Собралась на груди набить имя доченьки) По делитесь своими впечатлениями, когда первый раз делали тату) больно ли было? Какие эмоции вы испытали?)
На груди будет больно. А еще просто надпись вам быстро надоест. Если так уж хочется иметь на себе буквы, закажите себе хороший эскиз, в который эти буквы будут красиво вписаны.
Первое тату...Ощущение как-будто раскалённым ножом режут кожу)Делала между ключицами птичку.По кости больнее всего было.А вообще бояться нечего,грамотный специалист сделает всё быстро.
Сообщение было удалено
На какой - на левой или на правой? А если любовник спросит, почему на cиcьке женское имя, что ответишь? А если еще сын родится - где его имя наколешь?
Зачем на груди? у нее есть свойство грубо говоря деформироваться. Либо с возрастом либо со следующим ребенком она изменит свою форму, и будет что то страшное.
А еще показывать богатство вашего мужа еще кому то...
Планирую под ключицей сделать, слева) настрой у меня хороший) и не думаю что это больнее родов))
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл набивать на себе имена детей, родителей и еще бог знает чьи?
зависит от мастера, на его опытность, делала тату под лапаткой возле ребер, совсем не больно! Удачи вам и Хорошего мастера!
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, в чем смысл набивать на себе имена детей, родителей и еще бог знает чьи?
Отвечу так, ребенок первый желанный и любимый! Ребенок это не родители и бог знает кто, это продолжение тебя и твоего рода, твоя гордость и твоя частичка. Видимо, у вас нет детишек, раз вы не видите смысл в том чтобы в сердце и на сердце носить имя своего дитя)
Сообщение было удалено
Ребенок это не бог знает кто. Это продолжение тебя, твоя частичка. И имя моего первого желанного дитя я хочу носить не только в сердце, но и на груди в области сердца
Сообщение было удалено
Отвечу так, ребенок первый желанный и любимый! Ребенок это не родители и бог знает кто, это продолжение тебя и твоего рода, твоя гордость и твоя частичка. Видимо, у вас нет детишек, раз вы не видите смысл в том чтобы в сердце и на сердце носить имя своего дитя)
У меня есть ребенок, я его безумно люблю, поэтому не думаю, что забуду его имя. Имя ребенка в сердце и в свидетельстве, на моем теле - художественные тату. Извините, а если вы родите второго, третьего, то их имена тоже будете набивать?
на груди бы не стала. вообще женщине надо избегать мест видимых а обычное время и легко деформируемых с годами. первую делала на шее. пожалела. слишком открытое место. больно не было. будем с мужем делать на ключицах. имя дочери.
Сообщение было удалено
Ну тогда на лбу сразу делайте, чо уж.
на груди и животе глупо делать, растянется
Сообщение было удалено
Зато, как к старости вытянутся их рожи!
У меня тату во всю спину, и на плече есть. Больновато но терпимо)))
Первая на лопатке - художественная, было больно в конце, когда по пробитой коже мастер дорисовывал (делала 4 часа). Вторая на основании шеи (так сказать на горбу) -в обще было не больно (1,5 часа). Еще одна на икре - вот тут было ощутимо больно (3 часа). В принципе все терпимо, тем более если вы рожали, уж там то точно не щекотка была. А в обще женщинам не советуют бить на груди, даже мастер скажет, если он нормальный.
Я б не сказала, что это больно, это очень странное ощущение. Просто чувствуешь вибрацию в теле (в моем случае в ребре). Но все, что мне описывали те, у кого уже были татуировки, никак не совпало с тем, что почувствовала я. Все мы разные, с разной чувствительностью, разным болевым порогом, и с разными местами, где хотим набить тату. Так что возможно у вас будет все сооооовсем по-другому.
Если Вы так решили, то делайте, и не слушайте никого, сколько людей столько и мнений. У самой 2 татуировки, боль терпимая была. А вообще все зависит от мастера и самого настроя. Главное не боятся, самовнушение, штука такая!!!