Эпиляция рук. шугаринг или воск?
Девушки, особенно те, кто удаляет темные и ОЧЕНЬ заметные волосы на руках, как у меня( подскажите пожалуйста, каким методом вы избавляетесь? Я всегда пользовалась кремами разными, затем несколько раз шугаринг, и каждый раз не всегда была довольна результатом от него, то волос обламывался и "торчал" все еще, то быстро вырастали, либо просто мастера я еще хорошего не нашла.. Теперь хочу узнать ваши отзывы о воске? что лучше для вас? Чтобы руки оставались гладкими надолго. Прошу серьезных ответов, без всяких насмешек. Спасибо!)
Kamilla
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну лично я просто брею каждое лето.зимой пофик под свитерами не видно.хотя и волосы у меня на руках светлые,всёравно не люблю,много браслетов ношу не люблю когда цепляются.после бритья у меня медленно растут на 3 нед.хватает.жаль что с ногами и подмышками не так.
Гость
Эпилятором пропалываю) Врастания и колючек нет - это для меня главное. А обламывать - да, обламываются частично. Но я под ноль до пластмассовой гладкости и не удаляю. Просто основную массу, так сказать, снимаю, чтобы незаметными стали.
Гость
Да ладно, все еврейки и армянки такие - их мужики к волосатым женщинам привыкли.
Сообщение было удалено
фу
Кристина
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. напиши если интересно- я тебе все подробно расскажу.правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие)
Магнолия
Купите себе станок для теплого воска
10 лет проблем не знаю, уже не растет ничего
10 лет проблем не знаю, уже не растет ничего
Анна
Сообщение было удалено
Нет уж! Пишите здесь, мы все хотим знать. А то заинтригуют и сливаются, или вам хочется чтобы ваш почтовый ящик закидали просьбами?
Гость
сама варю шугаринг, сама же удаляю им волосы. 2 недели без проблем
Оля
воск и шугаринг может вызвать вросшие волосы, я один раз разорилась и сделала лазерную эпиляцию, 1 раз в месяц всего 5 процедур и волосы больше не растут вообще! сейчас делаю в институте красоты capelli d oro, сейчас делаю бикини, у них самые низкие цены по москве
Вольт
Я шугарингом только волосики удаляю.
То, что у вас оставались волосики , в этом явижу только 2 причины : 1. слишком короткий волос.
2.не соблюдали технику, т.е. плохо кожу натягивали.
То, что у вас оставались волосики , в этом явижу только 2 причины : 1. слишком короткий волос.
2.не соблюдали технику, т.е. плохо кожу натягивали.
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Люда
Сообщение было удалено
вообще-то шугаринг не может вызвать вросшие волосы!!!!! шугаринг удаляется совершенно по-другому,ни как воск!
Соня
а как по-другому? я думала разница только в пасте. нет разве?
Галя
нет,разница в удалении пасты,вот в чем дело. поэтому шугаринг не травмирует волосы. а пасту конечно надо выбирать качественную.
Дарья
Сообщение было удалено
Высшее медицинское, а дорожка через "ш"..
Гость
А у меня папа грузин)) Хотя родилась и живу всю жизнь в Минске. Но с волосатыми руками знакома не понаслышке. Сделала в итоге лазерную эпиляцию, до этого воском дергала каждый месяц - дико больно было. А эпиляция норм кстати)) Четыре сеанса и все пропало (надеюсь что навсегда). Лазер Дека)))
Дария
Сообщение было удалено
Дека хорошие лазеры, много про них слышала. А где в Минске делали?
Форум: Тело
Всего: 60 083 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не хочу брить, не люблю женственность и уязвимость20 ответов
- Сохнет кожа8 ответов
- Кожа рук после огорода12 ответов
- Почему низкий рост ассоциируется с болезнями?5 ответов
- Безумно люблю свои стопы8 ответов
- Мужчины низкого роста16 ответов
- Появилось что то на шее, подскажите, что это может быть? 😭19 ответов
- До скольки лет растёт половой орган?5 ответов
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?7 ответов