я запуталась! про тренажерный зал
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ми
почитай для начала про набор массы и про сушку, куриная ты головушка. перекаченности она боится, бедняга. даже как-то жаль таких вот дурочек,которые почему-то не хотят разбираться самостоятельно, но отдают себя в руки пту'шников , а потом тупят на форумах.
Гость
А что ,в фитнес клубе всего один инструктор работает ?? Поменяйте на другого,выберите девушку,фигура которой вам нравится
Гость
Автор, первые полгода обычно делают фулл боди + заминка минут 15-20 если надо скинуть вес. Перекачаться у вас (да и у любой норм женщины со здоровым гормональным фоном) не получится никогда. Вот даже если специально захотите - все равно не получится. Для роста мышц нужен тестостерон. Это мужской гормон. При его нужном для роста мышц количестве еще обычно есть грубый низкий голос и волосы по всему телу. Посмотрите в зеркало - вы похожи на женщину? Браво! Вы никогда не перекачаетесь. А вообще "занимаюсь месяц, боюсь перекачаться" это та еще ржака))))
Круговая - больше рассчитана на общее похудение, 4 дня в неделю на группы мышц - на набор мышечной массы (это не значит что вы станете качком, просто появятся красивые мышцы. для того чтобы стать как инструктор вам нужно пахать в зале 5 лет и пить спортивные добавки). Смотря к чему вы стремитесь.
Лина
Лично я занимаюсь танцами гоо, а так же есть полданс, стретчинг. Вот ссылка на наш клуб, худею день за днем. http://sportmixspb.ru/napravleniya.html
Виктория
Я занимаюсь примерно по такой же схеме где вы предположили про перекачку, так вот. Три месяца. Фигура прекрасная жирок ушел и с попы и с животика и с ножек, всё подтянуто, аккуратненько) Не бойтесь)
shewolf
мне второй вариант тренировки нравится больше, как-то он целесообразнее, и определенные мышцы прорабатываются и кардио в начале и в конце на общее снижение веса, сама по такому же принципу занимаюсь, поверьте, ничего себе не перекачала)
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Предыдущая тема
В общем жду комментариев и советов. Заранее спасибо