЧЕНЬ ДОЛГО.
Алена
Делаю шугаринг сама себе дома, покупаю готовую смесь, после первого раза хотела бросить, так как очень больно, потом посоветовали купить в аптеке специальный крем - Эмлу, с ней вообще легко вся процедура проходит, так что тем, кто только собирается попробовать - рекомендую)
Маня
Оля
Сообщение было удалено
а какую пасту вы заказываете?
Анечка
аравию или пандис закажите
Рая
Аравию заказала тут недавно,она засахарилась((( вот думаю Пандис,но че-т не уверенна,дорого как то. Есть подешевле,но чтобы не засахарилась?
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов